ID работы: 13770728

The Twists of Live

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Nekto I Nikto соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Ⅲ.Ⅰ И что же дальше?

Настройки текста
Вертолет быстро улетел вдаль города.        - Ну что-ж. Теперь все зависит только от нас! - заявил я.              - Рокки, тебе помочь? - с неким возбуждением в голосе спросил далматин        - Да, давай. - сразу согласился изобретатель             - А я пока что изучу все новости по взрывам в других городах. Все посмотрели друг на друга, и молча кивнув разошлись.        Я поднялся на верх базы и подошёл ко все ещё включённому компьютеру и открыл главный новостной портал. С ужасом я увидел не меньше сотни публикаций о взрывах и терактах во многих крупных городах.        Интересно, сколько еще городов подверглись нападению террористов? -       подумал я, но в углу экрана увидел иконку с изображением взрыва. Кликнув по ней я обнаружил список всех городов мира, а также галочку рядом с теми, где случилось несчастье. Мое любопытство заставило посмотреть, стояла ли галочка возле нашего городка, но как и ожидалось ее не было. В самом верху был счетчик, на котором показывалось количество городов и населённых пунктов, в которых уже совершенны теракты.       Цифра была пугающая - 2 657 421г. из 2 667 417г. Всего около 10 тысяч городов и прочих населённых пунктов уцелело. Пока что..... Примерно каждые полминуты приходило новое уведомление от новостного сайта, и счетчик увеличивался на один. После примерно получаса изучения подробностей терактов, я уловил одну мысль: Все взрывы происходили в момент, когда бомбы пытались разминировать.

***

      Тем временем в мастерской базы:       - Подержи колесо вот так, я его прикручу. - попросил Рокки своего помощника, показывая где нужно придержать деталь.             - Понял. Слушай, может немного отвлечемся разговором о чём-нибудь. Мы все время заняты спасением кого-либо и даже не можем узнать, как дела друг у друга. - довольно тихо предложил Далматин       - Честно мне тоже иногда так кажется - признался дворняга....

***

       Внезапно на компьютере появился значок патрулелёта и звук включения связи. После не долгого, но бесящего шипения я начал различать голоса Райдера.        - Гончик... Ты слыш.. меня? - голос прерывался громким шипением             - Я слышу! Я слышу! - сказал я, решая повторять все по два раза.               - Мы... Уле... С горо... Как в.... - еле слышались какие-то звуки из динамиков компьютера. Наверное он пытается передать, что они улетели с города - решил я и поспешил ответить;             - Очень плохо слышно! Очень плохо слышно! Мы готовимся! - внезапно фоновый шум связи утих, логотип патрулелёта пропал. Связь прервалась также внезапно, как и появилась.       На базе стало страшно тихо и пусто. Повсюду были разбросаны подушки, на которых ещё недавно лежали щенки, пачки с кормом, пакеты с угощениями, миски, игрушки. Было очень странно и печально осозновать, что буквально 5-6 ну или максимум 7-8 часов назад этим всем весело пользовались счастливые щенки, которые теперь летят в неизвестном направлении, объятые страхом и чувством долга.       Ко мне в голову стали закрадываться не самые хорошие мысли, и пытаясь прогнать их я решил спуститься вниз, к ребятам.       Не нужно поддаваться панике и страху. Лучше помогу друзьям, в конце концов физический труд отгонит все мысли. Или нет? Надеюсь, что Кто-нибудь захочет завести разговор по этой теме, и я смогу хоть что-то высказать. Терпеть и копить в себе всё сложнее и сложнее... - неспешно и тщательно раздумывал я, медленно спускаясь вниз на лифте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.