ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Hello brother

Настройки текста
Примечания:
      — Так, ты на половину серебреник? — спросил Ллойд у нового знакомого.       — Да. От крови серебреника мои глаза не способны видеть призраков, но я могу их слышать.

Во время диалогов, брюнет с зеленой прядью чувствовал на себе чей-то взгляд. Кто-то следил за ними, а именно следил за ним с этой минуты.

Идя ночью по городу, в пути к нефритовому дворцу, чувство слежки не бросало Руно. Ему было страшно, к счастью, собой у него был карманный нож, но спугнет ли это призрака? Он был уверен, что за ним может следовать призрак, видимо, подслушал диалог и теперь знает, что стражник на половину серебреник. Ещё, учитывая что Руну 23 года, призрак точно решил использовать его кровь.

      — Не для кристалла оно мне, — Руно обернулся, он точно слышал чужой голос. Обернувшись и осмотревшись он обнаружил что сейчас один на улице, от точки зрения глаз.

Парень достал из-под верхней части одежды спрей с водой.

      — Попробуй до меня добраться, — пригрозил Руно невидимому врагу и продолжил путь.

В стенах дворца полукровку встретила группа молодых солдат, обычно это друзья с вопросами как прошел сегодняшний день, только вместо этого у Руно это не друзья, а ребята, которым смерть пожелает даже самый святой человек.

      — Из-за тебя Хатчинс заставил нас выполнять обязанности слуг! — в Руно полетел кулак, но парень увернулся, тогда его схватили за одежду и толкнули на пол.       — Мы мыли большие стены! — один из них пнул парня прямо в колено, другой бросил в него свой тяжелый шлем.       — Нам пришлось готовить еду для всех в этом дворце! Идиот!       — Придурок!

Типичные моменты из будней Руно, он спокойно схватил все, чем ему давали люлей, затем резко отпустил. Плохие парни теперь валялись на полу, а сын Хатчинса спокойно поднялся.

      — Не устаивает, то тогда вам к моему отцу. Ведь это его решение. Надоело, что я ему стукачу? Тогда просто не трогайте меня ни как, когда я отказываюсь складывать ваши вещи.       — Придурок!       — Ишак! — неприятные парни поднялись и успели толкнуть его к стене.

Спина Руно жестко захрустела от такого, по его лицу было видно, что ему здорово досталось от них, и за что? Прожив боль, парень смог собрать в себе силы спокойно идти дальше, да только опять те не отстают.

      — Куда прешься? — идиоты встали у него на пути. — Опять к папочке жаловаться идешь, лялька (это значит малыш)?

Руш лишь им кивнул, затем обошел их.

В таких ситуациях они обычно бросали ему в адрес «Так рассказывай», а потом, когда Хатчинс все узнавал, они твердили «Это не правда!». Естественно мужчина верил своему родному сыну. И в этот раз, особенно за перелом кости, им достанется гораздо худшее наказания.

      — Я не хочу опять получать от Хатчинса, — заныл один из них.       — Может тогда перестанем его гнобить? — предложил другой в очках.       — Ты че, неженка? — высокий дал ему подзатыльник. — Надо сильнее его проучить, чтобы вообще говорить боялся.

Рун уже добрался до двери своей спальни, не успел он её открыть, как грубая хватка за его руку тут же оттолкнула его от двери.

      — Не надоело вам это? — со стебом сказал Руно. — А потом обижаетесь, что я все папе говорю, и вообще, обижаться здесь должен я. Но не обижаюсь, потому что я разумнее вас.       — Ты нас умственно отсталыми считаешь? — высокий схватил его за шею и поднял.       — У тебя все равно не выйдет от нас избавиться, что ты намерен сделать? Пожаловаться своему старшему брату? Ох, да, у тебя же нет старшего брата.       — Просто давай перестань все говорить Хатчинсу, нам надоело очищать дворец, — докончил очкарик.

Рун понимал что в любом случае, при любых его действиях, эти больные не изменят свое отношение к нему. Быстро освободив свою шею из плена, он побежал по коридору.

      — Пап, они опять начали!       — Блин, теперь нам точно п***а.       — Так чего стоим, надо стукача остановить.

Рун знал что отца он может найти в тронном зале, и ему остается 5 минут чтобы оказаться там.

      — «Пап, тебе стоит исключить из службы тех ребят», — повторял себе он в голове. Наконец ему получиться избавиться от источника его огромного негатива.

Треск

Вазу разбили об шею парня. Рун моментально падает на пол как лопнувший шарик, радовавшиеся задиры чуть ли не прыгали от счастья, но их радость сменилась на панику.

      — Пацаны, он не дышит, — очкарик не врал. Тело брюнета вообще не двигалось.

Осознав то, что они наделали, они поняли, что Хатчинс точно их жестоко накажет, или, возможно, лично казнить.

      — Я не хочу в тюрьму.       — А я не хочу повеситься, надо спрятать тело.       — Куда мы его спрячем?       — Давайте в темницах дворца, туда никто не заходит.

Согласившись с этой идеей, парни дотащили тело в темницу и спрятали в темной камере. Повезло, что в темницах дворца никого не держали, а то не хотелось бы завести свидетелей.

Когда парни отошли от шока, они быстро покинули темницу. Теперь, когда их нет, Морро смог пройти сквозь стены к нужному ему человеку. Сторм был поражен тем, насколько юноша похож на него. Как раз это сходство ему и пригодится, проделав небольшую рану на руке мертвеца, призрак осторожно начал выпивать ещё свежую кровь.

***

Ранним утром почти все молодые стражники сидели за своим столом и завтракали кашей, к молодым людям подошел тот, от которого у двоих прошлись мурашки по коже.

      — Никто не видел моего сына? — Хатчинс выглядел очень серьезно.       — Нет генерал Хатчинс, — ответили громко молодые люди.       — Куда же он мог деться? — мужчина не на шутку беспокоился за сына.

Троица вчерашнего преступления еле сдерживало заметную дрожь по телу. Они не могут скрывать случившееся вечно. Их страх усилился, когда в поле их зрения был тот, кто явно для них считается демоном.

      —А! — очкарик отскочил от своего места.       — Я здесь пап, — Рун, парень которому сломали шею, сейчас стоит в середине столовой и держит поднос своей еды.

Теперь Хатчинс беспокоился за вид своего мальчика, синяки на теле и растрепанные волосы пугали старшего.

      — Рун, что с тобой приключилось? — Хатчинс осторожно взял его за подбородок, и начал осматривать.

Время актерской игры.

      — Я не хочу об этом говорить, — брюнет отдал свой поднос рядом стоящей девушке.

Глаза юноши уставились в пол, для дополнения образа потер осторожно свою шею.

      — Ты ранен? — Хатчинс заметил у него кровь на губах, «Рун» тут же вытер её пальцем. Это старшему не понравилось. — Отвечай честно, кто это с тобой сделал.       — Пап, — взгляд в сторону. — Как я уже сказал, мне это не приятно говорить.       — Я имею право знать кто тебя ранил.

Он правда считает что кровь принадлежит мне? Отличненько.~

      — Это… —слишком быстрый вздох. — Они… — слезы потекли с глаз, когда он посмотрел на троих обидчиков. — Они меня…

Брюнет начал плакать как будто его резали, горючим ножом.

— Рун? — Хатчинс посмотрел в сторону, куда смотрел сын и понял, кто посмел поднять руку на его ребенка.       — Мастер Хатчинс, — молодые стражники собирались оправдываться.       — Они вырубили меня вазой и увели в темницу! — крикнул Рун показывая пальцем на них, все с теми слезами на лице.       — Что?! — Хатчинс явно был в не себе, взрослые стражники схватили троих молодых.       — В темнице двое держали меня, пока один из них…       — Что сделал? — по тону было ясно, что Хатчинс догадался, что услышит от сына дальше.

Пострадавшего чуть не стошнило во время ответа на вопрос отца.

      — Это не правда! — кричали обвиняемые.       — Мне было так больно и мерзко, — Рун вытер бесконечные слезы с лица. — А когда я начал терять сознание, то услышал их планы на меня. Они хотели закопать мое тело, хотя я ещё дышал, — нервный всхлип. — Когда я очнулся, то не сразу вспомнил и мне сильно хотелось заесть стресс.       — Казнить их! — приказал отец Руна.       — Но мастер Хатчинс! — парни не могли поверить в услышанное.       — Довольно! — заткнул одним криком сирот. — То, что вы без родителей, не оправдывает вашего преступления, я бы смягчил ваше наказания, если б не ранние издевательства над моим сыном.

Взрослые стражники увели твоих преступников из столовой, Хатчинс тут же обнял сына, который был весь в слезах.

      — Мое золотце, — его рука прошлась по мягким волосам сына. — Извини, что я раньше не избавился от них. Мне очень жаль. Все будет хорошо, я обещаю.       — Знаю отец, я знаю. Да начнется моя новая жизнь. — успокоившись парень обнял родителя в ответ.

После этого инцидента проходили дни и недели. За это время Хатчинс приятно удивился, его сын из закрытого в себе парня становился объектом уважительного внимания других стражников, и объектом симпатии служанок. Рун теперь нуждался в одиночестве, все шли за ним, пытаясь заговорить или пригласить на чай. Однако, у Руна часто появлялось желание встретиться с ниндзя, оправдываясь тем, что он их фанат.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.