ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

- Путь на Тортугу!

Настройки текста
      - Капитан? - Я повернула голову к Курехе.       - У вас какие - то странные отношения с Ка... С Барбоссой.       - Ты преувеличиваешь! - она скептически выгнула бровь и бросила взгляд на удаляющийся необитаемый остров. Согласна. У нас странные отношения с этим типтичиком... Но именно сейчас я мстила, пусть и не за себя, а за другого Джека (или все же за себя?). Но все же, чёрт возьми! Как было приятно наблюдать удаляющуюся фигуру Барбосы, оставленную на необитаемом острове!       Когда я оказалась на Жемчужине, то оставила малявку минка в кампусе, где она пожирала различные сладости. Меня же ноги отправили в карцер. Не по доброте же душевной Гектор решил меня спасти? Нужно было утолить свою жажду любопытства.       - Джееек! - протянул Барбоса. - Решил навестить старого друга в его скромной обители? Прости... Чаю не предложу. - он в огорчении развел руками, показывая место его обитания.       - Ха - ха - ха... Зачем ты здесь Гектор? - серьезно спросила я. Барбоса резко прекратил дурачиться и внимательно посмотрел мне в глаза.       - Ты все тот же и не тот одновременно... Но ты все еще мой брат...       - Ты ошибаешься! - Как я могу быть ЕГО братом! Да они и в канонной истории ими не были! Пират резко подскочил к прутьям его "тюрьмы" и оказавшись напротив, с волнением стал заглядывать мне в глаза. Я же сперва дернувшись, силой воли остановила сей порыв и тоже стала разглядывать его в ответ.        Тут уж стали видны детали, что я не заметила по началу. Гектор выглядел моложе лет на десять своей киношной версии.       - Нееет Джеки... Пусть это и другой мир отличный от других, но ты все еще мой брат... - Казалось он злорадствует...       - Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТВОИМ БРАТОМ! - экспрессивно взмахнув рукой в его сторону почти прокричала я. На что он только заржал.       - Что ты знаешь о перерождении? - резко спросил он.       - Что? - ошеломление и замешательство, наверное отразились на моем лице.       - Значит знаешь... - Гектор отцепился от прутьев и пройдя в глубь клетки, сел на скамейку. Я же все стояла там же и переваривала вопрос - ответ.       - Мое первое перерождение закончилось тем, что я обрел дочь и умер ее защищая... Как там кстати Карина? - поменял резко тему пират. Я же на автомате, все еще находясь в прострации, ответила.       - Да вроде все хорошо. Вышла замуж за Генри...       - Ха! И ты тоже! Так и знал ты все тот же Джек! - Вот блин... Пристал как банный лист к за...       - После я жил не одну жизнь... Где - то меня воскресила Ведьма, как сейчас... Где - то я рождался заново. Моя жизнь складывалась по - разному. Пират, торговец, служивый. Но знаешь? Ты! ТЫ единственная константа, которая никогда не менялась! Где бы я не был и как бы не проживал свою жизнь, судьба всегда сталкивала нас лбами! И я так привык... Что знаешь? Ты стал мне братом... Пусть и не по крови, а по духу! - он замолчал на какое -то время, а затем вздохнув, продолжил. - Я устал Джеки... Этот мир совершенно отличен от того который я знаю, и это замечательно! Устал от однообразия! Ведьма сказала, что я наконец - то найду ответы на все вопросы и возможно наконец обрету покой! - воодушевленно закончил Гектор.       - Ты стал похожим на меня! Мне это не нравится... - хмуро сказала.       - Ахаха. Безумие! Нами движет безумие Джеки! Неудивительно, что мы стали очень похожи! Теперь я отлично тебя понимаю!       - Что будешь делать дальше?       - Исследовать? Узнавать? Учиться? Соберу команду? А может отберу Жемчужину? - провокационно.       - Ха! Попробуй! - я оскалилась.       - Шучу... Жемчужина всегда была твоей Джек... Тем более не мне тягаться с тобой, тем более когда ты наконец - то показал зубки! Да какие! Почти акульи! Я лучше буду заниматься своими делами, и смотреть на то как ты прогибаешь этот мир под себя... Ахахах.       - Что ж... Смотри... Но к моей Жемчужине и команде...       - Ха! Узнаю старого, доброго братишку Джеки!       - Я тебе не брат!       - То что ты считаешь, что ты не мой брат, не является таковым с моей стороны.       - Что?       - Что Джеки? Мозги плавяться? - ехидно поинтересовался Гектор.       - Ой, иди к Морскому Дьяволу!       - Я бы с радостью! Да вот все попасть не могу к нему на прием. Занято!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.