ID работы: 13770893

Враждующая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Общество. Что оно значит для вас, это общество? Люди, которые вас окружают? Ваши друзья? Общество вещь странная. Вроде все тебя видят. Некоторые знают. Но в определенный момент времени тебя забывают. Так было всегда. Кто сейчас в обществе здоров? Кто живет ради себя, кто живет для других. И все в какой-то период времени остаются одни. Или сталкиваются с ситуацией, где кажется...что земли под твоими ногами никогда и не было. Любовь выходит на новый уровень. Вместе с комплексами и проблемами. Общество одинаково, как овечки для счета перед сном. Да и не сильно от них отличается. Кого-то захлестывают с ног до головы чувства, кого-то ситуации, кого-то деньги. Как строить жизнь, если ты являешься частью стада? Где ты одновременно и нужен, да также твое отсутствие мало кто заметит. Тебя заменят. На время. Ты будешь пытаться быть верной собачкой, бегать за одним человеком, стараться видеться с ним каждый день, ведь он тебе дорог. Может и ты ему дорог, а может это временный порыв с тобой общаться. Общество слишком глупо чтобы капаться в проблемах, ведь о них можно забыть и поменять. Кому в обществе хорошо? Людям некомфортно с людьми. А посмотрим в зеркало, что ты видишь? Человека. Члена общества казалось бы. Но ты видишь либо белую ворону, либо короля сия мира. Да и вот не задача, короли тоже могут упасть. Общество. Каждый придумает свою трактовку общества. Каждый. Но не каждый заглянет во все самые темные и грязные углы и расскажет всю суть этого громадного слова. Я - круговорот проблем, который затягивает тебя все в больший омут, когда ты начинаешь копаться во мне и пытаться понять. Ты меня не поймешь и прозовешь так, как могут обозвать только кроты, многими ужасными вещами и навешать ярлыки. Я не могу решить свои проблемы, поэтому воронка засасывающая меня в неизвестность становится только больше, и тебе не стоит лезть на эту глубину за мной. И нет, не потому что ты можешь потануть за мной, а потому что я опущусь в твоих глазах, стану ненужным. Пока я не раскрываю всех своих проблем и себя, состоящего из проблем, я интересен людям собой, своим поведением, своими привычками и интересами, своей личностью, которую сам я не в состоянии понять. Я не знаю кто я, но и разве это важно? У меня много личностей, которые я не хочу сидеть и пересчитывать. Ведь пальцев у меня не хватит. И с каждой новой личностью я буду чувствовать только больший страх того, что я никак не понимаю себя, точнее, множества себя. Я не понимаю своих чувств, своих мыслей, эмоций, почему я хочу сделать так, а не иначе. Я этого не понимаю. Я не понимаю людей. Находясь один, я не могу четко представить ни одного лица, которое мне могло быть дорого, но вспоминая кого-то и видя эти расплывчатые образы, я чувствую тепло от каждого. Да и тепло разное. Тревожное, страшное, равное тебе, или тепло с облегчением. Только, к сожалению, тепло это мало, что значит. Его легко украсть. Тем более в нашем то мире. Тепло украдено белым сугробом, на котором развалился Осаму. Рядом лежит подрагивающий Достоевский. Шатен глядя на парня рядом, ухмыляется и прикрывает глаза. Может вором его душевного тепла как раз станет этот очаровательный демон. Возможно, прыгать в сугробы с ветхого сарайчика, была не самая блестящая идея. Однако, лучше по вашему, присоединиться к общему веселью? Кто из детективов играл в снежки, попадая друг другу за шиворот. Кто катался с горки, наворачиваясь на каждой кочке. Кто сооружал армию снеговиков, чуть ли не катаясь по земле, чтобы сотворить эти огромные шары. Кто играл в ангелов, которых чуть не переезжали санки без водителя или же сам водитель, кубарем летевший вниз. Или же вам хочется, чтобы они шли, держась за руки, как некая серьезная парочка, пытающаяся всеми силами скрыть свои чувства друг к другу? Эти индивидуумы найдут себе другое увлечение. -Ос-с-сам-му!,~продражал русский. И голос его явно выражал недовольство к очень уж холодной погоде. Или же, возможно, к не слишком разумным действиям японца. -понял поонял,~и это все, что ответили замерзающему, после чего его подхватили на руки.~пойдем, согрею) Белая ушанка съехала на бок, прикрыв собой пол лица, однако бинтованный все же умудрился разглядеть из под нее недовольный взгляд и алые щеки. От мороза ли? ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.