ID работы: 13770961

Счастье в тебе

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
310 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
— Это твой дом?! — ошарашенно спросил у меня Поттер. — Да. После нашей ссоры мы не такие близкие друзья, но я всё же помогу тебе. — Почему ты мне помогаешь? Я ведь и в правду тебя обидел. И ещё даже не извинился… — У тебя сейчас есть возможность извиниться передо мной. — Ника, прочти меня пожалуйста. Я правда не хо… — Ты прощён. И я помогаю тебе, потому что состою в Ордене Феникса. Это мой долг. В моём доме тебя никто не достанет. Я усилила защиту, в чём мне помог Дамблдор, перед своей кончиной. Он всё предусмотрел. Это место ограждено всеми средствами защиты, какие имеются в распоряжении Ордена и Министерства. Никто сюда не сможет пробраться. — Ты уверена? — На все сто. — Привет, Гарри! — О, Микки? Привет. Как у тебя дела? — Сойдёт. Ника, меня Джейсон пригласил к себе домой на пару дней, — обратился ко мне племянник, — Можно мне пойти? Ну пожалуйста… — Нет! Прости конечно, но я сама не буду выходить за пределы Уильямс-менора. Сейчас Волан-де-Морт как никогда силён и зол. Лучше же переждать бурю, чем идти прямо на неё, верно? — Верно… А письма хоть можно отправлять? — Прости, правда прости, но нет. Я через неделю должна встретиться с кем-то из Ордена. Могу передать что-то твоему другу. — Ладно, — Микки ушёл. — Простите меня… — опустил голову Поттер. — За что? Ты же уже извинялся вроде. — Из-за меня вы теперь даже общаться ни с кем не можете, не выходить из дома, а только следить за мной. — Ничего, переживём.

***

Я с Римусом встретилась у него дома. Он рассказал мне весь план, каторый он придумал вместе с Орденом Феникса. — Но для этого тебе придётся снять всю защиту с Уильямс-менора. — Я понимаю. — Кстати, мне кто-то подложил письмо, но она предназначено тебе. — крёстный протянул мне конверт. Я взяла его и начала читать вслух: Он узнал что Поттер у тебя. Он затеял охоту на тебя. P.S Прошу, будь осторожнее — Не подписано от кого? — спросил у меня Люпин, — И что-то вообще не понятно написано. — Нет, но я узнаю этот почерк. Северус предупредил меня что Волан-де-Морт обо всём знает и теперь следит за мной. Только я не понимаю, он хочет меня убить или затеял что-то похуже… — Что может быть ужаснее смерти? — Много чего. Но меня пугает то, что если он знает обо всём, то Пожиратели Смерти находятся около Уильямс-менора, хоть и не могут пробраться внутрь. И если я сниму защиту с него, то нам всем конец. — Но у нас нету выбора. — Нету… На следующий день я сняла всю защиту с Уильямс-менора, за исключитением каминной сети. В моём доме находились: Хагрид, Наземникус, Римус, Гермиона, Тонкс, Грюм, Джинни, Фред и Джордж, Билл и Флёр, Рон и Кингсли. — Вы поженились?! — спросил Гарри, когда увидел у Римуса и Тонкс обручальные кольца. — Ой, а я тебе не говорила? — спросила я. — Нет. — Я извиняюсь. — Ладно, у нас будет ещё время обменяться новостями, — сказал Грюм, — Проблема вот в чём: Гарри, ты несовершеннолетний, и, значит, на тебя все еще распространяется действие Надзора. — Но я не… — Да Надзор же, Надзор! — воскликнул Грюм, — Заклинание, которое отслеживает магические действия тех, кому еще нет семнадцати, позволяя Министерству ловить несовершеннолетних баловников! Если ты или кто-то находящийся рядом с тобой попытается произнести заклинание, способное вызволить тебя отсюда, Пожиратели смерти узнают об этом. Поэтому мы воспользуемся тем транспортом, какой у нас остался, тем, который не отслеживается Надзором. — Я думаю у нас мало времени, так что давайте поспешим, — нахмурилась я, смотря в окно. — Доминика приготовила несколько флаконов оборотного зелья. Поэтому семеро человек, которые согласились на это, станут копиями Гарри, чтобы запутать Пожирателей. — Я не позволю рисковать и… — Заткнись, Поттер! — воскликнула я, — Орден Феникса на то и существует, чтобы рисковать… как-бы для тебя понятно выразиться… Это ради победы добра. Так ясно? Наш единственный шанс — использование двойников. Даже Волан-де-Морт не способен разделиться на семь частей. — Не произносит его имя! — воскликнул Рон. — Уизли, хоть ты заткнись! Итак, Гарри, несколько волосков — будь любезен. Поттер добавил свои волосы в готовые флакончики зелья и семеро человек выпили их. — А ты не будешь пить? — спросила у меня Тонкс. — Нет. Микки, спускайся! — крикнула я своему племяннику. Я начала бегать по своему дому, но мальчика нигде не было. — Доминика, у нас нет времени! — крикнул Грюм — Я не могу оставить своего последнего кровного родственника! — А-а-а! — послышался крик на улице. Все выбежали туда и начали садиться по метлам. А настоящий Гарри поехал с Хагридом на летучем мотоцикле. Я увидела как кто-то на метле улетает вместе с моим племянником. Я поняла что это был Пожиратель Смерти. — НЕТ! МИККИ! У меня началась истерика. — Садись на метлу! — крикнул Грюм. Я села на свою метлу и полетела за Пожирателем. — НИКА, СТОЙ! — крикнул мне Римус. Летя по небу, я не увидела Пожирателя с моим племянником. Было уже слишком поздно и они улетели. Поэтому я развернулась и полетела за Орденом Феникса. Мои слёзы скатывались с лица и падали вниз. К горлу подкатил ком. — Ты держишься? — спросила меня летящая рядом Тонкс. — Стараюсь. Вокруг нас начали появляться Пожиратели Смерти. Двое из них полетели сразу на меня и пытались сбить с метлы. — Им нужен не только Гарри, улетай в другую сторону! — крикнул мне Римус. — Я не брошу вас! Минут через пять в меня кто-то попал Оглушающим заклинанием и я начала падать камнем вниз. Последнее что я запомнила — это размывчатые силуэты.

***

— Она хоть жива? — прозвучал тревожный женский голос. Я его знаю, но не могу вспомнить. — Она начинает приходить в себя, — сказал незнакомый мне, мужской голос. Я начала открывать глаза и я сразу узнала где нахожусь. Это был Малфой-менор. А тот женский голос принадлежал Нарциссе Малфой. — Драко, помоги своей девушке, — прозвучал чей-то голос, он был словно шёпот змеи. — Да, мой лорд. Ко мне подошёл Драко и помог мне подняться с пола. Я находилась среди Пожирателей Смерти, а передо мной стоял сам Волан-де-Морт. — Я не чувствую чтобы ты была напугана или удивлена, Доминика… — сказал он. — Где мой племянник?! — Не всё так сразу. Скажи где находится Поттер. — Ни за что! — Круцио! — произнёс Волан-де-Морт и я согнулась пополам и крепко зажмурилась, но не издала ни звука. Потом Тёмный Лорд попытался внедриться в моё сознание. — Хмм, а ты сильна в Окклюменции… Ты знаешь кем был твой отец при жизни? — Безжалостным, подлым и бессердечным человеком. — Ты знаешь что я не это имел ввиду. Ты очень похожа на свою мать. Но всё же характер отца. Не хочешь стать как он, Пожирателем Смерти? — Никогда! — Я не заставляю тебя. Те кто не хочет быть Пожирателем, не становится им. — Верно. Вы их убиваете! Волан-де-Морт немного посмеялся, чем вызвал шок у всех. — Ты мне очень нравишься. Твой отец был трусом, как и многие здесь. Мне нужны очень сильные, храбрые, выносливые и умные волшебники. Все эти качества есть в тебе. Я хочу чтобы ты стала Пожирателем Смерти. — А если откажусь? — безжизненно спросила я, — Вы убьёте меня? — Тебя нет. У тебя слишком много слабостей. И многие из них находятся в этом доме. Здесь есть люди которые очень дороги тебе, ведь так? Вся семья Малфоев, Северус, Пэнси, Теодор и твой племянник. Я буду убивать одного за другим, пока ты не примешь метку. — Почему именно я?! Перед вами мог стоять кто угодно, а вы выбрали меня. Почему? — Первую причину я сказал. В тебе есть все качества, которые я очень ценю. А вторая причина в том, что ты состоишь в близких отношениях с Поттером. — Я не предам его! — А он тебя разве не предавал? — Я не понимаю о чём в… — Когда он со своим дружком Уизли наорал на тебя из-за ничего. Они обвинили тебя в том, что ты вполне себе можешь оказаться Пожирателем Смерти. Тебе должно быть всё равно на них, но ты спрятала Поттера у себя дома, из-за чего подвергла опасности не только себя, но и своего племянника, и в общем-то всех, кем ты дорожишь. Зачем ты это сделала? — Потому что это мой долг. — Ты можешь не рисковать собой только из-за того что состоишь в Ордене Феникса. Как например наш друг Северус. Он работает сразу на две стороны, но всё же был и остаётся верен только мне. — «Да конечно! Просто из него актёр очень хороший.» — пронеслось у меня в голове. — Так ты согласна? — Нет. Из толпы вышел Пожиратель Смерти. Он держал моего племянника, к горлу которого была приставлена волшебная палочка. — Ника! Мне больно… — плакал Микки. У меня на глазах появились слёзы, а губы начали дрожать. Я закатила левый рукав своей рубашки, подошла ближе к Тёмному Лорду и протянула руку. — Вот и хорошо. Северус, Люциус, подойдите. К нам подошли двое мужчин. — Держите по крепче её. Они схватили меня с двух сторон. Волан-де-Морт схватил меня за левую руку и надавил на неё палочкой. На меня накатила волна жуткой и очень сильной боли. Я не смогла сдержать крик и поэтому пронзительно закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.