ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 261 В сборник Скачать

Корабль – «Черная жемчужина» – это свобода…

Настройки текста
      Раннее утро на этом острове всегда было особенным. Лишь когда, из - за горизонта поднимается солнце, можно увидеть всю жуткую картину этого клочка земли. По сути Сабоди символизирует тот бардак, что творится в мире уже давно, как раз после того... Кхм... Короче, с наступлением нового светлого дня, в пиратской зоне, именно в это время суток начинается уборка трупов бедолаг, которым не повезло оказаться не в то время и не в том месте, а так же тела тех личностей, кто думал, что он круче варенных яиц... Так же в это время суток, на остров поступают новые невольники - рабы...       После шума, что я устроила в баре Шаки, мы еще долго разговаривали о мире, а самое главное я узнавала все новости, что произошли за последние сорок лет. И то, что рабство опять процветало, меня честно говоря, приводит в сущую ярость... Сама моя сущность была против того, чтобы человек делал что - то не по своей воле... А невольники не только не делают что - то по не своей воле, но порой с ними не так уж и цивилизованно обращаются. Вы понимаете о чем я? Для человека, что родился в двадцать первом веке, где рабство как таковое давненько отменили, это было не только дико, но и до жопы жутко...       Слева встал Рейли и тихо уставился на водную гладь, подражая несравненной мне.       - Ну и гд...       - Тшшш... - приложив ко рту палец, шикнула я на нетерпеливого Старца. Старпом Роджера недоуменно посмотрел на меня, и чуть ли пальцем у виска не покрутил. Я же в этот момент слушала мир... Такое давно забытое чувство и ощущение... Я бы продолжала так стоять, если бы на горизонте не появилась ОНА. Эмоции, что хлестали от нее, были по истенне прекрасны: радость за то, что хозяйка вернулась; грусть за то, что на долго покинула; восхищение за то, что стала сильнее; злость, переходящая в радость, за то что исчезла и наконец - то вернулась, и что в скором времени на ней опять соберутся все накама...       Я улыбнулась, казалось, что если бы у Жемчужины был хвост, она бы им виляла, как тот же щенок... И он отвалился бы нахер уже через час, так рада она была наконец - то отправится в путь вместе со мной...       - Мне кажется или... - с сомнением в голосе начал Рейли.       - Да... Там нет никого...       - Никого? Но как же? Хотя... Клабаутерман? Такая сильная связь?       - Да...       - Хм... Роджер действительно смог от вас кое - что перенять...       - Не наговаривай на мелкого... Я херово его воспитала... - с грустью закончила я. Образовалась тягучая тишина, и в этой тяжелой тишине, лишь мысли и эмоции Жемчужины, давали хоть какое - то успокоение, моей горестной печали...        Жемчужина красиво "припарковалась" и опустила трап, приглашая свою верную хозяйку и накама на борт. Рейли пораженно вздохнул... Неудивительно, он еще не видел корабль с душой, что так активно показывал бы свою сущность миру.       - Знаешь... Один пират как - то сказал: "Корабль — это не просто киль, палуба, паруса. Просто корабль — Чёрная жемчужина — это свобода." Она также свободна, как и каждый накама из моей команды... Но я всегда знаю, что где бы не была - она, если мне нужна будет помощь... Жемчужина придет... Даже с того света... - я погладила перила корабля и бухнулась спиной на доски, расставив руки в стороны. Пройдясь уже ладонями по доскам. В голову шибануло счастьем Жемчужины и я радостно рассмеялась. Рейли, который только поднялся на борт, скептически посмотрел на мое распластавшиеся тело. Но не успел он даже рта раскрыть, как трап резко поднялся и паруса сами по себе расправились, корабль дернулся и дал ходу. Я хмыкнула и привстала на локтях.       - Слышь, Рейли, омолодиться не хочешь?       - Что? - недоуменно проговорил Старпом.       - А что? Не думал ли ты, что вся наша команда, кошмарила почти сотню лет весь мир, находясь вечно молодыми, просто так? Для этого нужны были определенные эликсиры... Ну? Предлагаю один раз!        - А давай! Боюсь дозор меньше удивит мое преображение, по сравнению с твоим, Джек... - махнул тот рукой. Я радостно хлопнула в ладошки и, подскочив на ноги, полетела в свою каюту. А когда открыла ностальгически улыбнулась. Как давно я не видела её... А все вещи, все также находились на своих местах. Сундук в углу, с тайника Дейви Джонса, использовался мной, по назначению, хранил в себе бабки и другие полезные сокровища, к коим относились также и эликсиры. Но сначала... Нужно все же приодеться, да... Моя обретенная силушка, еще не устаканилась в моем тельце, а поэтому пользоваться ей в ближайшее время не рекомендуется. Мало того что тело могло разорвать опять на атомы, так и вместе со мной могла пострадать, большая часть этого мирка. Этого я категорически пока не хотела, а что будет потом, хер его знает.       Приоделась, и развернулась к зеркалу.       - Хм... - меня все еще можно было узнать. Так прекрасно могла одеться только я. - Себя не похвалишь, никто не похвалит. - я улыбнулась в зеркало, заканчивая вплетать последние бусинки в пряди волос. Так я еще больше была похожа на саму себя, правда не считая бороду и усы, их я решила все же не надевать. Самое время предстать перед всем миром, в своем женском обличии... - Хехе...       Корабль качнуло из стороны в сторону и я почувствовала присутствие ауры, одного из моих накама. Ехидно улыбнулась зеркалу, подмигнула и достав эликсиры двинулась на палубу.       Щурясь от яркого солнца, заметила того кого я в принципе и ждала. Старший Тернер стоял ко мне спиной и о чем - то разговаривал с Рейли. Я скрыла свое присутствие и на носочках подкралась к Уиллу. А затем резко положила руку ему на плечо. Тот испуганно дернулся, стал поворачиваться и в процессе заорал...       - Твою мать Джек! С хера так пуга....Ааааааа.... - заорал он и отшатнулся.        - Ну во - первых не трогай мою мать! Она была славной женщиной! А во - вторых, че так орать - то! - я засунула в ухо палец и прочистила его.       - Джек? Где мать... Кхм... Борода блять где? Ты похож... Похож... На бабу?! Верни все как было! Тебе не идёт!       -Не идёт быть женщиной? Знаешь ли обидно... - я сложила руки на груди и укоризненно посмотрела на него... Тернер возмущенно поперхулся воздухом и поняв что - то вылупил глаза в удивлении.       -Ты... Окама... - с ужасом в голосе произнес тот и отошёл на шаг назад, прикрывая от шока рот рукой, а второй как ребёнок указывая на меня пальцем. Я резко подошла и отвесила Тернеру подзатыльник. Тот обидно посмотрел на меня и потер затылок.       - А рука вся такая же тяжёлая Кэп. Не объяснишь? - он обвел серьёзным взглядом мой приображенный вид.       - Госпааади... - я ударила рукой по лицу, понимая, что скорее всего не последний раз буду объяснять всю эту тупую ситуэйшн. - Ну слушай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.