ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вступительный экзамен в ЮА проходит... Странно. На десяти полях сразу подростки используют металлические обломки в качестве оружия, почти профессионально копируя своими движениями бой с ножами, и, в итоге, составляют топ по баллам. Айзава действительно не хочет видеть их в своём классе, учитывая их жуткую схожесть, поэтому сейчас уходит на патруль: с началом учебного года подобных возможностей станет куда меньше. Ему кажется, что Яойорозу специально завалила рекомендательный экзамен, чтобы быть одной из них, но Иида был рад своему месту. За обход он не обнаружил ничего особенного, но тихое потрескивание в наушнике заставило напрячься и изменить планы. - Привет, Сотриголова. Это Эри. Доки в двух кварталах от тебя, большой корабль. Там работорговля, но всего один человек с опасной причудой. Сообщишь полиции после задержания. Он не может не доверять - женский голос сообщает достоверную информацию уже 5 лет. Эри работает только с подпольными героями, которых сочла заслуживающими доверия, а таких очень мало. Но сейчас в её интонации что-то не так, и мужчина подаёт голос, даже не задумываясь. - Эри, ты здесь? - С тобой будет ещё кое-кто. Он преступник, опасный, но он будет работать с тобой, Сотриголова. Ты доверяешь мне? - Тебе - более чем. Предполагаемому преступнику - не очень. - У него не будет выбора. Её голос напряжён, словно ей важен ответ. Скорее всего, какой-нибудь линчеватель. - Ладно, удиви. - Стейн, к докам. Убивать сегодня нельзя, Сотриголове помогаешь. - Понял. Свяжи нас напрямую. Голос невероятно холоден, но интонация свидетельствует об истинном уважении. Убийца героев Стейн, ранее известный как линчеватель Стендаль, всегда оставлял рядом с трупом доказательства преступлений бывшего героя. Имя, внешность и причуда неизвестны. 27 убитых. Каковы шансы, что сегодня станет 28? Прямая связь действительно была моментально организована. - Как к вам обращаться? - По геройскому имени. Ты Стейн, верно? - Можете называть так. Куда именно подойти? Нападать на вас я не буду, подпольные герои вообще неприкосновенны, а вы один из моих любимых. - Я у выхода к морским кранам. - Мне нужно буквально полминуты, подождёте? - Да. Я доверяю Эри. - Она так представилась, ясно. Он действительно не напал. Появился из темноты, пугая алым шарфом. Лицо какое-то... Плоское. Носа у него нет, что ли? Но Стейн кивает на небольших белых паучков, которые тянутся цепочкой к определенному кораблю. Айзава уже не раз думал, не связана ли причуда Эри с пауками? Это оказалось очень легко. Груда оружия Стейна помогла отвлечь абсолютно всех, оставляя связанными. Самым жутким было то, что товаром были подростки - Айзава даже узнал парня с фиолетовыми шарами на голове, который пробился в класс А, несмотря на странную причуду. Он был единственным мертвецом. Герой-убийца (он называл себя так) кивнул на связанных строительными стяжками преступников, уходя. Написав детективу Цукаучи, герой сел на борт, свесив ноги к воде. - Ты знала? - Что именно? - Что там будет труп. - Я не искала информацию по этому делу, просто заметила подозрительную активность. Сумма поступлений на счёт охранника порта и владельца этого корабля была слишком велика. У меня есть и другие дела, поэтому пока. На его место попадёт Шинсо Хитоши, вернее, с самого начала должен был попасть, просто в рейтинге пара ошибок. Защиту было весело взламывать. Она отключается, оставляя Шоту размышлять о жизни. Чёртова безумная женщина. Она гениальна - информация всегда достоверна, получена после взлома баз с диким уровнем защиты. Когда Незу узнает об этом, наверняка захочет пригласить её в ЮА. Полиция уже приехала. Разве Шинсо не был в топе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.