ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Поезд остановился на станции Мусутафу. Десять подростков слаженно вышли через двери, направляясь к переулкам. - Наверное, мне стоит предупредить родителей? Черноволосая девушка говорила об этом без какого-либо энтузиазма. Она запрыгнула на крышу с остальными, внимательно хмурясь. - Я напрямую домой. Зайди в магазин, у нас еды нет. Парень с зелёными кудрями сказал это девочке с длинными мочками, которая лишь кивнула в ответ. - Мама не терпит опозданий. - Возможно, выйду как охотник после выполнения домашних заданий. Блондины, голубоглазый и красноглазый, были двоюродными братьями. Они выглядели практически одинаково, возможно, потому, что их матери были близнецами. Строгий режим, самостоятельное освоение больших объемов информации - всё это добавляло сходства в их жизни. Красноглазый прямо на ходу закинул в рот таблетку, состоящую из желе в растворимой плёнке. Подобную таблетку проглотила девушка с каштановыми волосами, поддержавшая странный разговор. - А я, наверное, сразу с сёстрами. Давайте пока не загадывать? Надеюсь на ночную тренировку класса. Зеленоглазый парень тихо угукнул, прыгая по крышам впереди остальных. С поезда сошли ещё 16 подростков, так же поднявшихся на крыши. Выпускники 3-Е уже не боялись смерти. Страшит лишь неизвестность.

••• (тем же вечером, после заката) Идеально ровная плитка дорожек оранжереи мелькала под колесами, мерный стук которых нарушал тишину. Лаборатория с новейшим оборудованием сейчас не была освещена, а все инструменты были стерилизованы и находились на своих местах. В доме был выключен свет, а дверь сейчас закрывалась. Дети семьи Мидория шли на прогулку. Тенко, парень лет шестнадцати с разноцветными глазами, правым зелёным и левым красным, поправил чёрные волосы, доходящие до плеч. Он был одет во всё чёрное и надел на руки перчатки художника, закрывающие мизинцы и безымянные. Он подошёл к близнецам, которые были младше его на год. Изуку, мальчик с зелёными глазами и кудрями, держался за ручки инвалидного кресла своей младшей сестры. Широ, красавица альбинос с алыми глазами и собранными в огромный пучок белоснежными волосами, была одета в лёгкую тунику. Левая рука придерживала лежащий на коленях ноутбук, а пальцы правой крутили сделанную из металла паучью лилию. Кстати о пауках, множество крупных и очень крупных белых с розовым и чёрным силуэтов этих животных мелькало вокруг. Широ придерживалась собственного правила: один паук - восемь камер, один яд, десять капсул застывающей при контакте с воздухом паутины строго определённого состава. Её ноги были обуты в нелепо огромную обувь, предназначенную исключительно для тех, кто не мог ходить, конкретно эта модель была создана на заказ для беспричудного строения стоп, а чулки до середины бедра были окаймлены чёрным, чтобы показать границу нормально функционирующих нервов. И если под туникой внутренняя сторона плеч и бёдер наравне с животом была изрезана до шрамов, практически заменивших кожу и не переходящих границу нарушения деятельности нервов, никто не смог бы это доказать. Их тётя по материнской линии, Джиро Кьёка, ушла сегодня значительно раньше, чтобы помочь подготовить территорию. На этот раз планировалась обычная хаотичная тренировка навыков и оружия без всяких причуд, так что родители Момо предложили свой тренировочный зал. Он был меньше и менее интересным, чем комплекс семьи Мидория, но его было достаточно для примерно тридцати человек. Сегодня, например, там будет тридцать один: двадцать семь имеющих физические тела учеников + Мидория Тенко + Тога (Монома) Химико + чета Карасума-Елавич. Широ выходила из дома только после заката, чтобы не обгореть, поэтому время согласовывали все. Она не была уверена в том, будет ли пить алкоголь, но пострелять по мишеням и что-нибудь взломать - без проблем. Анализы и практически поминутные, посекундные планы были отправлены отцу, речь - матери, а от кого-либо ещё заказов пока не поступало. Порой было странно, что отец, являющийся одновременно международным героем номер 1 и злодей Японии номер 1, появлялся дома куда чаще и был к своим детям гораздо ближе, чем мать, политик. Отношения с ней были исключительно деловыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.