ID работы: 13770147

Лучшие друзья

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: знакомство

Настройки текста
НИКТО (КАК ВСЕГДА) НЕ ПРИШЁЛ Сердце как-будто кровоточило. Кэсс, было ментально больно осознавать, что она была никому не нужна. Голова очень болела и кружилась. С минуты на минуту её стошнит, прямо на новенький красный свитер с лилиями. Все веселились, кричали, играли в аркадные автоматы, жрали чёртову пиццу и просто радовались своим существованием в этом мире. Все, кроме Кэсси. Она была изгоям/не такая как все, ещё с рождения. Родители Кэсс, развелись когда ей было три года. Опеку над девочкой, взял отец, работающий на "Фазбер Интертейнмент". Довольно часто, ему приходится брать Кэсси с собой на работу ибо оставлять её одну дома, было опасно. Из-за этого большинство досуга девочка проводит в мега-пиццаплексе с Роксаной. Но сегодня был необычный серый день, сегодня был её тринадцатый день рождения. Этот день рождения должен был пройти как всегда, но вместо морковного тортика и посиделок с Рокси, Кэсс, решила накраситься и выкрасить ногти в зеленый цвет чтобы стать "привлекательнее", как она думала. Результат: теперь даже шестилетки называют Кэсси уродливой, тупой, больной и шлюхой. Чтобы защитить себя от буллинга, девочке пришлось предпринять крайние меры. Уже второй час, она сидит и плачет под лестницей в фазкейде. Это могло бы продолжаться до самого вечера, но девушка услышала чьи-то шаги которые по-тихонько приближались к ней. «ну вот, похоже охранник пришёл прогнать меня. охеренно!» Остановившись, незнакомец решил присесть к девочке, что очень смутило Кэсс. Обычно при таких ситуациях, охранники пиццаплекса сразу же начинают орать и прогонять, но вместо этого, незнакомец задал девочке довольно таки адекватный вопрос —Хэй, где все твои друзья...? «Блин, это не охранник и не воспитатель. Похоже, со мной завёл разговор мой ровесник... Ладно, отвечу как есть. Что мне скрывать та» —Их... н-нету... После этих слов именинница продолжала реветь с новой силой. А вот парнишка, осмелился положить свою левую руку на плечо Кэсси, от чего девчонка, кажется, чуть-чуть покраснела и покрылась мурашками. «Чëрт, что он делает!? Надо его... » —Тогда я буду твоим первым другом, окей? —Ч-что? Всхлипнув носом, девушка обернулась на собеседника. Перед ней сидел мальчик, невысокого роста со светлой кожей, каштановыми волосами и карими глазами. Он носил синюю рубашку, светло-бежевые шорты и зачётные кеды. —Девочка, кхм-кхм, тебя как зовут? –Было видно, что пацан был красный как помидор, но говорил он это очень уверенно —Кэсси. А те... —Грегори. Для друзей просто Грег —Перебил мальчишка, вытирая слезы с глаз Кэсси одноразовой влажной салфеткой. — Тебе надо бы снять стресс. Хочешь поиграть в самые лучшие игры во всём фазкейде со мной? —Да, конечно хочу! —После этих слов, на лице Кэсси появились искрения улыбка. —Ну тогда чего мы ждём? —Неожиданно, Грегори очень крепко взял свою новою подругу за руку. Его рука была очень нежная и при этом довольно таки холодная —Побежали играть, Кэсс! *** Кэсс и Грег, готовятся к игре в аркадный автомат шутер. Смысл игры заключается в геноциде зомбаков и спасение выживших. Пока Кэсси изучает этот кровавого цвета аркадный автомат, мальчишка, облокотившись на белый бетонный столб, объясняет ей правила игры. —Так, ну вот я держу этот пистолет. —Ага... —Влюбленно произнёс Грегори. —Что-бы стрелять, надо удерживать курок, верно? —Ага-а-а... —Повторил Грег, всматриваясь в Кэсси —Стопэ, ты куда это смотришь...? —Э-э-э... ну... на твой световой пистолет конечно-же! —Грегори, покраснев, быстренько перевёл свой взгляд с "Глаз" своей подруги на её световой пистолет. —М, окей. Я готова. —А я нет, Кэсс, можно я щас в туалет отойду ненадолго? —Хорошо, только давай по-быстрому, Грег. —Окей, я побежал. Не скучай. «Ладно, пока он будет справлять нужду я успею чуть-чуть поиграть. Так, "что-бы начать игру игрок/игроки должны зажать курок светового пистолета на десять секунд". Ага, понятно.» Задержав курок пистолета, девочка начала прямой отсчет до начала игры: —Раз... два... —Опа, а вот и наша чёрная шлюшка! —ЧЕГО? —Обернувшись назад, Кэсси увидела своего главного обидчика — Крэйг... Крэйг – был пухленьким задирой. Он бесил буквально всех посетителей пиццаплекса. Обычно он тусуется около гонок Роксаны и фазкейда со своими лучшими друзьями, а именно с Хади и Джерри. Он был одет в очень маленькую по его размерам фиолетовую майку и серые шорты. Его лицо было круглое и всё в огромных прыщах. Забавный факт: Крэйг, истинный киберспортсмен фазкейда. Он занимает второе место по количеству очков почти во всех аркадных автоматах, уступая лишь загадочному игроку с никнеймом "GGY". —Крэйг, отстань уже от меня! Или... —Или что? Папе своему всё расскажешь. Да, Кэсси? —Ха-ха-ха, как смешно. Кстати, где твои дружки? Неужели они поумнели и перестали с тобой дружить. «Вот черт, зачем я это сказала... Он уже сжал кулаки – это плохой знак» —Тупая ты шкура, место освободи. Ты всё равно слишком маленькая для этой игры —Это игра 16+, а тебе четырнадцать, так-что иди поиграй в "балун волрд". —Ну всё, ты напросилась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.