ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В классе стоит шум, но некоторые ученики молчат: девушка со стрижкой боб натягивает перчатки художника, другая с птичьей головой проверяет сумку, красноглазый блондин лежит на парте, девушка неподалёку поправляет высокий черный хвост, зеленоволосый паренёк любуется белым паучком на ладони, его соседка с короткими фиолетовыми волосами задумчиво накручивает на палец один из ушных разъёмов, блондин с чёрной молнией на чёлке что-то быстро пишет. Все остальные, кроме парня с ожогом на пол-лица, о чём-то говорят. Шинсо сжимается, проходя к дальней парте. Айзава не ожидал, что сразу семеро моментально заметят его, но ученики не сводили взгляда со спального мешка. Казалось, дернись он, и его тело не смогут опознать. Но сейчас он получает уведомление от Влада: парень с лазером в пупке и тот, что усиливает себя сахаром должны быть в его классе, вместо девочки с гигантскими кулаками и парня-подражателя. Сотриголова встаёт, и брюнетка тут же передаёт деньги зеленоглазому пареньку, буркнув что-то вроде "слишком точно". - Переодевайтесь в спортивные костюмы и идите на полигон. Аояма, Сато, вы идёте за мной. Они послушно встали, недоуменно переглядываясь. Мидория - он уверен, что зелёного мальчика зовут так - протянул руку к красноглазому блондину, который тоже положил в неё деньги. Токоями - потребность носить шлем в виде птичьей головы вызвана давней психологической травмой, к тому же это скорее техническая иллюзия, искажающая черты её лица, так что его причуда не должна сильно пугать девушку - хлопнула по столу. - Вы серьёзно спорили с ним? Он чёртов гений анализа, стратегии и естественных масок, его превосходит только его же сестра, которая вообще гений во всём, чёрт возьми! Какого черта вы ставите деньги, когда очевидно, что он всё просчитал и обо всём договорился?! Шинсо качает головой. - Азартны все. Он умеет дразнить. Они переглядываются, и Каминари неожиданно ухмыляется, но говорит только после Урараки. Странно, что они проигнорировали вспышку Токоями, заведя разговор о погоде. (Они читают по губам настоящие слова, говоря совершенно о другом.) - Цветение сакуры прекрасно. Сколько вы ставили? - Прекрасная пора для начала учёбы. О чём конкретно был спор? - Не могу не согласиться. Однако, скоро начнётся жара, а мне нельзя сильно потеть. Двадцать долларов. Я думал, они проведут в другом классе хотя бы урок. - Не волнуйся, наверняка будут кондиционеры. Если хочешь, я тебе вентилятор на батарейках создам. Правда, лучше на аккумуляторах, чтобы можно было заряжать. В четыре раза больше. Почему-то решила, что наши новые одноклассники смогут заметить учителя за минуту, ну или в течение первых пяти. Прошло восемь минут, и он сам показался - я проиграла обе ставки. Айзава не знает, что страшнее: их спокойная реакция, разговор не пойми о чём, или то, что они уже в костюмах. Когда только успели? Но он идёт к классной комнате 1-B, чтобы обнаружить там Секиджиро и двух его учеников, тоже уже в спортивных костюмах. Рыжая девочка абсолютно спокойна, а блондин держит её за руку. Шота просто не знает, что у него в классе десять из двадцати восьми, с одиннадцатой на связи, двенадцатой в сети и остальными на других курсах. Он не поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.