ID работы: 13770893

Враждующая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И как вы думаете, кем же была эта скрытная парочка? Без сомнения Сигма и Куникида Доппо. Они решили прогуляться поодаль от других, шумящих детективов. Решили побыть наедине с собой и своими чувствами. Руки, со сплетенными пальцами, грели их изнутри. Сердце наливалось кровью от счастья, способность трезко мыслить ушла, как и в один момент земля из под ног двоих. Под снегом таился предательский лед, моментально уваливший парней на спину. Как быстро они упали, так же быстро и присели, с одним вопросом друг к другу: -все хорошо? На лицах после эдакого совпадения заиграл румянец. Бывший владелец казино смеялся, японец же смотрел на него с теплой улыбкой. Доппо заменял сероглазому казино, а тот в свою очередь был важнее какой-то работы или идеалов для своего возлюбленного. Оба слишком заботились друг о друге, из-за чего их мысли постоянно становились идентичными. Однако при этом они не были той самой парочкой из разряда всегда и везде вместе. Двоим нужно было время одиночества, и при этом вечер всегда был общим. За общим ужином рассказывали как прошел день. После могли читать одну книгу или смотреть фильм, сидя бок о бок. Несмотря на всю бархатность характера Сигмы, были небольшие трудности, с которыми он сталкивался в ВДА. К примеру, на допросах некоторых преступных личностей он сразу наравил стрелять в них, только при одном лишь виде. Отучить было не так уж просто, ведь они, по мнению самого двукалорного, были опасностью для всех. С коллективом было знакомство постепенно и благодаря Ацуши прошло без каких-либо затруднений, да недопониманий. -Куникид, ты не замерз?,~раздался вопрос трех летнего, который заботливо поправлял шарф старшего. -нет, а ты?,~задав этот вопрос, он сразу же поблагодарил младшего кротким поцелуем. -я тоже....может пора выбираться из сугробов? Хаха -думаю пора. Только они встали и принялись отряхиваться, как вдруг в блондина прилетел небольшой снежок с восклицанием: -вот тебе, идеалист! Ошарашенный парень повернул голову в сторону проказника.....коим оказался новый детектив, положивший руки на бока, да глядящий с ухмылкой на пострадавшего. -объявляю тебе дуэль снежками, чертов Куникида Доппо, так бесстыдно похитивший мое бедное искалеченное сердце -хорошо, многопочненный Сигма, хоть и с крайней неохотой...но я принимаю ваш вызов. -однако, не думаете ли вы, что вести бой на пустыре,~сероглазый прошел мимо блондина и поправил его волосы.~ это легкая победа?) -и что же вы предлагаете? -уединиться в лесу),~с лисьими глазками парень двинулся в сторону лесочка, не подалеку от основной территории турбазы. Все остальное время бой шел между заснеженными заборами деревьев. Идеалист блуждал среди них, пытаясь выследить возлюбленного. Обстрел давно закончился. Тихо настолько, что казалось бы, никого кроме него поблизости нет, но он брел дальше, пытаясь услышать хоть какой-то тихий смешок или шуршание снега. Со временем тишина начала давить, бить в виски, сердце грозило выскочить. Словом, тишина была гробовой, что и не нравилось блуждающему. Беспокойство постепенно охватывало с ног до головы. Было ощущение, что кровь больше не подступала к рукам, от чего они сделались ледяными, пальцы сводило от холода, костяшки покраснели. Ходить здесь одному было не выносимо. Все равно, каким он предстанет перед глазами Сигмы. Все равно, если Сигма подумает про него: "паникёр". Куникида просто за него переживает. Переживает сильно. Все равно, если он проиграет в этой чёртовой игре в снежки. Главное, чтобы с Сигмой все было хорошо. Японец давно перешёл с прогулочного шага, на бег. К сожалению, на долго его не хватило. Сделав перерыв на пополнение легких кислородом, он позвал: -Сигма! Сигма, ты где?! Вдруг шею обдало теплым потоком воздуха, а в голову наоборот утыкался холодный металл. -что, уже сдаешься, Доппо?,~послышался голос потерявшегося. -да, сдаюсь. Ты конечно мог еще поблуждать, у меня же нервы стальные.~переведя дыхание, зеленоглазый повернулся к двукалорному. На лице читалось явное недовольство.~ Да и что это такое в конце концов?! Сколько не отучай тебя от пистолета, ты все равно его таскаешь! -прости, обещаю, больше такого не повторится,~и вот оружие уже лежит в самом потаенном месте под одеждой. -это ты про что? Про пистолет или все же про мои бедные нервы?~идеалист выпрямился и стал грозно смотреть на бывшего владельца казино. -и про то, и про то. Прости,~вновь повторил парень и подойдя к негодующему, обнял.~ Ты мне дороже всего, а твои нервы уж тем более хаха,~на лице пристыженного показалась улыбка. -ничего,~послышался вздох.~ Если клянешься, что такого больше не повторится, то считай, я не злюсь. Прижавшись друг к другу, они насыщали себя теплом, без которого уже успели замерзнуть. Рука Куникиды скользнула по щеке сероглазого и как только она очутилась на подбородке их губы соприкоснулись, а языки сплелись в танце, полном любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.