ID работы: 13770961

Счастье в тебе

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
310 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Девятнадцать лет спустя… — Пап, мам, я тоже хочу в Хогвартс! — крикнула маленькая девочка. Ей было девять лет. У неё были прямые, платиновые, длинные до поясницы, волосы. Она смотрела на своих родилей большими серыми глазами с пушистыми ресницами. Девочка имела болезненно бледное лицо. И звали её… Амелия Малфой. — Потерпи два года и тебе тебе тоже придёт письмо, — улыбнулась я, гладя свою дочь. — А если я попаду не в Слизерин? — к нам подошёл Скорпиус. У него были такие же как и у сестры, платиновые волосы. Он был среднего роста. Его большие глаза поражали своей интенсивной зеленью. Такими зелеными бывают деревья в ярких живописных снах. У него такие же глаза, как и у меня. — То мы выгоним тебя из дома, — серьёзно сказал его отец. — Драко, прекрати издеваться над сыном! — воскликнула я, — Скорпиус, не важно куда ты попадёшь, мы всегда будем любить тебя. — Правда? — Правда. Я например училась на Гриффиндоре, но несмотря на это, меня многие любили и дружили со мной. — А папа говорил что ты была на Слизерине! — нахмурилась Амелия. — И вы верите своему отцу? Он часто лжёт, не обращайте на него внимания. — Э-э-э, я вообще-то ещё здесь! — Мам, там Тедди с кем-то целуется! — крикнула Амелия. — Это его девушка, и он уже взрослый, так что ему можно. — А когда я стану возрослой? — спросила девочка. — Когда я умру, — пробубнил Драко, — пока я жив, ты не начнёшь встречаться. — Драко, прекрати. Ты будешь встречаться, когда найдёшь того самого человека, которого будешь любить всем сердцем. В будущем, ты сама узнаёшь и поймёшь всё. — И как я узнаю что это именно тот, которого я люблю? Я села на корточки и взяла дочку за руки. — Когда ты будешь видеть любимого человека, у тебя будет бешено колотиться сердце и замирать дыхание. Взглянув в его глаза, ты не сможешь отвернуться. Поцеловав его, ты не сможешь остановиться… Драко завораживающе посмотрел на меня. — Так ты любила папу? — спросил Скорпиус. — И до сих пор люблю. — Уже одиннадцать, тебе пора садиться в поезд, — сказал Драко своему сыну. Скорпиус обнял своих родных и отправился в свой долгий и тернистый путь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.