ID работы: 13770893

Враждующая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через время наши гении забрали свой заказ и Достоевский за ворот плаща вытащил Осаму из кафе. -а я хотел в кафе посиде~еть.- протянул бинтованный на что получил лишь молчание. Вырвавшись из хватки бледнокожего, шатен взял того за руку. -предлагаю прогуляться) Или ты куда-то торопишься?) А? Федь? -давай прогуляемся, если так хочешь. -ура! -посмеявшись японец отпил немного своего кофе. -Дазай, ответь на мой вопрос. -ммм? Я весь во внимании. -ты хоть один отчет написал за сегодня? Или я зря за тебя за...-голос дрогнул. И причину этого говорящий сам не мог понять, только тот хотел заново сказать слово, как его собеседник прервал парня. -или....что что?) Прости, не раслышал)- за это Дазая наградили хмурым взглядом. -просто ответь на первый мой вопрос. -ну раз ты не договорил свою ре~еплику, предлагаю вот что! Сначала ты ответь на мой вопрос, а затем я отвечу на твой)-вновь отпив, кареглазый глянул на своего спутника. Тот в свою очередь вызвалив руку из хватки, уже грел обе ладони о стаканчик с горячим чаем и дул на него. Прикрыв глаза, Федор уже собирался отпить, как вдруг шатен, издав тихий смешок, положил руку ему на щеку и кротко поцеловал. Черноволосый вздрогнул, раскрыв глаза, и посмотрел на улыбающегося детектива- когда у тебя день рождения?) -кхм....11 ноября. Так что насчет отчетов? -я все написал, не волнуйся) Не волнуйся. Как будто бы Достоевский собирался волноваться. Что за бред? Волнение друг за друга....прям как у этих смазливых парочек. Это точно не про них. Но почему тогда, черт возьми, им хочется быть рядом?! -Федь, пошли на площадку! -даже отпить не дашь-пробубнил чароитовоглазый. Вскоре парни пришли на детскую площадку и, сев на качелю паутинку, суицидник усадил рядом с собой русского. Прохладный осенний вечер. Уже начинает темнеть и на небосводе из облаков проклядывает одинокий месяц. Ветер убаюкивает на своих невидимых руках рыжие и золотые листья, перенося их с места на место и давая им возможность путешествовать в этом бескрайнем мире. На качеле расположилось двое парней. Они не друзья, но и не враги. Союзники с бо‌льшими чувствами. Кажется они одни, одни понимают друг друга, одни могут выслушать и философствовать обо всем. Одни даже среди толпы. Покачиваясь они оба лежат на спине и наблюдают за происходящим вокруг. Им не обязательно разговаривать, они могут понять друг друга без слов. Осаму давно отобрал белоснежную ушанку и надел себе на голову как трофей. Достоевский же, укрытый плащом детектива, положив голову на его грудь, стал наслаждаться прогулкой. Было удивительно приятно так лежать. В первые Демон чувствовал себя под некой защитой бывшего мафиози, пальцы которого перебирали пряди черных волос. Японец окинул русского изучающим взглядом. Как только были замечены тонкие ручейки слез на щеках, глаза шатена округлились. -пхах, почему вы так смотрите, господин Осаму?) -Федя?-руки сами собой задрожали, глаза все также были широко раскрыты. Слезы? Почему? Откуда? Что произошло? -ничего не говори. Просто... давай будем рядом)-эти заветные слова были прошептаны на ухо дрожащего, после которых говорящего крепко обняли. -Будем.-будто под гипнозом выдал клятву кареглазый. У каждого есть своя запредельная ситуация, в коей чувства все же берут верх, где все утаенное всплывает. Каким бы не был сильным человек, перед своей пропастью он расскажет о тайнах сердца. И оказывается такие гении как Дазай Осаму и Федор Достаевский могут потеряться перед проявлением внимания. Первый удивится мокрым глазам, второй не сможет унять дрожь другого. Первый не проронит слезинки, второй не покажет полноценного гнева. Первый не скажет, что запутался в себе, второй не признает свою ничтожность. ..... Вспоминая все это они летят, рассекая собой воздух. Летят, не держась за руки, а смотря каждый в лицо напротив. Летят, зная, что о их дуэте не будут сильно скорбить. Знают это точно. Ведь враждующая любовь не даст покоя никому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.