ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

О прошлом

Настройки текста
Как звать тебя мой путник милый? Кем был? Кем стал? С кем жизнь ты в прошлом разделял? Ты помнишь, что когда - то ты создал? На все вопросы однозначно - нет... Ведь свет души давно угас Прошло уж слишком много лет И бога луч давно погас... А помнишь, кто тому виной? Твой брат, что рядом долго так стоял Плечом к плечу как равный равному порой И был он твоей упорой и горой... Два бога - брата, два - творителя Ты был искусен в жизни и в любви И были все создания небожителя Прекрасны как огонь твоей души. А брат, твой лучик вдохновенья, Он не был так изумен в своих твореньях как и ты И зародилось тогда зерно сомненья И в мысли проникло так много темноты. Та злая тьма шептала И сладки речи её были Она давила - отягащала И он дрогнул под напором мыслей... Он стал недругом твоим А ты не знал и верил до последнего Ты улыбался брату своему И не замечал лжи в глазах ты собеседника Тебя убил твой брат Ты умер от руки его И плач разорванной души Услышал мир в последний раз... Как звать тебя мой путник милый? Кем был? Кем стал? С кем жизнь ты в прошлом разделял? Ты помнишь, что когда - то ты создал? На все вопросы однозначно - нет... Ведь свет души давно угас Прошло уж слишком много лет И бога луч давно погас...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.