ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

–Hello~ -Who are you?!

Настройки текста
Примечания:

Кай последовал за охранником, который вел его на место где были украдены доспехи. Мужчина, когда привел юношу, запер дверь. Не успел шатен спросить в чем дело, как старший упал в обморок и кое что вышло из него, это что-то успело скрыться от ниндзя за углы комнаты. Смит потерялся в происходящем, везде вертел головой и готовился к драке.

Юноша вздрагивает почувствовав сквозь одежду холодное касание на плече.

      — Привет, — этот кто-то светился зеленым, одежда на нем была изношенна, волосы черные с зеленой прядью. Он и его ядовитая улыбка спугнули юношу.       — Кто ты?! — шатен хотел отскочить, но крепкая хватка за его локоть, сделать ему это не позволила.

Призрак осмотрев жертву, на первые секунды разозлился. У этого парня кимоно красное, значит не тот. Но что есть — то есть.

Полицейские услышали крик подростка и не теряя ни минуты побежали на крик. Вломившись в комнату, на их глазах красный ниндзя катался по полу, держась за свои волосы. Он плакал от боли, кричал кому-то выйти из него и отпустить.

Резко тело подростка успокоилось, кожа приняла бледный вид, он как ни в чем не бывало начал вставать с пола.

      — Кай… — начал говорить один из полицейских. — Ты в порядке? И зачем ты сверху одел эту тряпку?

Ниндзя посмотрел на двух взрослых, на второй вопрос отвечать им, ему не хотелось.

      — Я в порядке, не переживайте, — он медленно вытер слезы с мокрых глаз.

***

Красный ниндзя остановился в лесу, сняв с себя серую тряпку, под которой были доспехи союзников. Глаза его перекрасились в зеленый, он использовал доспехи, призвав к себе своих призраков.

      — Держите, — «Кай» снимает доспехи и отдает лучнику душ. — По моей команде начните нападение.

***

      — О привет Кай, а мы все листовки раздали, — хвастался синий ниндзя. — Смотри как мы обгорели под солнцем, а ты как я вижу наоборот…       — Кай, ты хорошо себя чувствуешь? Выглядишь не очень? — блондин хотел прикоснуться к подбородку старшего. Но шатен грубо схватил того за руку.       — Не смей ко мне прикасаться зеленый ниндзя, — его голос содержал ненависть, а в глазах было отвращение.       — Кай, что сегодня с тобой произошло ? Что было в музее? — Ллойд опустил руку.       — Побили меня там, доспехи забрали…       — Кто это сделал с моим братом? — вмешалась злая ниндзя.       — Это были призраки. Мастер нам ничего не хочет сказать, поделиться интересной информацией. А были у него другие ученики до нас?       — Кай, мы, конечно, понимаем, ты не в настроении. Но твое поведение очень не культурное, — возмутился Ллойд.

Шатен сделал вид что чихает, подняв голову вверх, и пуская в небо огонек. Через секунды три, людей окружили призраки.

      — Ну вот, а я планировал наконец-то отдохнуть! — ныл мастер молнии.       — Кто это такие? — Коул посмотрел на каждого.       — По полученным мною данным, могу предположить, что это призраки, — объяснил белый ниндзя.       — Нас к вам послал наш предводитель Морро. Приказываем вам отдать нам карту, — произнесла Банша.       — Какая карта?! — начал проводить правдоподобно свой спектакль «Кай» — Может вам, тогда, надо к Мастеру Ву? У него много интересного можно узнать…

Началась драка, каждый ниндзя не мог нормально справиться с призраками которые могут быть невидимыми, красный ниндзя пробрался в чайную лавку и начал все обыскивать.

      — Чем ты занят? — Ву заметил подозрение.       — А, я искал оружие против признаков. Они наверное воды боятся, а Джей вроде имел водный пистолет, — неловко засмеялся шатен.       — Кай, ты прав, они боятся воды. Но у нас нет столько.       — Тогда давайте отдадим им эту карту.       — Нет!       — Но почему? Чем она важна?       — Ничем! — старик случайно уронил свой посох, палка покатилась и оставила за собой песочную карту. «Кай» заметил призрака проходящего сквозь стену.       — Это наверное та карта? — убедительно сказал парень. Призрак все правильно понял, Ву хотел поднять посох. Но с призраком ему не удалось справиться, помощник Морро отбрасывает старика в стену.

Лучник душ выходит с посохом на улицу .

      — Карта у меня, уходим! — все призраки остановили свои издевательства над ниндзя и скрылись.       —Блин! Что это было?! — завизжал Уолкер. — Ещё кто этот Морро? И что у Мастера за секреты?!       — Кажется я догадываюсь, — медленно, а главное холодно сказал мастер огня. — До нас, у мастера был другой ученик, по имени Морро. Я угадал Мастер?

Старик выдохнул.

      — Верно, мне вам предстоит все рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.