ID работы: 13770961

Счастье в тебе

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
310 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Как только метка начала жутко гореть на моём предплечье, я трансгрессировала в Малфой-менор и там Тёмный Лорд дал мне моё первое задание. — Ваше задание будет проходить очень далеко, на окраине Лондона, — начал Волан-де-Морт. — На него отправятся: Северус Снейп, Люциус Малфой, Беллатриса Лестрейндж и… Доминика Уильямс. Вы вчетвером должны достать мне двоих волшебников. Если будут свидетели, то убейте их. Но двух волшебников по имени Джонни Трикер и Поло Ветс, вы должны доставить ко мне ЖИВЫМИ. У них есть нужная мне информация. Северус знает куда идти, так что можете отправляться. Я встала и медленно пошла за троими взрослыми людьми. — Так как вы не знаете где это находится, то я подготовил портал, — Снейп дал Люциусу и Беллатрисе книгу. — Он подействует через две-три минуты. А мы с Никой трансгрессируем. Северус протянул мне руку, я взяла её и всё поплыло перед глазами. Я видела множество размытых картинок, и было ощущение, будто я летаю. Но наконец-то мои ноги почувствовали твёрдую землю. У меня немножко болел живот, но а так всё было в порядке. — Не тошнит? — спросил меня Снейп. — Нет, всё в порядке. Перед нами появились Люциус и Беллатриса. — Нам туда, — Северус показал на двухэтажный дом, но он не был прям большого размера. Мы зашли туда. Тишина. Было очень темно, но мистер Малфой нашёл включатель света. Только мы сделали несколько шагов, как из-за угла выбежал мужчина и начал бросаться заклинаниями. А потом с лестницы спустились ещё один мужчина и женщина и присоединились к нему. — Авада Кедавра! — Люциус Малфой убил женщину. Один из мужчин настолько разозлился из-за этого, что начал кидаться проклятиями во всё подряд. Я заметила на его глазах слёзы. Похоже это его жена или сестра. Он кинул в меня каким-то заклинанием, а я не заметила. Я отлетела в стену и отключилась. — Не надолго её хватило… — последним я услышала голос Лестрейндж. Я пришла в себя от пощёчины. — Прости, Доминика, — я увидела Люциуса. — Просто ты не просыпалась. — Ничего, спасибо, мистер Малфой. А вы уже всё сделали? — я увидела двоих связанных мужчин. — Да, только осталось проверить нету ли в доме ещё кого-то, — сказал мне Снейп, — Тёмный Лорд сказал не оставлять свидетелей в живых. На втором этаже послышался шум. Мы вчетвером поднялись на верхний этаж и зашли в ближайшую комнату. В ней сидел ребёнок и играл в машинку. Мальчику было лет пять, максимум шесть. Не успела Беллатриса поднять палочку, как я заслонила мальчишку своим телом. — Это маленький ребёнок! Зачем его убивать?! Мальчик вздрогнул и начал прятаться за мной. — Я не пойму, что Тёмный Лорд нашёл в тебе?! — начала возмущаться Лестрейндж, — Он сказал не оставлять свидетелей в живых. Так что отойди, глупая девчонка, и не мешай нам делать своё дело! — Нет! Ни за чт… — Авада Кедавра! Всё произошло в один миг и так резко, что я сначала не поняла. Снейп резко схватил меня за плечо и потянул на себя. А в это время Лестрейндж убила мальчика. На моём лице отражались чувства: гнева, печали, разочарования и разбитости. — Зачем…? Он… Он же ничего не сделал… — Так надо, Доминика, — сказал Люциус, — Это не наше желание, но его надо было убить. Северус взял меня за руку и мы трансгрессировали.

***

— И… И твоя тётя убила его. Я с Драко сидели на Астрономической башни. Я рассказывала ему про мой вчерашний вечер. — Я помню как я впервые увидел смерть… Мы все сидели за столом, в Малфой-меноре. Было собрание Пожирателей Смерти. Тёмный Лорд при всех убил Чарити Бербидж, нашего профессора магловедения. Она лежала передо мной, и её мёртвый взгляд был направлен прямо на меня. — Хоть это и не было моей первой увиденной смерти, но… — У тебя было ощущение будто ты опять переживаешь те же эмоции что и в первый раз? — Не совсем, но похоже… Первой я увидела смерть мамы. Она смотрела мне в глаза когда умирала. Мне было так… больно смотреть на это, но я не отвела взгляд. — Ясно. Я повернулась к Драко и столкнулась с серыми, как грозные тучи, глаза. В них выражались нежность и… тоска. Мы потянулись друг к другу и наши губы соприкоснулись, мы слились в долгом поцелуи. По-началу он был таким нежным… А позже ярым и даже больноватым. Нам словно, хотя может так и было, не хватало друг друга в этот момент. Но услышав чьи-то шаги, мы отстранились друг от друга. — Вот вы где, голубки, — это был Забини. — Блейз, что ты здесь делаешь? — с ноткой возмущения спросил Малфой. — Я конечно извиняюсь, что помешал вашему свиданию, но Драко, твой филин прилетел с письмом. — А подождать это не могло?! — Нет, как я понял это срочно. — Ты что, прочитал моё письмо?! Ты совсем охренел?! — Ты сначала дослушай, а потом обвиняй меня. Я покормил филина и забрал письмо. А на самой обертки написано «Драко Малфою. Срочно прочитай». Драко с недоверием забрал письмо и развернул его. — Матушка написала что хочет поговорить с тобой, — Малфой тяжёлым взглядом посмотрел на меня, — Это неотложной разговор и он состоится завтра. Но собери вещи, мы будем в Малфой-меноре несколько дней. И да, она уже предупредила директора, так что мы попадём туда через камин Снейпа. — Что-то меня это настораживает… — задумавшись, сказала я. — Меня тоже это пугает. У моей матушки всегда аккуратный почек, а тут она писала так, будто-бы у неё рука дрожит. Может это даже так и есть… Я подошла ближе к Драко и положила свою руку на его плечо. — Не переживай. Я уверенна, что с ней всё хорошо. — Предлагаю пойти в нашу комнату и выпить немного, — решил перевести тему Блейз. Мы на него посмотрели и приподняли брови. — Что?! Запомните, если человек выпьет, то он успокаивается. Пошлите уже, выпьем по несколько стаканчиков и ваши переживания тут-же пройдут. Я согласен с Никой, с твоей матерью всё хорошо. Если-бы реально что-то случилось, то она бы сказала это. Она — женщина прямолинейная. — Мы ведь дежурим, — устало вздохнул Малфой. — А вот об этом не переживайте. Во-первых, я уже вижу как вы дежурите: прижимаетесь друг к другу на каждом углу, — мы с Драко в миг покраснели, — А Во-вторых, Джинни вас прикроет. Кстати, она классная девчонка! Я ей предложил пойти с нами, но она оказалась. Но я взял с неё обещание, что она в следующий раз с нами будет веселиться и пить. — Блейз, ты никогда не променяешься! — Ну а что? Это было бы хорошо. Такой я, очень нравлюсь себе. Что-то мы заболтались. Не будем тратить время на пустые и ненужные разговоры, пошлите в нашу комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.