ID работы: 13769699

Я думал о тебе по-другому…

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1- Начало всей истории

Настройки текста
Примечания:
Это было начало, когда все монстры только начинали охотиться на игроков. И половина монстров не знали друг друга. В этом мире есть, четыре монстра. Знакомьтесь, это Синий, либо же Блу, но многие его называют его синия залупа. С-Я НЕ ЗАЛУПА!!!! И сейчас я опишу его образ, но вы наверняка знаете как он выглядит, так вот, у него железная корона, с ненастоящими алмазамии.. С-ЭТО НЕ ТОЛЬКО АЛМАЗЫ!!! И у него место одного глаза пуговица, он вроде бы король среди обычной компании, но главый тут другой, я думаю вы поняли. Синий недовольно посмотрел, но затем дальше пошёл. Ну, а других монстров вы знаете на изи. Так что мы, начинаем. Синий тихо подкрадывался к игроку, как его какой то другой монстр схватил из за угла, Длинные зеленые лапы схватили игрока, и после послышался крик и хруст. Синий понял кто это был, и подошёл к Грину. С-Я вообще то первый ловил игрока.. Недовольно произнес Блу, стоя, и смотря с угрозой на Зелёного. Зелёный пытался понять откуда голос, он не мог видео синего, ведь он плохо видел. С-Ты меня слышишь?!??? Громко заорал Синий, посмотревши на Зелёного. Зелёный услышавши голос, протянул руки вниз, пытаясь ощупать того кто говорит. Нащупавши синего, синий внезапно во весь голос заорал. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! Зелёный сразу же убрал руки, и пытаясь посмотреть в ту сторону где был синий, у него как то получилось. З-А?… д-да, слышу, прости.. я п-просто.. С-Та просто у тебя хуй в жопе будет!! Зелёный немного был шокирован от слов синего, он немного застеснялся. С-Аргх…… ладно, так уж и быть, ту можешь ловить если ты первый нащупал.. Синему стало жалко Зелёного, ведь он по крайней мере тоже монстр. З-Спасибо!) Зелёный схватил синего, и крепко обнял, синий нахмурился, но затем улыбнулся, ведь он давно не ощущал объятия. Зелёный поставил на пол синего, и она разошлись по своим делам.

***

Спустя некоторое время они снова встретились, и зелёный где то нашёл очки, к счастью, Красный не знал об этом, поэтому зелёный хоть некоторое время смог увидеть все что вокруг его, и увидевши синего он умилился. З-Та ти что такой маленький?> С милой улыбкой спрашивал Зелёный рассматривая Синего со всех сторон. С-Я не маленький!! *>:(* Недовольно ответил Синий. З.-Интересно, а если ты такой, то и… Синий покраснел. С-Я тебя сейчас прихлопну!! З-Лады, прости, не буду так больше говорить… злюка) С-Аарррг!! Синий топнул ногами, и подошёл к Зелёному, Зелёный смотрел на то что делает Блу. Синий схватил Грина за руку, и потянул вниз. Спустя минуту Зеленый был наклонён к Синему так, что они практически были лицом к лицу. И Блу ухмурлися, в его глазах виднелась злость и ярость, и он начал: С- ЕСЛИ ТЫ, ЕЩЁ БЛЯТЬ СКАЖЕШЬ ЧТО ТО ПРО МЕНЯ, ТО Я ТЕБЯ ПОРВУ НА КУСКИ. Зелёный немного испугался, ведь Блу реально мог такое сделать, Грин задумался смотревши в Глаза Блу, и тревожные мысли перешли на другие мысли. МЗ-Вау… какие у него красивые глаза… они такие загадочные, а когда он злиться они как космос в котором галактики… Но мысли перебила боль в руке, ведь Блу сильно её зжал, и Зелёный отпрыгнул от Синего держа свою руку. Синий увидевши что он уже натворил, пожалел, но не мог сказать ни слова, поэтому он просто поднявши голову ушёл. Зелёный смотревши в сторону Блу, прихмурился, но после, нежно улыбнулся. З-Какой он все таки… милый…) Тихо произнёс зелёный, смотревши на синего, который так спокойно шёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.