ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

New life

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте, чего пожелаете?— спросил серебреник с завязанным платочком по верх волос, покупатель внимательно пригляделся к нему, заметив бинты вокруг шеи. — Вы за чаем?       — Да, — ответил стражник из нефритового дворца. — Мне нужна коробка, император предпочитает ромашковый, а императрица любит с мятой.       — Как скажете, — Энди повернулся к товарищу по работе. — Ллойд принеси целую коробку чаев с мятой и ромашкой.       — Сейчас, — блондин удалился за товаром.

Энди почувствовал на себе интерес со стороны клиента, черноволосый парень будто знал его, и не ожидал здесь увидеть.

      — Ты выжил? — серебреника чуть не схватил инфаркт, он уже слышал этот голос.       — Морро? — дрожащий голос рассмешил клиента.       — Нет, глупый, я Рун, тот, кто похож на вашего призрака.       — Что ж, — Энди на всякий случай стал вести себя по осторожнее. — Теперь я знаю, как выглядел тот ненормальный, а откуда информация, что я мог умереть?       — Я слышал о тебе в больнице. Почему ты не у себя дома? Обычно такие как ты запираются у себя и лечатся на двести процентов.       — Это вас не касается, — брезгливо ответил серебреник. — Я все равно должен подзаработать своих денег.       — На что собираешься потратить?       — Пока буду только копить, и тратить на дорогу сюда и обратно.       — Вот и я, — блондин принес нужную коробку.       — Благодарю, — суазал брюнет, когда отдал мешок золотых монет серебренику, а сам потянулся к коробке.

Когда брюнет случайно дотронулся до руки блондина, Ллойд, вздрагивая, отстранился от него.

      — Что-то не так? — с беспокойством спросил клиент.       — Твоя рука, она… — Ллойд от прикосновения почувствовал темную ауру. — Такая холодная.

Энди по защитной реакции, на всякий случай вооружился кружкой в кулаке.

      — Разве у ледяного ниндзя руки тоже не холодные?       — Хололные, но почему они у тебя такие? Сейчас на улицах жарко.       — Просто принял холодный душ, — оправдался «Рун», я могу идти?       — Ты спрашиваешь? Ступай своей дорогой, — Энди помахал к выходу.

Довольный человек забрав свою коробку чаев, начал уходить. Двое молодых парней отвлеклись от него из-за шагов по коридору.

      — Кто это? — спросил мастер огня.       — Кай, вернись в постель, — попросили они одновременно шатена.       — Ещё чего, я так со скуки умру, — не слушал он их. — Так, кто это был?       — Рун, стражник, который был с Нейро. Теперь, пожалуйста, вернись в постель, тебя недавно выписали, — Ллойд взял его за руку, а Кай продолжал стоят на месте, не давая себя потянуть за собой. — Ну, пожалуйста, ради меня. Или ты меня не любишь?

Младший сделал щенячье глазки, устоять старший не мог. Поэтому решился выполнить просьбу.

      — Ладно, но только на сегодня. Я должен помогать вам всем не только с работой в лавке, но и в поисках Морро.

Ох, знал бы Кай и другие, что этот Морро только что купил у них чай. И знали бы они, что он передумал призывать свою госпожу. Сейчас бывший призрак возвращается к своему новому дому, в планах у него заглянуть к ниндзя ещё раз, но в День ушедших, и попробовать пригласить их лидера и его старшего брата на открытие музея злодеев. Поболтают, узнают друг друга , и это даст плоды на полное доверие. Морро понимал что все будет сложно, но для чего эта сложность? Для высоких достижений и разных целей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.