ID работы: 13770724

Мой любимый Тэнэ.

ДэмОн, DemOn (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

шум угас. ведь там Тэнэ.

Настройки текста
Примечания:
всем здравстте. это автор. хочу скзаать, что мне очень стыдно перед теми, кто ждал продолжение (перед 1 человеком) я вспомнила, а точнее взялась за этот фф чуть ли не через год его выхода, простит!!!! все, начинаем:3 я слышу, как говорит Тэнэ. мой любимый Тэнэ. и уже поздно все отрицать, я хоть уже и понял про свои чувства, но признаться напрямую сил нет. вскоре, я смог открыть глаза. на меня не сразу обратили внимание, хотя, это даже плюс. я успел осмотреться и понять: я в государственной больнице. это ужасно. опять, мне будут твердить, что я сам во всем виноват, сам расшиб себе голову и сам захотел в больницу. ага, очень хотел. (нет) через пару минут моих ожиданий внимания, я его получил. от сестренки. моей любимой сестренки:) — мама, смотри!!! Дэм проснулся! —показав на меня указательным пальцем, Эбель прыгала от счастья. — Дэм, хороший мой, как ты себя чувствуешь? у тебя болит головка? (от ху-, простите) в этот момент меня волновал только вопрос Тэнэ: — Дэм, ты… как? он произнес это… так невозмутимо, с легкой тревожностью, дабы не испугать меня. это было очень… мило. —ээ… а, да в принципе норм. но голова болит, но это же естественно? хаха. в моей то ситуации… этот «смешок» был нервозным. я смутился и немного покраснел от того, что Тэнэ так близко, я плавно отвернул голову в противоположном от его лица направлении. он сделал ровно также, да и не из-за злости, обиды или еще чего-то такого, из-за смущения. большого и нависшего над нами смущения.

***

через пару минут подошел врач для того, чтобы осмотреть меня, а если быть точнее мой затылок. на нем, по словам стоящего сзади специалиста, был огромный, как бы «дырявый» шрам. он уже был зашит, так что беспокоится надо было только о съеме швов. врач и мои близкие ушли в скором времени, обосновав это тем, что у н работа и дела, но на следующих выходных, они обязательно прийдут все вместе. а в будни, его будут навещать уже не все, а некоторые. но те «некоторые», которых по настоящему ждал Дэм, это Тэнэ. он очень- при очень хотел ему все высказать, извинится и нежно прикусив губу, прикоснуться этими же частями тела к его лбу. очень скромно, нежно и по настоящему- мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.