ID работы: 13769935

Все будет хорошо.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Соловец с Казанцевым приехали во двор дома Волкова. Там уже работала группа. --Леш ну,что тут? -спросил Казанцев. --О, какие люди! -был удивлен эксперт. -Так все потом --прервал его Владимир --что со Славой? --В общем стреляли из Тт. Вот нашли ствол. - Свидетели есть? -подошел к ним Соловец. --Нет -покачал головой экперт. --Плохо --ответил Казанова --а,что есть? --Только пуля и марка оружия -ответил Алексей. --Да не густо -покачал головой Олег --ладно мы тогда в больницу. Поехали Володь. --Давай --согласился Казанцев. Приехав в больницу они нашли врача который оперировал Славу. --Как он доктор? --спросил Владимир. --Состояние стабильно тяжелое. Сейчас он в реанимации. Операция прошла хорошо. Дальше все зависит от организма. -Да Славка у нас крепкий выкарабкается --сказал Казанова. --Спасибо -поблагодарил врача Геогрич -а когда можно будет его увидеть? --Позвоните через два дня --ответил врач. Он попращался с ними и ушел. --Поехали в отдел -сказал Олег. --Да -кивнул Казанцев --да Геогрич ты не против если я с вами поработаю? --Мог бы и не спрашивать --улыбнулся старому другу Соловец -ответ ты знаешь. Работай. Они вышли из больницы и поехали в отдел. *** Порохня нервно ходил по кабинету. --Да сядь ты уже --посмотрел на него Дымов -в глазах рябит. Порохня сел за свой стол. --Нет ну где Георгич? --возмущался старлей -мы тут с ума сходим. Надо же что -то делать. --Надо -кивнул Самурай -вот вернется Георгич и примемся за работу. А пока ждем. Соловец с Казанцевым вернулись в отдел. --Борь --обратился он к дежурному --где Порхня с Дымовым? --У себя --ответил Чердынцев. --Пойдем познакомлю -сказал Соловец. --Пошли --кивнул Владимир. Они вошли в кабинет. --Геогрич,как там Волков? --спросил Кирилл. --В реанимации. Операция прошла хорошо. Давайте работать. Надо найти этого гада. Да знакомтесь Казанцев Владимир Сергеевич полковник. Будет с сегодняшнего дня работать с нами. Опытный оперативник и наш со Славой старинный друг. --Как Слава? -в кабинет вошел Рыданов. --Жить будет --ответил Соловец --приступаем к работе. Надо попытаться найти свидетелей. Коль бери Порохню и едьте во двор к Волкову. Опрасите всех. --Есть -кивнули опера и вышли из кабинета. -Слушай,Георгич я думаю надо искать зацепку в делах которые вел Слава -сказал Казанцев. --Согласен -кивнул Соловец -нужно просмотреть его последние дела. Пошли ко мне в кабинет. --Пойдем. --А мне,что делать? --спросил Рыданов. -Будешь на подхвате --решил Олег -займись пока своими бумагами. *** Соловец с Казановой уже час смотрели дела которые вел Волков. Но пока ничего интересного не было. --Вот я думаю это то,что мы ищем сказал Володя. --Что-то нашел? -поднял голову от бумаг Соловец. --Похоже --закурил Казанцев -смотри Слава месяц назад вел дело об изнасиловани некой Алены Иванниковой. Студентка. Двадцать два года. Учится в мединституте. --Помню это дело -кивнул Олег -Слава доказал тогда,что ее изнасиловал одногрупник Хвостов Аркадий Борисович. Его взяли но он от всего отказался. Даже алиби предьявил мол был в ночном клубе. Хотя все их однокурсники в один голос утверждали,что Хвостов проходу Иванниковой не давал. Пытался ее добиться. Но она его отшила. --А где он сейчас? --спросил Казанцев. -Тогда его выпустили. Налетели адвокаты,журналисты -поморщился Соловец -оказалось у него папаша большая шишка в администрации. Бедная девушка. Но Слава потом все таки прижал его. Сейчас он Сизо. Думаешь решил отомстить? --Возможно --ответил Владимир -надо проверить. --Тогда возьми Рыданова и поезжайте. Он хороший опер. Не сомневайся. -Хорошо Георгич --кивнул Казанцев и вышел из кабинета. Владимир зашел в кабинет. --Вы Рыданов? -спросил он у Андрея. --Да. А вы кто? -Я полковник Казанцев. Друг Славы и Георгича. Буду работать с вами по этому делу и не только. Сейчас едем в Сизо. К некоемому Хвостову. --Помню это дело -кивнул Рыданов одевая куртку -поехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.