ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
549
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

И да падёт...

Настройки текста
      Канва судьбы шла по накатанной… Где – то рождалось или уже родилось будущее великое поколение, что потрясет мир. Где – то история, предназначенная этому миру, шла своим чередом, а где –то немного свернула. Но все безусловно знали такого персонажа как Джек Воробей! Не было еще такого человека, что превзошел бы его по силе или авторитету.              Горосеи скрипели зубами, а Главнокомандующий Монки Д. Тор лишь разводил руками… Что он мог сделать? Он уже слишком стар для этого дерьма… Совсем скоро его место займет Конг, может он сможет угодить зажравшимся Аристократам…              Джек Воробей… Монки уважал этого человека. Он был мальцом, когда его команда спасла маленького мальчика и его маму из лап работорговцев. Он оставил огромное впечатление на него, может поэтому отчасти он пошел в Дозор, чтобы прикрывать Воробья? Кто знает… А может наоборот прикрывать Дозор от Воробья? Ха! Вполне возможно.              Тор взглянул на фото своей любимой дочери и улыбнулся. На фото девушка с темными волосами и красивыми чертами лица, держала его внука – Гарпа. Малыш уже сейчас – в своем шестилетнем возрасте, был сильнее своих сверстников… Эххх. Если бы не Воробей? Познакомился бы он со своей милой женой? Родилась бы у него тогда дочь и внук? Нет…              «Он сделал все, что мог… Теперь ему пора на покой… А Джек… Он выкарабкается. Его стиль импровизация… Судьба его любит… Судьба любит…»              На следующий день Главнокомандующего Монки Д. Тора не стало. Он умер в возрасте шестидесяти лет. Затяжная болезнь забрала, хорошего человека…              На место Главнокомандующего поставили молодого и перспективного Адмирала – Конга Боула.              При нем Дозор стал подниматься с колен, спустя почти сотню лет, у Дозора наконец – то был готов план по уничтожению Джека Воробья! Пирата, что стоит костью у всего Мирового Правительства! Спустя двадцать лет, как Конг стал Главнокомандующим, он сможет избавить этот мир от этого Гнойника!              - Ты уверен?              - Да сэр… Джек предаст компас… У нас, те кто ему нужен… Все благодаря Роксу. Которого тоже ждет не завидная судьба… - ухмыляясь проговорил Вице – Адмирал Бекет.              - Это очень хорошо… Очень, очень хорошо… - Конг задумчиво уставился в даль, а затем опомнившись, резко повернулся к Катлеру Бекету.              - Бекет, подготовь все для задания… Пусть все причастные находятся в штабе… Счет идет на дни!              - Слушаюсь. – мужчина развернулся и направился на выход, Конг проследил взглядом за мужчиной и развернулся обратно, чтобы созерцать природу.               Мысли текли вяло, казалось, что мечта, к которой он стремился всю жизнь – избавить мир от Джека Воробья, кажется не тем чего он хотел… Стоит признать, что несмотря на то, что Воробей был пиратом, но за почти сотню лет он сделал, пожалуй, больше, чем все Морские Дозорные вместе взятые, за все то же время…              Работорговцев стало в разы меньше, пиратов, что почем губят людей – тоже… Была б его воля он отменил бы награду за Воробья и пригласил бы его в Дозор! Но вот только верхушка – Небесные Драконы, ненавидели саму суть Первого Йонко. Он даже прекрасно знал почему… Люди для них лишь игрушки в руках, а Воробей эти игрушки забирал и освобождал… Это их бесило неимоверно… Знал бы он, что творят Небесные Драконы с простым людом, согласился бы на должность Военачальника? Возможно и нет… Он и тогда и сейчас не был фанатиком Аристократии, но эта его работа… Ничего уже с этим поделать нельзя было… Может поэтому на прошлого Главнокомандующего Морского Дозора была наслана Странная Болезнь, в расследование которой, ему не разрешалось лезть ни тогда, ни сейчас. Уж слишком явно Монки Д. Тор благоволил тому, что творил Воробей в морях…              Не его это дело, если сам начнет задумываться о том, стоит ли избавить мир от Воробья или нет, пострадает и окажется на месте Тора… Ему это было ни к чему, тем более у него тоже есть семья…              Насколько он помнил, дочь бывшего Главнокомандующего скончалась спустя десять лет после смерти отца, при очень странных обстоятельствах… Себе такую судьбу он не желал… А поэтому…              - Прости Воробей… Твое время прошло… - произнес тихо мужчина и развернувшись, направился к столу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.