ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мидория достаёт из кармана костюма телефон. С экрана на Айзаву смотрит красноглазая девочка с фиолетовыми волосами, длинными с двух сторон и короткими сзади. Она кивает, а затем фон меняется с цветущей сакуры на бегущие строки кода, а фигура становится их негативом. Парень взъерошивает свои зелёные кудри, кидая телефон в комок из тел. Гаджет оказался в руках тени, похожей сейчас на девушку с короткой стрижкой. - Реальность вызывает! Кацу, - он пинает в бок задержавшего дыхание мальчика, ладони которого сжаты в кулаки так сильно, что перчатки, изготовленные из кевлара, сминались. Шота любил этот термостойкий и невероятно прочный материал, но сейчас он был запутан в собственном оружии захвата, не имея даже возможности говорить, - дыши, а то твоя причуда сойдёт с ума. Я не буду тебе помогать. Нейто, надень перчатки, раз боишься активации, я точно знаю, что они включены в экипировку. Хитоши, мы на курсе героев, тебя не тронут, прости, дать огнестрел сейчас не могу. Фумикаге, ты не потеряешь контроль, у тебя его просто нет, а Мичиру, живущая как твоя тень, держит телефон, где сейчас находится Арсу. Помнишь расшифровку? Клубок расплёлся. Бакуго, восстанавливающий дыхание, рухнул на руки Яойорозу. Монома, закрывший всю кожу длинными плотными перчатками, стиснул в объятиях Кендо. Шинсо оживился на слове "огнестрел", а теперь поддерживал Фумикаге, которая медленно подняла голову, уставившись на экран. Прошла, наверное, минута, прежде чем девушка заговорила, слегка приоткрыв клюв. - Артиллерийская ракетная самообучающаяся установка? В качестве имени следует использовать аббревиатуру АРСУ, но она также реагирует на Рицу. Шинсо погладил перья и, судя по судорожным движениям лицевых мышц, попытался что-то сказать. - Правильно, молодец. Помоги Хитоши, он ещё не до конца отошёл. Фигура девушки снова раскрасилась. - Обработка данных завершена. Мидория шевельнул плечом и мыском ботинка, рисуя ими подобие галочки. Айзава наконец почувствовал своё тело, но Урарака приложила палец к губам, кивнув на экран уже своего телефона, где была та же картинка. Точнее, эта картинка была на всех 10 экранах, которые ученики вытащили из костюма или просто активировали. - Яги Тошинори, геройское имя: Всемогущий. Лицензия на преподавание отсутствует, как и, согласно независимым данным на основе наблюдений, хоть какая-то чуткость. Составление плана убийства не предоставляется возможным на данный момент. - Хорош заливать, нам не требуется убийство, просто обезвредить на... - Монома посмотрел украденную прямо у Всемогущего бумажку с расписанием уроков, - пару-тройку часов. План не требуется, иди уже, твоя работа не здесь. Девушка действительно пропала с экранов. Сотриголова, наконец, вмешался. - Вам следует пройти к Исцеляющей Девочке, и, Всемогущий... - Принцесса, есть минутка? - Мидория буквально мурлыкал в телефон. - У тебя больше всех опыта в публичных выступлениях и психологических манипуляциях, не говоря уже о планировании. Рицу не действовала бы без твоей отмашки. Дай нам новый план урока и объясни герою его ошибки, хорошо? Он посмотрел на Айзаву взглядом, состоящим из извинения и чувства вины. Герой подполья промолчал, но мысленно поймал свою челюсть, когда из динамика зазвучал знакомый голос. - Прятки-пятнашки, десять на десять, два раунда с минутной форой для каждой команды и краской на руках, перчатках и оружии. Поставь на громкую связь. Итак. Я правильно поняла, что герой, занимающий вершину рейтинга Японии, собирался бросить толпу неуравновешенных и эмоционально нестабильных подростков с сильными причудами в тесное здание без какой-либо техники безопасности, в костюмах, которыми они не умеют управлять, и с оружием, которое, возможно, впервые держат в руках, дав лишь ограничение "не убивать"? Мистер Яги, именного суффикса сан вы недостойны, уйдите из школы куда-нибудь, где важна только сила. А, упс, это не так работает, за вашу карьеру героя вы неоднократно убивали людей разрушением зданий. Конечно, сейчас этого почти нет, наверняка это был просто недостаток опыта. Но у них вообще нет опыта. Как вы собираетесь спасать учеников, если, например, Иида возьмёт слишком большой разгон, уничтожит несущую стену и вылетит наружу, оставив в рушащемся здании Хагакурэ? Осколки ничего не видят, она не сможет ничего сделать, как и падающий Иида. Так! Использование причуд запрещено, имитируйте с помощью краски! До связи, у меня ещё работа. - Конечно, принцесса. Больше не потревожу. Он улыбается так, что веснушки разъезжаются. Айзава решает сосредоточиться на Всемогущем, временно отодвигая странности на задний план. - Всемогущий, ты идёшь к Незу с заявлением на увольнение по собственному желанию. Правительство предлагало обученных специалистов, но решено было взять тебя. Что же, все совершают ошибки. Я проведу урок сам, иди уже! Блондин наконец уходит, и Айзава вновь возвращается к студентам. - Вы действительно можете играть в пятнашки, но любой физический контакт знаменует окончание игры. Вам точно не надо к Исцеляющей Девочке? Общим ответом было "нет", дети, казалось, больше беспокоились о занятии. - Мидория, кто это был? - Рицу - вы слышали правильное имя и расшифровку, помогает иногда по старой памяти, мы познакомились ещё когда у неё личности не было. Принцесса - профессиональный герой Эри, больше информации раскрывать запрещено. - Ладно. Кто возьмёт жёлтую краску, а кто - зелёную? Они выбрали жёлтую и выиграли оба раза всухую. Шота не мог понять, как это работает, но отпустил их домой, ведь урок героики стоял в расписании последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.