ID работы: 13769935

Все будет хорошо.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Казанцев с Рыдановым поговорили с подругами Алены. И все в один голос утверждали,что ее изнасиловал Хвостов. Они согласились подтвердить свои показания в суде. --Ну,что будем брать злодея? --спросил Андрей. -Пока нет --ответетил Владимир --нам нужно доказать его причастность к покушению на Славку. --Это да -кивнул Андрей -извените вопрос конечно не по делу. Но можно спросить? --Спрашивай -разрешил Казанцев. --А вы давно знаете Соловца с Волковым? --С девяностых я их знаю -ответил Володя-- мы столько прошли. *** Порохня с Дымовым тем временем искали свидетелей во дворе у Волкова. Им неожиданно повезло. Нашлась одна старушка которая видела кто стрелял. -Меня Зоя Ивановна зовут -представилась она. --Очень приятно -кивнул Кирилл -расскажите,что вы видели. -Ох,-вздохнула свидетельница --видела я этого убивца. Шел он мне навстречу я как раз в поликлиннику шла. А он на чердак поднимался. -А у вас чердак открыт? -спросил Коля. -Постоянно. И вечно там кто-то ошивается. То подростки, то бомжи. Уж сколько раз жаловались участковому. А толку нет.Вы уж примите меры. --Мы примем -заверил ее Порохня -вы можете описать преступника? --Могу -кивнула Зоя Ивановна -телосложение среднее. Волосы черные. Он без шапки был. Глаза злые при злые. Вот прям веет от него злостью. Одет был в куртку,джинсы на ногах ботинки. Да вспомнила у него была сумка спортивная. У моего внука такая же. Он с ней на тренировку ходит. -А если вы увидите узнать сможете? -спросил Дымов. -Смогу -кивнула бабка. -Смотрите не он? -Кира показал фото Хвостова. --Да это он -кивнула свидетельница. --А вы не ошибаетесь? Это точно он? -спросил Кирилл --поймите это очень важно. Своими показаниями вы поможете нашему товарищю. --Да знаю я Славу. Хороший он человек. Всегда если видит,что я иду с тяжелыми сумками поможет. Он это сынки. Он. -Спасибо вам вы нам очень помогли -улыбнулся Николай -а за помощь органам правопорядка вам вручат грамоту. От МВД. Ваш участковый принесет. -Ой да зачем? -смутилась Зоя Ивановна --я и так помочь готова. --Все ждите грамоту -повторил Коля -пошли Кирилл. Они вышли от свидетельницы. -Зачем ты ей грамоту пообещал? -спросил Порохня. --Да пусть получит. Ей приятно будет --ответил Коля. *** Хвостова взяли. Под давлением улик он во всем признался. Он хотел отомстить Волкову за свой арест. Да еще и сэкономил пошел стрелять сам. Он не ожидал встретить бабку на лестнице. Слава пришел в себя. Его состояние стабилизировалось и врачи разрешили навестить его. К нему пришли Соловец с Казанцевым. --Володь подожди за дверью пусть сюрприз будет -сказал Георгич. -Ладно -кивнул Владимир. -Слава ты нас больше так не пугай -сказал Соловец другу. --Не буду -улыбнулся Волков. -Кстати у меня есть для тебя сюрприз. -Какой? -не понял Слава. -Сейчас увидишь -ответил Соловец -заходи. В палату вошел Казанова. -Вовка! -был удивлен майор -какими судьбами? Сто лет сто зим. -Да работать буду теперь с вами -ответил Казанцев. -Кстати Казанова теперь полковник -добавил Соловец. ***Через неделю Волкова выписали. Его встречал весь отдел. -Так сейчас едем ко мне и отмечаем выписку Славки и наш праздник -сказал Казанцев. -Я вас с женой познакомлю. --Ты женился?! --были удивлены Олег со Славой. --Да вот встретил свою единственную. Сын у нас Мишка. Пять лет уже. -Поздравляем. Все сели в машину и поехали отмечать.Свидетельница получила почетную грамоту. И была очень довольна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.