ID работы: 13770147

Лучшие друзья

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая: номерок

Настройки текста
Примечания:
Смотря на себя через зеркало в мужском туалете, Грега переполняло эмоциями и одновременно страхом. С одной стороны, он добился успеха, а с другой, что она о нём вообще думает? «Я всё испортил. У меня был план, но Я его нарушил. —Грегори, ТЫ влюблённый идиот! —Да, Я влюблённый идиот. —Но ТЫ всё таки победил. —Да, Я победил. Я добился её внимания. Ладно, Я больше не могу прятаться. Я просто должен взять её номер. Это-же легко! Я справлюсь с этой задачей». Помыв руки и отряхнувшись, Грег направился к выходу, покачиваясь от волнения и в какой-то мере от ужасного запаха в туалете. Покинув уборную, парень сразу-же без раздумий побежал к своей новой подруге. Пробегая мимо золотой статуи глэм-рок Фредди, Грегори заметил Роксану, стоявшую рядом с лифтом ведущим в атриум пиццаплекса, это было странно, ибо Рокси довольно редко покидает гонки в рабочее время. Не смутившись, Грег продолжил путь к имениннице. Взбираясь по красивой неоновой спиральной лестнице, ведущей на второй этаж фазкейде, где как раз должна была находиться Кэсси, Грегори потихоньку сосредотачивался на своём плане. Поднявшись на второй этаж, мальчишка издалека увидел что-то очень подозрительное. Вокруг Кэсси и аркадного автомата, было трое пацанов, а сама Кэсс выглядела очень напуганной. Подойдя почти вплотную к месту происшествия, Грег окликнул девушку, что-бы привлечь внимание этих супостатов. —Хэй, Кэсс, всё окей...? —План сработал, мальчишки повернулись своими лицами к Грегори. Спустя пару секунд, Грега осенило, во что он ввязался. Да, верно, перед ним стоял Крэйг Кинг с Хади и Джерри во плоти. Хади - был очень сексуальным, высоким смуглым брюнетом. Он носит коричневую кожаную жилетку с рукавами, через которую виднеется раритетная белая футболка с принтом глэм-рок Бонни и варёные джинсы. Джерри по характеру полная противоположность Хади. Очень пугливый и стеснительный белый неженка. Он носит синие джинсы, большую грязную голубую футболку и чёрную вязаную шапку, которая прикрывает его длинные золотистые волосы. «Ох, черт! Это Крэйг с братвой. Похоже, хорошим это всё не кончится... » —О, это-же... ну, как его там... —Произнёс Хади, чавкая клубничной сахарной ватой на палочке. —Грегори... —Крэйг поняв, что вновь встретился с Грегом, оскалился, намекая на скорую потасовку. —Г-Грег, в-вы с ним знакомы...? — Кэсс, выглядела очень взволнованной. —Крэйг, пока не поздно, отьебись от нас —Грозно вымолвил Грегори. —От вас? С каких это пор вы с Кэсси друзь... а-а-а-а... я кажись догнал —Улыбчиво заявил Крэйг, а затем, продолжил свою мысль —Ты че, в неё втюри... —ЗАТКНИСЬ, СВИНОТА! —Яростно крикнул Грег, перебив тем самым Крэйга и неосознанно привлекая всех детишек в фазкейде. —Как ты меня сейчас назвал!? —СВИНОТОЙ, ИДИОТ! —Грегори оскалился и сжал кулаки. —ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, СУЧЕНЫШ —Крэйг закатил рукава и встал в боевую позу. Оглянувшись по сторонам, Грег увидел что вокруг них собралась огромная толпа детей, глазевших на него с Крэйгом. Пока он рассматривал толпу и оценивал, сколько после этого инцидента над ним будут ржать, Крэйг уже замахнулся и... —Кэсси, Кэсси! —Неожиданно в толпу ворвалась волчица Роксана, которая, по всей видимости, искала Кэсс. Увидя, что она приостановила драку, Рокси задала толпе вопрос: —Дети, что тут произошло и кто был инициатором? Пока мальчики и девочки поясняли Роксане насчёт драки, Крэйг, уже поняв, что натворил, начал реветь. —*Роботизированный вздох* Крэйг, у тебя уже было четыре предупреждения... —Рокси прищуренным взглядом, всматривалась в провинившийсяго Крэйга. —А это означает, что ты занесён в чёрный список пиццаплекса! —НЕТ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! —Пошли со мной, Крэйг, я доведу тебя до выхода. —Взяв за шкирку толстяка, Рокси поплелась к лифту ведущему в фойе пиццаплекса. —А, и да, с днём рождения, Кэсси! —Эм, с-спасибо Рокси... —Стеснительно поблагодарила Кэсси. Пока девушка от стыда чуть-чуть покраснела и съежилась. Хади поперхнулся от смеха, доедая свою сахарную вату. —Хех, лан, Джерри, пошли пока-что в салон красоты Роксаны. —З-зачем, Хади? —Ну, что-б ты накрасился. —Ч-ЧТО-Б-БЫ ЧТО!? —Да не ссы, это была проверка на голубого, сладкий. —После недолгих хлопков по плечу Джерри, парочка удалилась вслед за Рокси с Крэйгом. Убедившись, что вся толпа рассосалась, Грег чуть-ли не вплотную подбежал к Кэсс. —Кэсси, ты не пострадала? —Всё хорошо, Грег, ты пришёл вовремя. Вы с кстати с Крэйгом дружите что-ли? —Долго объяснять, дорогая. —М, оке... стоп, ты меня назвал "дорогой"? —Эм, ну, я имел ввиду что... э-э-э... если-бы тебя продавали на даркнете, то ты бы была оче-е-ень дорогой!—Смущённо "пояснил" Грегори. «Черт, что я несу...» —Ладно. Ой, мне... кто-то написал, секунду... —Достав телефон и просмотрев СМС, девушка сделала недовольную гримасу. — Грегори, мне пора домо... Кэсси уже собиралась уходить, но её очень резко и неожиданно схватил за руку Грег. —СТОЙ! Перед своим уходом, можешь мне кое-что дать? —Э-э-э, че дать? —Ну, номерок свой... *** «Уже 19:43, а моя доча всё ещё не пришла. Где её там черт возьми носит... » Поправляя зеркало заднего вида, мужчина заметил, как Кэсси подходит к машине. —Привет, пап —Задумчиво произнесла Кэсс, садясь на заднее сиденье машины. —Фух, я уже начал волноваться. Как всё прошло, детка...? — —Ну, я подружилась с... —ПОДРУЖИЛАСЬ!? —Радостно оборвал отец. —С мальчиком, или с девочкой? —Поинтересовался мужчина. —С мальчиком... —Вяло ответила Кэсси, пытавшись застегнуть ремень безопасности. —М, с мальчиком... а помнишь, как я познакомился с твоей мамой? —Это ты на что намекаешь? —Ну... стоп, ТЫ НАКРАСИЛАСЬ? —Завопил отец, внимательнее осмотрев дочь. —Э-э-э... —*Вздох* Ладно, ты у меня уже взрослая девочка... —Пролепетал отец, заводя тачку и включая радио. —Так, поехали, звёздочка? —Ага, поехали! *** Шёл сильный ночной дождь. Крэйг, в попытках быстро дойти до дома, решил сократить дорогу через тёмный переулок. В воздухе витал сильный запах ржавчины. Он был зол. Очень-очень зол, ибо теперь пиццаплекс навсегда закрыт для него. «Я... Я... Я ОТОМЩУ ЭТОМУ ПЕДИКУ! Я... Я... Я ничтожен... Да, я определённо бездарь... Я просрал всё своё лето на игры в чëртовом фазкейде с этими отбросами. Всем кажется, что Я такой крутой задира. Но Я ведь в душе просто маленький запуганный сосунок... Ну, ничего страшного! Я начну всё с чистого листа. Всё будет хорошо... » В конце переулка виднелся какой-то странный силуэт. Приглядевшись, мальчик не на шутку испугался. В конце переулка стоял стафф бот из пиццаплекса, но очень грязный, изуродованный и в царапинах. А ещё, он по-тихоньку приближался... Он всё ближе и ближе... Крэйг осознав, что пора бы тикать отседова, и как можно быстрее, развернулся назад. Там был ещё один, точно такой же изуродованный стафф бот. Они всё ближе и ближе... «Фак, Я - в ловушке с этими уродами...».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.