ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Семнадцать лет спустя (Часть 1)

Настройки текста
      - Кээээп! – заорала малявка - минк, что когда –то была мне по пояс, а сейчас уже была выше меня на пол головы. Эххх, как же быстро летит время…          - Чего тебе, мелкая засранка?          - ЭЙ! Я давно уже не мелкая!          - А с тем, что ты засранка? Согласна я так погляжу? – саркастично улыбнулась и взглянула на неё.          - Ну Кэээп! Опять вы начали дразниться!          - Не опять, а снова! И хватит уже назы…          - … Называть вас Кэпом! Бла! Бла! Бла!           - Слышь! Мелкая сс...          - … Сокровище? – ехидно закончила выросший минк.          - Не перебивай старших!          - Ну пап!          - Сколько раз тебе повторять! Называть меня дядей! – проговорила я с нажимом и слегка придавила зарвавшуюся кошку Королевской Волей. Та поджала уши к голове и слегка сжалась. Я почувствовала вину. И ладошкой пройдясь по лицу, вздохнула.          - Ладно… Чего надобно? – та вся собралась и поняв, что кара ее миновала, растопырила свои ушки.          - Там Дядя Барбоса! – радостно воскликнула минк, и показала рукой в сторону кормы.          - Блять! – емко, но описывает мою ситуацию.          - Пааап, а материться грех!          - Не папкай! Кто тебе вообще такую хрень сказал? – полюбопытствовала я и направилась к корме, расправляя по пути волю наблюдения.          - Ты!           - Не мог я такую ху… Хм…          - Ты часто так говорил пока я была маленькой… - стоя рядом, заметила Кора.          - Ты всегда была и будешь для меня мелкой… - сказала и погладила ту между ушек.          - Я давно уже не мелкая! Я выше тебя уже! И мне уже двадцать два года! – возмущения полные штаны.          - Я не старею и не умираю, так что для меня ты всегда будешь малявкой, что вечно пряталась за моими штанами… - та смущенно потупилась и что – то промычав, свалила видимо звать остальных членов команды. Я посмотрела той вслед и ностальгически улыбнулась.          Да уж… Так много времени прошло… А, я и не заметила, как половина команды постарела, а другая выросла. Целых семнадцать лет прошло после того, как Мистер и Миссис Тернер присоединились к команде… Ой, раньше то она была Мисс Свон. Ха.           Забавно получилось… Они почти пять лет ходили вокруг да около.  Пока, я ради прикола не предложила Эли выйти тогда за меня… Раз она с таким упорством отшивает Уилла. Тогда этот мелкий гавнюк, набросился на меня с кулаками, напитанными Волей Вооружения, за что и получил смачных опиздюлин. Эли выхаживала его еще месяц, и за тот период они наконец – то решили свою любовную дилемму. Надо было еще раньше подкатить к Свон, может тогда эта сопливая херня закончилась бы быстрее.                  Насколько я успела понять из бабских сплетен, что гуляли по кораблю. Элизабет боялась показывать свои чувства Уиллу, так как думала, что Тернер относится к ней как к младшей сестре. А Уилл думал, примерно в том же направлении. Короче, меня эта эпопея неимоверно бесила, я старалась действовать окольными путями… Но ничего так и не получилось. А вот так, с пиздюлями, очень даже да. Теперь они счастливая пиратская семья с мелким спиногрызом по имени – Генри. Шутка судьбы?          Что до других членов команды? Они сами на протяжении тех лет страдали то любовными лихорадками, то научными. Куреха страдала последним видом. На тот момент богатств у нас было хоть жопой жуй, чем она кстати и пользовалась. Пополняя свою головенку новыми знаниями по медицине. А еще училась как проклятая. У всех медицинских светил, до которых могла добраться. И знаете какая у нее была и остается цель у всего этого жопонадрывания? Ха! Вывести из моей кровушки тот ген (ДНК или как это называется), который отвечает за мое бессмертие… Нет кое –что у неё все же получилось. Создать эликсир бессмертия, что в момент принятия возвращал тело пациента к его лучшему состоянию. И еще эликсиры с меньшим действием. Восстановления, после раны или смертельной болезни. И кучу поменьше. Но вот в чем загвоздка…  Без моей кровушки их не создать. Вот почему Куреха так старалась понять за счет чего это происходит.           Ледо был весь в поисках жены или ученика, поэтому часто отлучался или подолгу оставался на суше. К слову у него еще ничего не вышло… Однажды он даже подкатывал к Курехе! За что получил на орехи… Хехе…          Что до блюзников? То тут вообще произошел сюр. Они оказались бисексуальны. И им обоим нравились и Хибс, и Кора. Что тех в свою очередь не смутило! Так что семья из четверых членов? Пожалуйста! Только на корабле Джека Воробья! Уффф… С одной стороны, это интересно, наблюдать за такой семейкой… Но с другой… Ссоры у них тоже были… И знаете? В этот момент из всех на корабле, остановить их могла только я… Особенно когда они входили в раж…           Еще в нашу команду прибыло трое новых членов. Представляю вашему вниманию наш многоуважаемый кок – бабуля Тиен. Ну по крайней мере она, когда –то была такой. Сейчас эта эффектная красноколосая, длинноногая и большегрудая красавица, лет тридцати. Такой она стала после того как мы спасли её из лап работорговцев. Скажу сразу, она была очень плоха, как и все с того корабля. До бабули, Куреха добралась уже уставшая, а поэтому из – за заебанности перепутала Эликсиры и омолодила старушенцию. Кстати та в благодарность осталась на нашем корабле и стала нашим прекрасным коком. Мы пытались её спровадить, но как видите у нас не получилось. Слишком бойкая «бабулечка» нам досталась. Для неё мы все стали внучками, которых надо накормить, да побольше! Что странно, она до сих пор не может смириться с тем, что помолодела, хотя уже пятнадцать лет прошло…           Что до двух других? То тут вообще целая история. Их звали Майни и Лут, сестра и брат из морского народа, русалка и рыболюд…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.