ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Речь была долгой и в то же время понятной. Все, кто был знаком с системой двадцать на шестьдесят на двадцать со стороны ничтожных двадцати процентов, должны были принять то, что лишит их причуд на ближайшие двадцать часов. Только перед этим все изменят свой внешний вид. Целью остальных - учеников всех факультетов и ответственных за них учителей - будет обнаружение и захват профессионального героя среди этой толпы. Вернее, всех героев. Время на подготовку до полудня, а затем время на бой до окончания имитации учёбы - шесть часов. Это было выгодно для них, что выглядели как раньше. Как в начале двадцать первого века. Только сначала трое отделились - сменного облика не было, так что пришлось оставить эту игру на потом. Знакомая форма, знакомый рельеф, знакомый корпус... - Итона, передай книгу с третьей полки. Ту, которая... Да, правильно. Знакомое оружие, только теперь другие пули и покрытие лезвия. Химик в очках и с коробочкой игл - противогазы, газовые баллончики и прочие прелести химического оружия. Их цель та же: убить. Победить всех, одолеть врагов задолго до окончания времени и провести им лекцию о беспричудных. Только вот... Для победы достаточно оставить одного - своих всегда можно спасти, и это будет в их пользу. Хазама, тщательно устанавливая пугалки везде, знала об этом - класс давно привык к подобным выходкам комнатного ужастика. Для них это должен был быть учебный день. Какие-то нападающие этому не мешали. Лишь помогали. Коро-сенсей красиво разрисовал доску: вместо иероглифов там оказался знакомый пейзаж. Стёр? И на высокой скорости воссоздал фото. - Поскольку некоторые могут сопоставить имена и прозвища, используем название хобби или профессий. Также учтём возможность подметить ограничения передвижения... Нужно ещё несколько учеников, которых будут переносить. Библиотекарь моментально подняла руку. Ожидаемо, удобно. Учёный кивнул. Приятно. Переводчица и дипломат? - Мы немного засветили лица... Скучно было! Мои родители об этом знали, так что я думала, ты уже осведомлена... - Разумеется, - химик была опасно спокойна. - Гарантирую, не помнят. Этот день должен быть особенным, верно? - Да! Яда отвечала за часть приготовления... Ой, нельзя же имена? Две пары очков синхронно блеснули. - Можно, видимо. Так, Тоука? - Проблем не возникло. Всё пригодно. Хвостик дёрнулся, когда она помотала головой. Актриса откинулась на стуле, стукнув ручкой по парте, двинулась ещё... (Это будет весело. Я присоединюсь к сидячим, но надо больше мальчиков.) Длинные зелёные волосы Акари чуть шевелились, помогая ей говорить. Было возможно использовать этот шифр без ног, но всё же неудобно. Никаких движений ниже пояса, но без парализующего яда, потому что после некоторые должны будут встать. Та, кто невероятно сдружился с опытной убийцей от правительства, уничтожившей даже собственное начальство. Две актрисы, что меняли свои роли слишком легко и часто. - Всем ведь знакома позиция слабых? Развалюха на горе выглядела слишком уж доступно. Герои решили штурмовать её практически сразу. На удивление недовольны были ребята с факультета поддержки - они знали, что там есть минимум двое безумцев. Пролетевший дрон с камерой лишь укрепил подозрения. Стоило Тетсутетсу рвануть вперёд, как в него выстрелили с дерева. Погрузчик знал, что это Хацумэ, но не видел там вообще никого. Мог ли выстрел быть произведён из другой точки? Тогда расстояние было бы просто огромным, а стрелять пришлось бы сильно вверх, рассчитывая на ветер. Слишком сложно для ученика, но возможно для про. Учитывая, что территорию можно было менять по желанию, а рядом находилась имитация города... Но кто? Сущий Мик использовал причуду, чтобы разрушить стену - выстрел шариком прямо в рот произвела девочка в спортивном костюме странного цвета, свесившись из окна вверх ногами. Ещё двое вскочили, перестав полностью сливаться с почвой и растениями, чтобы связать героя и утащить за собой. Ленты Сотриголовы им не мешали - ножи уничтожили бы ткань, но та вовремя была убрана. - Что с камерами? Ученики факультета бизнеса пытались что-то починить, но внезапно упавшая с воздуха фигура (не то что пол, цвет вроде бы коротких волос было невозможно разобрать) метнулась между толпой несколькими линиями. Оставив гору убитых, гимнастка отпрыгнула, возвращаясь. Ученики и классные руководители геройского курса не должны были быть атакованы, пока не умрут остальные. Таков план. - Хорибе, Кётаро, выведите данные на экран. Хаями, передвинь пост к другому окну. Рио, Карма, не будьте слишком жестоки. Такуя, Рёма, не повредите пленнику ничего важного. Манами спокойно отмеряла капли раствора, комментируя действия одноклассников по изолированной сети. Юкари сидела рядом, помогая - некоторая манга была действительно интересной, хоть комментарии в духе "я так в фрейм не влезу" порой пугали своей внезапностью. Все привыкли к особенностям друг друга - Кирара сидела рядом с Коки, поскольку они оба были хороши в оценке личностей и наблюдении. - Почему нет сигнала? О, героям снова не нравилось ограничение обзора. Здесь три профессиональных хакера! Зелёные и чёрные глаза смотрели через прицелы - лучшие друзья, идеальный боевой дуэт. Сколько бы они не рисовали две римских десятки на месте чисел, всем известно, что эпоха "даров" (за десяток лет до эпохи причуд и светящегося человека) и их выпуск были в 2010 году. - Кётаро, передай глицерин, тот, что из девятого ряда колб. - Что ты вообще готовишь, Манами? Мне вспоминается исследование по искусственной крови, которое ты таки взяла. Правда, не знал, что твоё искусство общения и актёрской игры столь высоко, что позволит вместе с братом поступить в школу повторно. - Акролеин. Видишь ли, директор не говорил этим ребятам, что это не имитация. Не позволю разрушить гору, которую мы выкупили! Частная собственность моего отца, поскольку мама сейчас уделяет больше внимания социуму и политике. Впрочем, в этом она столь же хороша, как была в роли учителя. Наги, прикрой окна. Ребята, противогазы, мы заставим пленника рыдать. Также поможет лишить противников обзора. Рио? - Да, проверила формулу. Наслаждаться своей глупостью? - Конечно. Тебя не могут убить. Арсу, есть минутка оторваться от сети, вокалоид ты реальный? Информация по плану 36WQ, девятый и семнадцатый пункты. Воссоздай. - Слушаюсь! Да, это прозвище всё ещё было в ходу. Рицу могла сколько угодно работать на правительство по прямой специальности, но все помнили, какой она была первое десятилетие после выхода в сеть. И планы, названные буквами хотя бы на четверть, разработаны были для неё. Не с её учётом, нет, исключительно для тех случаев, когда гарантировано прямое участие. Немногие помнили её прототип - девушка рано умерла, оставив сына, а тот был бесплоден, так что потомков владельцев не было. Иными словами, искусственный интеллект с множеством программ получил свободу. Герои разрабатывали стратегию, пытаясь учесть вернувшегося без причуды товарища и то, что многие выбыли. Будущие герои сидели тесной кучкой, внимательно слушая старших. Шиозаки внезапно дёрнулась. - Скажите, когда была создана эта имитация? Памятуя о том, что город стал почти призраком, а фактически базой, убийцы расхохотались. Да, растения здесь были веками, не уничтожаемые никем. И да, все, даже про, вмёрзли накрепко и не могли ответить. А они так скакали, меняли позиции и носили своих! Даже с отрядом правительства драться пришлось дольше. Теперь осталось только связать, дать подавитель... И закончить, наконец, это огромное уравнение. Может, дело не в изгибе, а в угле отражения? Стоп, этот атом вообще так чисто физически или химически, по правилам мира, может? Учёные согласны, ладно... Шото действительно оказался козырем. Лапша из желудей была прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.