ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Айзава понимал важность планирования и учебного плана. Конечно, тот претерпел несколько существенных изменений, учитывая, в том числе, переезд в общежития - его память за ту неделю была странно туманной, но хотя бы сейчас таких проблем не возникало - и новых учителей ранее, однако это не шло ни в какое сравнение с тем, что сказал Незу. Общение с профессиональным героем для всех студентов первого курса, не только героев? Международным профессиональным героем, входящим в топ - подробностей не было, но Карасума и Елавич что-то определённо знали. Подобное было драгоценной возможностью, редкой и желанной наградой для третьего курса, а тут подобное на первом? Впрочем, нападения злодеев тоже обычно начинаются курсе на втором, пришлось Шоте это признать. Тем не менее, множество изменений и обещание сюрприза детям... Как не вовремя они крупно поссорились. Повлияет на командную работу и испортит впечатление. Впрочем, возможно, им всё же будет интересно. Сотриголова готовит к этому свой класс - все первокурсники сидят в общем зале, этот день полностью забронирован героем, которого ждут, кем бы он не был. Он - вроде мужчина, но может быть, и нет - сообщил, что планирует устроить действительно напряжённый день для первокурсников. Десять... Нет, только девять учеников его класса сидят на отведённых местах. Остальные о чём-то шепчутся с ребятами вообще со всех остальных направлений - Тодороки хлопают по плечу и явно активно втягивают во что-то. Герой стирания пытается прислушаться. - Лучше блок, так честнее. Хотя если вам нужен свой среди чужих с учётом других факультетов... Они наконец садятся. Те, кто участвовал в разговоре, внимательно смотрят на пустую зону за бессмертными учителями - мест чуть больше, чем на них всех. Звучит сигнал... Вскоре после этого к ним выходит полудракон, на плече которого сидит девочка, и её волосы тянутся даже по чужому хвосту. Белые волосы и красные глаза, как у самого мужчины. Героя номер один по всему миру. Кто она вообще? Им приходится ждать, пока восторженные вопли некоторых умников стихнут. Широ думает о том, что её волосы пусть и не выпадают - последствия попыток отца и брата подарить причуду - не должны быть такими длинными. Вернее, ей нравится, что они длинные, но стоит сделать прическу. Сейчас она Эри, герой без причуд, с кем мечтают работать все геройские агентства. Кто-то сильный, кому определённо не страшно под чужими взглядами, кто определённо не хочет убедиться, что коляска близко, кто хорош в анализе и химии, а в остальном бесполе... Да блин. Чешуя Хизаши приятна под пальцами, но телепатия обрывается её иммунитетом, который не является причудой. Светоч делал всё, чтобы восьмилетняя девочка вновь смогла ходить или стоять. Слишком много причуд, которые не смогли дать нужного результата, поскольку физическая травма была подкреплена психической. Потом было поздно - многие причуды просто перестали действовать. Как герой, он был расстроен, но он также был отцом и злодеем. Маленькая принцесса не хотела, чтобы обидчиков трогали - она завоёвывала мир, чтобы посмотреть на них сверху. - Приветствую вас, мои подопечные на этот краткий день. Игра началась.

(- Йоичи, ты останешься с Тенко.

- У него есть девушка, и они точно захотят... Полагаю, объяснить не нужно.

- Дядя, ты будешь следить за тем, чтобы старший из моих братьев работал и не падал в обморок. Без обсуждений.)

Выпускники третьего Е заняли места за своими учителями, вслушиваясь в лекцию наставника. Улыбки поползли по лицам. Мышеловка знакомо захлопнулась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.