ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
549
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Не в мою смену!

Настройки текста
      Вопреки всем романам в которых описывается это так: она с трудом открыла глаза... Я их действительно открыла, резко и совершенно не больно... Тело плавно покачивалось на волнах. Голое. Но мне не было холодно и мокро. Вода мягко обволакивала моё туловище и казалось приветствовала меня в своих родных пенатах. И это действительно было так...       Я невесело хмыкнула и уставилась на облака, что плыли надо мной. Не хотелось думать или даже двигаться. Хотелось вообще забыть все то, что я вспомнила... Не, не так - ВСПОМНИЛА.       Я опять тяжело вздохнула. Знания что теперь таились у меня в голове - устаканились, и я приняла реальность, такой какой она была... Пусть они были и ошеломляющими, с привкусом горечи во рту. Но то было моей жизнью, прошлым, что делало меня - мной...       Мне всю жизнь казалось, что мне чего - то не хватало, а когда это что - то вернулось ко мне, не стало легче... А скорее больнее? Тяжелее? Возможно оно было так...       Голова ударилась об песок и я поняла, что волны прибили меня к острову. Обитаемому. Теперь мне не надо было даже напрягать Волю. Я и так знала, чувствовала... Нужно было встать, найти одежду и... А что потом? Для чего мне это теперь надо? Какая цель моего существования? Возмездие? Возможно... Но зачем? Какой смысл? Вообще какой смысл хоть в чем - то теперь?       "Хозяйка... Хозяйка спаси..." - в размышления ворвался мягкий плаксивый голос... Я возвела очи к небу и в который раз тяжело вздохнула... Какой бы я не была сволочью, но то что сотворил ОН, заслуживает кары... Так, что цель у меня все же была... А смысл? По ходу дела найду...       Определившись, я поднялась и огляделась. Чуть вдали виднелся порт с несколькими причалившими кораблями. А ещё смутно знакомые гигантские деревья. Я было побрела туда, но затем все же вспомнила в каком виде сейчас нахожусь, хлопнула себя по лбу и щёлкнула пальцами. А затем цыкнула от досады. Так долго не пользоваться своими возможностями, приводит к вот этому! Штаны то появились и плащ в придачу, пусть и местами в мелкую дырку, а вот рубашка - только рукава... Сосредоточилась сильнее и опять щёлкнула. В этот раз рубашка получилась как надо. Удовлетворено кивнула и накинула капюшон на голову. Мало ли...       Архипилаг Сабоди... Знакомое все место. Подойдя к небольшому причалу, по лестнице поднялась наверх и взглянула на деревья... Ага. Двадцать седьмая роща... Ну да. Это судьба. Все же была пиратом так много лет...       Мне не было страшно идти по этим неспокойным местам. Ни тогда, ни теперь... И все мимо проходящие прекрасно это чувствовали и обходили меня по широкой дуге. На данный момент, я искала хоть что - то, что могло дать так необходимую мне информацию. Газету я тут вряд ли найду, да и людей которые могли бы мне помочь - тоже... А поэтому резко развернулась, да так, что многие, кто следил за мной ощутимо вздрогнули, и направила свои стопы в тридцатую...       Если кто и хотел попытать свои силы, то скорее всего уже передумали, когда увидели как я зашла на территорию Парка Аттракционов. Насколько я помню, здесь, по крайней мере в мои времена, было негласное плавило - людей и гуманоидов разных расс не трогать...       Наконец-то попался ларёк с газетой, возле которого собралась куча народа, что обсуждала какие - то весьма интересные новости. Подойдя ближе к одному человеку с краю, встала сбоку и пробежалась глазами по - написаному. А затем удивительно захлопала глазами...       "Казнь Портгаса Д. Эйса! Командира второго Дивизиона Пиратов Белоуса!" - я ещё раз удивлённо моргнула глазами, а затем резко вырвала газету из рук мужчины, на что услышала возмущенное "Эй!", но мне не было плевать. Единственное, что меня сейчас волновало, это то, как много времени прошло...       - Почти сорок лет!!! Твою мать... - Протерла глаза и опять бросила взгляд на газету... И сплюнула. Нью... Он же блять сдохнет! Сука... Вроде и была такая охрененная переменная в лице меня... А поди ж... Я горько усмехнулась... Роджер... Видимо это судьба. Терять сыновей... Но вот Нью... Я его не отдам... Не в мою сука смену! Когда там казнь? Ага уже послезавтра... Успею. Тем более я уже чувствовала как Жемчужина направляется в мою сторону... Она будет здесь уже завтра утром и это отличные новости. Теперь. Мне нужно было позвонить. А ещё наведаться к одному человеку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.