ID работы: 13770571

Беспризорники с водяными пистолетами

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Настройки текста
– Осаму, блять! Ты задолбал уже, сколько нам еще идти?! – даже с неким рыком раздался громкий голос подростка, пока голубые глаза яро глядели прямо в чужой шатеновский затылок... – Скоро-о~.. – отвечал тот, вновь хитро скорчив лицо, будто бы издеваясь.. хотя.. так ведь и было. – Твое скоро!.. Мы так до вечера идти будем на это задание!? – у рыжего уже сдавали нервы, он уже устал идти второй час, пока Дазаю все было не по чем... Ноги уже ныли от усталости, поэтому Накахаре приходилось использовать способность, чтобы хоть немного уменьшить свой вес гравитацией и идти было легче... Сам же названный рыжим "Осаму" обмолвился лишь через пару секунд тишины.. – Задание..? – с запоздалым и вопросильным тоном и ответом говорил он, слыша как его напарник уже закипает от злости... – ДА Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ СЕЙЧАС! – закричал Чуя, пока нога сама невольно поднялась в воздух и хотела была толкнуть впереди идящего Дазая, но он успел отойти в сторону и Накахара просто широко шагнул, что выглядело даже немного нелепо. Над нелепостью посмеялся и сам бинтованный, оголяя ухмылку, которая казалась такой искренней, пока ему не дали сильного подзатыльника, когда он в единый раз утратил бдительность. – Ты меня блять.. два часа водил по городу просто так!? – все еще слышался раздраженный голос, но уже и с долей интереса... Это было все правда чтобы просто поиздеваться? Осаму вряд-ли бы делал свои издевки столь долгими, терпения у него бы не хватило для того, чтобы над ним поиздеваться. Хотя нет.. все таки хватило, что он сказал, что все это задание и слушал все те тяжелые вздохи Чуи по дороге, когда ноги уже начинали уставать, он использовал способность и вдруг его "невзначай" касался Дазай, что дико бесило..! – Ну-у... Не совсем.. я не настолько садист.. пока что... – поиздеваться, так еще и заинтриговать, зачем же тот в подобный "выходной" вытащил рыжего с утра на улицу и водил по всем переулкам Йокогамы. Но все же, они куда-то шли, что было видно по сменяющимся пейзажам вокруг... – Осаму... Что. Ты. Опять. Задумал?! – тон был все таким же раздраженным, даже если теперь шатен мог отличить в нем долю заинтересованности, на что вновь тихо усмехнулся. – Ничего криминального! – все с той же широкой улыбкой отвечал паренек, подняв руки в воздух и как бы говоря, что у него ничего в руках нету, как копы постоянно заставляют это делать при аресте... – Ничего криминального? Что-то ты сам на себя не похож.. – Накахара уже был впредь заинтересован, да и то, что у того ничего не было в руках... Похоже, он забыл о внутренних карманах плаща, в которых вмещалось довольно многое, даже граната. Сам же Осаму только слышно посмеялся, поворачиваясь к Чуе и идя некоторое время к нему лицом.. это было для того, чтобы проверить его состояние, но а потом, только снова ведя за собой сквозь переулки и дома.. беспризорники.. В плаще Дазая впрямь можно было много чего найти, например какой-то чек, еще с того момента, как этот плащ носил Мори и который Осамк просто ленился выкинуть.. пара пуль, одна из них даже окровавлена, которую он вытащил из своей недавней жертвы... Чуя всю дорогу выглядел раздраженным, даже если сейчас это недовольство дополнилось интересом.. зная Осаму.. он точно бы придумал что-то более гениальное, нежели просто таскать рыжего новоиспеченного мафиозника по городу... М-да.. но и шатен ничего не расскажет, даже если ему так хотелось.. так что стоит просто ждать. Они так и прожолжили идти в тишине, перебиваясь парой слов о том, скоро они придут и был привычный и вечный не изменный ответ "Скоро", еще и таким противным тоном, что хотелось шею свернуть! Чуя сумел даже котенка погладить, такого же рыжего, пока тот котенок не сцепился с другим черным и убежал. Да.. идти было скучно, но все таки.. возможно, цель шатена того стоила? Хотя он даже не знал, почему повел именно Накахару, но все же от затеи лишний раз посмеяться - не отказался. Так оба шли ещё около десяти минут, пока не пришли к набережной... Но это было совсем не та привычная набережная, она была более безлюдной и толком сюда никто не ходил.. раньше здесь был какой-то парк или что-то похожее, но его почему-то перестали посещать люди. Совсем рядом был спуск к воде, куда и направился Осаму, наклоняясь к воде, присаживаясь на корточки... Чуя немного отстал в то время, так как ноги болели довольно сильно, что не спасала даже способность. Но все таки, преодолев свое желание хоть куда-то сесть, рыжий отправился к Дазаю, что как раз этого и ждал. – Ну и что ты творишь там? Зачем было тащить меня через весь город к воде? – сейчас в голосе было только больше гнева, но не успел он снова еще хоть что-то сказать, так Осаму резко повернулся и брызнул в него из водяного пистолета.. казалось, он специально водил Накахару по городу, чтобы потом сил способность активировать не было и вода попадала как раз таки на мафиозника. – ЭЙ! – закричал голубоглазый, пока Дазай только залился смехом, кидая Чуе второй водяной пистолет с вскриком "На! Защищайся!"... Накахара его чуть не уронил, несколько раз руками пытаясь словить, пока словил только уже к земле, делая это под самый звончий смех, который он только слышал за все время знакомства с этим странным подростком.. кажется, ему было весело... Но только не Чуе, у которого глаза готовы были наливаться кровью от злости и что сразу начал стреляться водой в ответ, но попадая только один раз.. да и то.. случайно... – Мазила! – громко восклицал шатен, когда рыжий промазывал и он постоянно уворачивался... Вот что значит тренировать меткость.. – ДА ТЫ! – все сильнее злился рыжий, почти что рыча от пыла, все стараясь попасть в Дазая, но пока попадал в него только Дазай. – Рыжая принцесса, давай, хоть раз попади! Хаха! – только и настраивал он, так ярко улыбаясь, что иногда это заставляло забыться Чую вообще о том, что в него могут водой попасть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.