ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 261 В сборник Скачать

Газета

Настройки текста
      В одно мгновение мир сошел с ума... И всему виной одна весьма известная в прошлом личность - Джек Воробей.       О ней и её команде не было слышно довольно долгое время, да и появились более известные личности, что затмили когда - то великое имя Капитана Джека Воробья. Но сейчас не о Голд Роджере, и других печально известных личностях. А о пирате, чья слава, казалось бы давно канула в лету...       Со дня его "смерти" не было слышно ни о ком из его команды, ни о самом Капитане Воробье! Мировое Правительство и подчинённые ей организации в один голос твердили, что покончили с ними... Но! Могу вас уверить дорогие читатели нашей газеты, все, что они нам когда - то в говорили, оказалась наглой ложью! Нашим журналистам удалось выяснить многое о Джеке Воробье, величайшем в том времени пирате! И какое было же наше удивление узнать, что ни тел, ни самого быстроходного корабля - Чёрной Жемчужины, так и не было обнаружено! А Тортуга, как будто в одно мгновение была опустошена от людей и сожжена до тла! Союзники Пиратов Воробья, тоже без вести пропали, и так и не были найдены!       А что сейчас? Нас уверяли! И нам нагло врали! Джек Воробей жив! И она явилась на войну в Маринфорде! Мировое Правительство село в лужу, так и не узнав, о том, что Джек Воробей на самом деле женщина! Пока сама Воробей этого не захотела! Женщина, что долгое время скрывалась и выбралась на свет! Женщина, что воспитала таких личностей как САМ Король Пиратов Роджер, Сильнейший человек в мире - Белоус, и бессмертный Кайдо! Женщина, что одним махом разобралась с войной и разогнала Морской Дозор в одно мгновение! И это ещё не все! Женщина, что видимо воспитала ещё одного будущего Короля Пиратов! Кто именно из двух: Гол Д Эйс, или Монки Д. Луффи является сыном этой несомненно великой женщины, нашей редакции не удалось выяснить... Но! Что удивительно, Капитан Джек Воробей, обладала очень многими секретами, в том числе и секретом молодости, что продемонстрировал на войне в Маринфорде Сильверс Рейли - Старпом Голд Роджера! И многие эти секреты стали нам известны! Что случилось на войне в Маринфорде? (читайте на 2 стр.) Как связаны Король Пиратов, и два Йонко с Джеком Воробьем? (читайте 5 стр.) Что же случилось в день "смерти" Джека Воробья? (читайте 7 стр.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.