ID работы: 13770223

Попробуй не закричать

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попробуй не закричать

Настройки текста
Волосы Лорда - точно жидкий кварц, в некоторых местах прилип ко лбу и шее, в то время, пока остальные пряди, забывая о тяжести воды, колышутся на ветру под влиянием сильного сопротивления ветра. Смех Эрика – звон колокольчика, мягкий, воздушный, одновременно резкий и жёсткий, и так плотно смешавшийся с ударами дождя, барабанящими по телу. Звук вырывался и, точно дым, растворялся в пространстве, оставляя после себя на душе приятное послевкусие. Этот смех из тех, что вряд ли забудется. Нет, ты не будешь вспоминать его всю жизнь, но услышав его где-то в толпе, даже спустя время, ты всё равно его узнаешь Лорд, быстро крутя руками колеса коляски, едет по полю, трава под колесами нещадно забивается и мешает езде, так жадно вымокшая и частями гнилая, стремясь запачкать голубые джинсы. Он смеётся так ясно, как только позволяет его мимика, а в глазах блеск такой, что почти перебивает блеск от капель воды на щеках, падающих и усиливающих свой темп с каждой минутой. Небо хмурое, почти грубое, ветер метает осадки в разные стороны, а для полноты картины не хватает только грозы, которая, к счастью, картину дополнять ещё не решила. Курильщик не отстаёт, уже нагнав его скорость и оголяя свои зубы против ветра, щурит нос. Не входящий ни в какие их планы дождь, вдруг оказался таким душевно нужным для обоих. Словно душа не знала, чего так яростно желает, и вдруг в момент обрела это. Силы падали у обоих, напоминая об этом нытьём мышц в руках. Они взмокшие, колеса покрыты слоями разносортной грязи, одежда неприятно липнет к телу, а кроссовки превратились в ведра для воды. Оба парня, такие разные по существу, по строению, по характеру, сейчас чувствовали себя абсолютно идентично друг другу. Им не надо было слов, чтобы понимать это чувство, сравнимое с ментальной связью. Словно свободные птицы. Орёл, рассекающий воздух крыльями-кинжалами. Ласточка, исполняющая манёвры, словно искусный фигурист, отдавшийся чувствам. Лёгкость в каждом крыле, ощущение отдалённости от всех проблем, важных личных и мировых конфликтов, тревоги и переживания, отчаяние, невыполненные дела, всё это уже далеко. Отдаляется от тебя с каждым взмахом крыльев. Момент захлёстывает, сметая и поглощая их, без шанса на спасение и не оставляя времени передумать. Эрик кричит. Прерывая смех, кричит, изгоняя весь воздух из груди. Кричит, срываясь, и всё не перестает улыбаться. Сквозь крик, слышит мимолётный звук наполняющихся воздухом легких, и в миг срывающийся голос Лорда. Точно орёл, рассекающий воздух крыльями-кинжалами. Орлы замолчали. Рассекая воздух, все мысли, тревожные, нервные, волнующие и досадные – будто по волшебству испарились, очищая разум, оставив его пустым, не считая сквозного ветра. Кругами овитая, выполняя различные манёвры и разгоняясь до бешенных скоростей, широко расправив острые крылья в споре с ветром и играя с высотой – чувствовалось бешенное умиротворение. Именно бешенное. Спокойствие, штиль в душе, танцевал в паре с адреналином. Сумасшедший дуэт. Эпинефриновый штиль. Попробуй не закричать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.