ID работы: 13770571

Беспризорники с водяными пистолетами

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Некоторое дополнение с комфортом

Настройки текста
Спустя минут двадцать таких игр, Накахара был почти весь мокрый, пока на Осаму уже все высохло... Но потом.. не выдержав.. рыжеволосый кинул тот водяной пистолет, что он наполнял уже не первый раз. Он устал.. да и весело было только одному, что ему не нравилось, хотя бы косвенно понимая то, что не только должен один смеяться... Чуя уселся на пирсе, поджав колени и просто смиренно ожидая того, что его обольют водой снова.. ничего, высохнет. Но этого не произошло. Шатен просто пару секунд смотрел негодуя..но все таки потом понимая, что тот устал. Как бы ему не хотелось снова его дразнить, тот бы в любом случае ничего бы не ответил и не отреагировал, для чего и была нужна провокация.. она была нужна только для реакции, которой бы не последовало, так что Осаму просто оставил рыжего в покое и ушел за вторым пистолетом, что валялся не так далеко. Прошло около минуты.. и становилось как-то не по себе, потому что был смех, а вдруг такая тишина.. так что Дазай, все еще в сметении подошел к Накахаре, что так и не сменил положение... В итоге, вновь не получив реакции, шатен вздохнул.. он не привык к тишине рядом с Чуей, которого так любил изводить. Поэтому, сев рядом, так же рядом положив те водяные пистолеты, он продолжил сидеть.. пока не поднялся ветер возле воды... Типичное явление, но все таки. Он заметил то, что Чуя начал подрагивать от холодного дуновения. Такая ситуация была впервые и он толком не знал, что и делать. Но потом, от не замеченной собою паники, что слилась воедино с логикой.. он накрыл рыжего своим плащом, а сам даже подсел ближе, чтобы тела могли обмениваться теплом.. – Эй! Что ты.. делаешь – вновь попытался как-то возвразить Чуя, пока Осаму делал все эти вещи.. но потом, просто спокойно продолжил сидеть сжавшись в комочек, потому что все еще было холодно.. только позже ощущая то, как начало немгого быть не так холодно, да и чужие руки на себе потеплели, все таки Дазай и сам не особо теплый человек и обычно его конечности холодные... Но все таки, он смог дать хотл чуть чуть того тепла, что у него имелось и стало уже не так прохладно... Накахара рефлекторно прижался к теплоте, будучи тем человеком, что холод не любил особенно... Так что, даже если ситуация была странной, но замерзать ему не хотелось. А вот кареглазый будто был в состоянии аффекта, так как раньше не видел Чую таким, в таком состоянии и настроении.. но все таки.. они явно вскоре узнают друг друга получше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.