автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 | Победа Варнера

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то мы дождались, вот оно-сражение Варнера и Лололошки. Но что случилось, почему всё затихло? На улице стояли молча и переживали друзья Лололошки. Вроде всё затихло, но не чего нет. Не победного смеха от Варнера. Не победного клика от Лололошки. Кто же выиграл, почему всё кругом молчит? Не кто не чего не понимает. *У Варнера и Лололошки* -Ты хорошо сражался, Лололошка, но вот беда. Ты проиграл.-Говорил некое могущественное существо перед парнем который лежал около него. Варнер смотрел сверху вниз на шатена, который из последних сил пытался встать, но Варнер не давал ему это, положив ногу на его спину.-Ты проиграл и теперь должен умереть.-Варнер уже хотел нанести последний удар, что бы убить своего врага, но почему-то остановился. У него в голове возникла прекрасная идея.-(Зачем мне его убивать, если я могу унизить его)-Пока он думал у Лололошки получилось сесть на колени. Он смотрел вниз,на ноги существа, которому проиграл. -Ну и, ты убивать вообще собираешься?-Вдруг заговорил шатен, отвлекая Варнера от размышлений. -Нет, не собираюсь)-Сказал победитель. А вот Лололошка, вдруг поднял голову и посмотрел на брюнета с удивлением. У Лололошки, не от куда появилась довольно лёгкая цепь на шее за которую его потянули. Варнер и Лололошка смотрели друг другу в глаза. Один с в предвкушением веселья, другой с ненавистью. *Через несколько дней* Уже прошло несколько дней, после проигрыша Лололошки. Что же стало с нашими друзьями шатена, которые очень надеялись на него, но не винили в проигрыше. Доктор Блек и Гектор стали работать в лаборатории у Варнера. Лефтарион стал вроде ещё одного питомца. Варнер узнал, что его дыхание не обычное и стал делать эксперименты на его дыхание, а именно не он а Доктор Блек и Гектор. Линда и её детишки были вынуждены стать одними из слуг в его (я не знаю что там у него, поместье?) в поместье. Зал-травник и Зал-чародей, они были как врачи у них. С помощью знаний Зал-травника и способностям Зал-чародея. Горбатик как раньше был его слугой им же и остался. У них у всех был выбор или умереть,или стать его слугами. Вы уже поняли, что они выбрали второй вариант. Ну, а теперь пойдём к Варнеру и Лололошке. Сейчас они находятся в кабинете брюнета. Владелец кабинета сидел за столом и разбирал бумаги. А его пёсик лежал в правом углу от Варнера. У лолошки появился более надёжный ошейник. Его мог снять только владелец. И этот ошейник сделал Доктор Блек с Гектором. Варнер много раз проверял ошейник, что бы не было потом смерти его подчинённый. И он вправду бил чист. Брюнет отвлёкся от бумаг и посмотрел на шатена. -Эй, иди сюда.- Грубым голосом сказал Варнер. На что Лололошка просто посмотрел на него и отвернулся обратно.-Не уже ли мой пёсик ещё не научился командам?-Вдруг появилась цепь, которая была как поводок и потянула питомца к хозяину. Лололошка зашипел от такого резкого действия и посмотрел с ненавистью на существо.-Что такое, не уж-то ошейник жмёт?-Говорил с усмешкой Варнер. -Что вы, нет конечно. Мой же хозяин хороший и не допустил такого.-Не охотно говорил шатен. -Правильно, я о тебе хорошо забочусь, ты должен быть благодарен за это.-Он начал поглаживать Лололошку по голове смотря на него.-У тебя уже грязная голова, да и ты наверняка весь грязный. Тебе пора помыться.-Варнер нажал на какую-то кнопку, продолжая одной рукой поглаживать волосы шатена. Через некоторое время постучались в кабинет и спросили можно ли войти. Варнер ответил положительно и в комнату зашёл один из слуг.-Приготовь ванную и как можно быстрей. -Слушаюсь.-Ответил слуга и вышел из кабинета. Лололошка просто смотрел за происходящим и думал как же пройдёт это купание, почему то предчувствие было плохое...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.