ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
549
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!

Настройки текста
      - Это было так очевидно... От тебя можно ожидать всего. Ведь на то ты и Капитан Джек Воробей!       - Капитан Джек Воробей! - закончил одновременно с Рейли и Уилл, и заржали как кони. Я обиженно оттопырила губу и скрестила руки на груди.       - Эй! Это моя фразочка! Не хер тырить барское! А ты, Рейли, не потакай этому рыбьему барону! На вот, выпей сначала это и сразу беги в туалет! - Рейли недоуменно поднял бровь.       - Ты сейчас для начала должен очиститься... Ну типа все гадости из организма выйти должны, а как ты думаешь они выходят? - я хитро улыбнулась, Старпом Роджера выпучил глаза и понятливо кивнул, развернулся и почапал искать туалет. Я развернулась и зло посмотрела на накама.       - Все, все кэп! Сдаюсь... - Уилл примирительно поднял руки в знак капитуляции. - Кстааааати... Джек. Какого, прости, хуя? И куда вас понесло?       - Понесло нас в Маринфорд... И хуя чьего?       - Джек... - он протяжно и тяжело вздохнул. - Ты понимаешь о чем я...       - Конкретизируй гавнюк! Я еще мысли не научилась читать!       - Как так! Джек Воробей и мысли не читает!       - Чет, язык у тебя длинный стал за эти года... Укоротить?       - Неееее, спасибо, в таких услугах пока не нуждаюся... - он засмеялся, и уже более серьезно продолжил. - Почему так долго Джек? В письме были более конкретные даты...       - Слушай! Я не в состоянии пока контролировать свою регенерацию! Меня между прочим в пыль обратили! Я вообще не думала, что получится вернуться! - почти что рыча от бессилия, сказала я.       - Понял... Но знаешь Кэп... Я рад... Что ты наконец - то вернулся - лась... Без тебя этот мир стал хуже...       - Льстец!       - Джек...       - Знаю!        - А говоришь мысли не читаешь! - и старый накама засмеялся заразительным смехом, который я тут же подхватила. На душе было легко... За долгое время, было по - настоящему легко...

***

      - Когда ты сказал-ла, что тебе нужно в Маринфорд я даже не догадывался зачем... - проговорил находящийся рядом Уилл. К слову мы находились на огромной высоте, и смотрели на разворачиваются войну, с огромной льдины. - За кого болеем? - с интересом спросил Тернер Старший. Я скептически подняла бровь...       - Естественно за пиратов Белоуса!       -Белоууус... - пробуя на вкус имя, проговорил Капитан Летучего Голландца. - Чет знакомое... Это не один из тех пиздюков?       - Ты вообще последние новости не читаешь?       - Когда? Я либо на дне вечно, либо на том свете!       - Логично... - я отвернулась от Уилла. - Вон тот! Здоровый такой бугай с белыми усами. - я показала пальцем.       - Мне кажется или тут дела совсем плохи? - я кивнула головой машинально. Почти не слыша самого вопроса. Меня что-то упорно не отпускало... Какое-то предчувствие? Мысль? Я старательно пыталась что - то выцепить глазами, но поняла, что зрение здесь не помощник, и развернула Волю на всю мощь. Вот мой Воспитанник, дела у него плохи, но он держится, как и вся его команда. Взгляд упал на разворачивающиеся трагическое действие, все головы были повернуты в ту сторону, и почти все видели как Адмирал морского Дозора заносил руку над телом пацана по имени Эйс... Никто даже ничего не успел бы предпринять.       - Не смей! - заорала я. Глаза заполнила яростная пелена, раздался треск ломающегося льда, но я этого не заметила, как и того, что лишь за каких - то доли секунды оказалась возле Акину и, схватив его за шею, бросила подальше от НЕГО. Потом на той же скорости приблизилась к Сакадзуки и опять схватив за шею подняла над землей.        - Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус! - ухмыляясь проговорила я. Акаину попытался вырваться из моей железной хватки и превратил руку в магму, да вот только это ему мало помогло. Да он попал, да вот только пострадавшее лицо, зажило за доли секунды. Адмирал видел это, и казалось что в его глазах плещется животный ужас от осознания того, кто перед ним. Рядом оказался Рейли и заблокировал удар еще одного Адмирала - логии света.       - Фуф... - тяжело вздохнул уже весьма помолодевший старпом. - Я конечно все понимаю Джек... Но положи Адмирала на землю...       - Нет! - резко рубанула я. - Он посмел тронуть моего сына!       - Кхм... Белоус в другой стороне Джек... Я конечно бы успел защитить сына капитана. Но спасибо... А теперь отпусти бедолагу... - устало проговорил Рейли. Я зло зыркнула в сторону блондина.       - С хера ли? Он поднял руку на моего СЫНА! - Рейли вылупил на меня глаза, как наверное и все вокруг нас.       - Ладно! - он поднял руки. - Сейчас с тобой бесполезно спорить... Эх... надеюсь ты все объяснишь, когда придешь в себя... - он обтер лицо ладонью. - Делайте что хотите Капитан Джек Воробей! Я умываю руки. - Он резко развернулся и направился к двум парням, что от шока не могли вымолвить и слова. Он схватил их за шкирки и как котят перекинул через плечи. Кто - то что - то хотел сказать, но не посмели, если в игру вступил Темный Король, то счет явно не в их пользу. Я проводила взглядом Рейли, Старпом запрыгнул на уцелевший корабль Белоуса и стал ждать, когда все закончится. Я же, убедившись, что Рейли уж точно не даст в обиду моего мальчика, резко повернула голову в сторону Акаину и заглянула ему в глаза. Тот ожидаемо дернулся то ли от испуга, то ли это была вялая попытка сбежать. Я препарировал Адмирала взглядом, размышляя, что же с ним сделать, и даже не заметила шепотков вокруг и того как более старшее поколение рассуждает о том, не стоит ли уже им валить с острова, если я действительно Джек Воробей...       - Отец? - раздалось сбоку и я наконец - то увидела приближающегося Белоуса. Я бросила на его фигуру взгляд и цокнув, проговорила уже ему.       - Нью... Все разговоры потом. Собирай команду и раненых и валите нахер, я сейчас к вам присоединюсь, доделаю кое - какие дала... - я кровожадно ухмыльнулась. И встряхнула рукой Адмирала, показывая какие у меня дела. Нью подумал и кивнул, и уже развернувшись к своим, начал давать распоряжения. Дозорные попытались было двинутся в сторону пиратов, продолжить бой. - Стоять! - рыкнула я и шибанула Волей Королей, не затрагивая при этом сыновей моего сына, внуков получается? На ногах остались лишь Вице - Адмиралы и выше, маловато, но не так чтобы плохо... Я направилась к Сенгоку, который во все глаза смотрел на меня. Дойдя, встряхнула ношу в руке и брезгливо кинула его под ноги Командующего. - Если, кто - то помешает покинуть пиратам, это не гостеприимное место, то я могу показать за что меня раньше называли Ужасом Дозора...       - Мы поняли... - Сенгоку устало вздохнул и прикрыл на секунду глаза. А затем уже во все услышание объявил окончание войны. Я удовлетворенно кивнула.       - А ты! - я бросила яростный взгляд на поднявшегося Акаину. - Если ты приблизишься хоть на сантиметр к моему СЫНУ, я убью тебя! - прорычала, а затем повернув голову в сторону Сенгоку. - Держите своих шавок при себе! Иначе мое настроение может скакануть на "Уничтожу Дозор". Поверьте Джек Воробей слов на ветер не бросает! - и развернувшись, слегка насвистывая мотивчик из фильмов о Пиратах Карибского Моря, почапала к уже готовому к отплытию кораблю, который уже поднял якорь. Я знала, что они внемлят моим словам, прекрасно могли понять насколько я стала сильна по сравнению, со своей прошлой версией, и даже если я не Джек Воробей (Потому что Джек, был мужчиной!), то все равно идти против человека, что в Воле Наблюдения ощущается как Океан, бессмысленно... Раздавит и не заметит...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.