ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог (распутывание цепочки безумия)

Настройки текста
1.Танджиро Камада - Нагиса Шиота - Саджин (эту жизнь он не считает) - Изуку Мидория (причуда манипуляции энергией (ложь), причуда абсолютного копирования (ВЗО без воровства)) 2. Иноске Хашибара - Карма Акабане - Кацуки Бакуго (ничуть не изменился, действительно хороший друг, очень строгая семья) 3. Зенитцу Агацума - Нанао Накаджима ("Юма Исогай" после воссоединения близнецов, здесь он единственный выживший из одарённых, помог с убийством бессмертного) - Денки Каминари (теперь встречается с девочкой-музыкой, но такой же только с виду идиот) 4. Незуко Камада - Нана Хиираги ("Манами Окуда" чуть позднее, было очень забавно играть неумение общаться) - Шираори, Паучок (эту жизнь она не считает) - "Эри" Широ Мидория (беспричудная, альбинос, информатор, хакер, инвалид из-за травли в школе (последствия причуд бывших одноклассников, ноги полностью восстановлены, но парализованы до середины бедра), необратимо) 12. Саконджи Урокодаки - Коро-сенсей - Хисаши Мидория (ВЗО, Светоч) 5. Канао Цуюри - Хината Окано - Очако Урарака (не верь этой улыбке, она научилась притворству у Шинобу, но гибкость поразительна) 13. Кёя Сасаджима - Рат (Гнев) - Тенко Мидория (Томура Шигараки) 14. Шоко Нэгиси - София Керен - Химико Тога (всё ещё предана Мастеру) 6. Рио Накамура - Момо Яойорозу (Карасума-Елавич, мои хорошие) 7. Каэдэ Каяно - Кьёка Джиро (вы верите в эмоции актрисы-сироты, вновь младшей сестры?) 8. Кирара Хазама - (фем!) Фумикаге Токоями 9. Мегу Катаока - Ицука Кендо 10. Рёма Терасака - Нейто Монома (семья не лучше, чем у кузена, часто сбегает к сестре) 11. Рюноске Чиба - Хитоши Шинсо (Разоритель тиров) Инко Мидория - политик, бывает дома около шести раз за год, вечная возлюбленная своего мужа и старшая сестра. Ирина Елавич и Тадаоми Карасума оказались бессмертными и вечно молодыми с самообновляющейся памятью; ученики всегда рады поговорить с ними на коде, созданном учениками 3-Е, когда Коро-сенсей выучил все существующие на любых языках методы шифровки и кодирования. Впрочем, они рады уже тому, что одна из учениц стала их дочерью, хоть и сменили ей фамилию для безопасности, не понимая, как у неё проявилась такая причуда. Кунугигаока навечно в памяти и сердце. 1. Семья международного героя не может сопровождать их в страну миссии. 2. Никакого открытого общения или следа к семье. 3. Отсутствие посещений важных мероприятий и отстранённость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.