автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 | Купание

Настройки текста
*Через некоторое время* В кабинет заходит слуга. -Всё уже готова, господин. Произнёс слуга обращаясь к Варнеру. -Прекрасно, можешь идти. После слов брюнета слуга вышел. Лололошка же ждал когда его наконец-то таки освободят от ошейника и он сможет пойти в ванную.Но его хозяин просто взял цепь и сказал ему следовать за ним. У шатена не было выбора, но ему это всё не нравилось. Он много различных объяснений к этому придумал, но самое логичное было про то, что Варнет просто ему не доверяет. И хочет самостоятельно его провести в ванную, место того чтобы приказать слугам. Они шли до ванной молча, не один из них не проронил не одного слова. Когда они пришли Лололошка только и представлял как снимут ошейник, и вот это произошло. Варнер медленно, будто дразня своего пёсика, снимал ошейник. Лололошка был этому очень доволен и начал разминать шею. Когда же он уже решил раздеваться, то увидел, что его хозяин ещё в комнате и вопросительно посмотрел. -Так ты собираешься уходить? Холодным и грубым голосом проговорил шатен, на что брюнет ухмыльнулся. -Нет, я не собираюсь уходить. Кто де тогда тебя помоет? С улыбкой на лице говорил Варнер. -Стоп, что? А зачем меня то мыть, я что маленький, сам не смогу? Говорил недоуменно Лололошка. -А как пёсик сам сможет помыться? Я вот не разу такого не видел. Варнер пытался сказать это со всей серьёзности, но на лице предательски появлялась улыбка. -Ну что, ты собираешься раздеваться или мне нужно помочь? Лололошка на такие слова немного покраснел и отвернулся. Не ужели он и взаправду будет его купать? Он ещё раз посмотрел на лицо своего хозяина которое не как не могло улыбаться. Он буркнул, что-то себе под нос и начал медленно раздеваться. Он начал снимать с себя белое худи под котором было белоснежная, тонкая футболка. После снятия худи он постоял секунд 7 и начал уже снимать футболку. Варнер за этим всем наблюдал и любовался своим питомцем. Можно было теперь увидеть его худое и более менее женское телосложение. В некоторых местах можно было увидеть рани и шрамы. Наверно они появились у него после драки с Варнером. Лололошка не как не мог собраться и снять штаны. Он стоял весь красный и не хотел это делать. Хозяин, заметив это понял, что сам он это не как не сделает и подошёл ближе к пёсику. Он подошёл сзади и взял Лололошку за бёдра. От таких действий шатен вздрогнул и хотел уже повернуться как почувствовал, что медленно, но целеустремлённо с него снимают штаны. -Какой же всё-таки беспомощный мне достался пёсик. Нечего без хозяина не может сделать. Тихо, горячим дыханием говорил Варнер прямо на ухо Лололошке. Ему это казалось просто странным сном. Ну не может же сам повелитель Арнира снимать с него штаны. Когда штаны были сняты, Варнер уже хотел снимать с него боксёры, но Лололошка его остановил. -Думаю их я оставлю.... Весь красный и смущённый проговорил он. Варнер на это хмыкнул и взялся за боксёры. Резким движением он их быстро из снял. Шатен на это хотел, что-то прокричать. Но не смог из-за какого-то чувства ниже пояса. Он увидел как его член был в руке Варнера и издал тихий стон. -Давай же, пошли в ванну. Тебя нужно искупать. Он убрал руку с полового органа Лололошки и они подошли к ванне. Шатен уселся в неё и сжался как мог. Но его хозяину это не понравилась. -Расслабься, как я тебя такого напряжённого буду мыть. Я же не насиловать тебя собрался~ С мерзкой улыбкой он проговорил это. -(Да как он может!?) Лололошка проклинал его в мыслях и наводил порчи. Он смирился и попытался расслабиться. Варнер попросил его пока-что сесть его к нему спиной, чтобы он её помыть. Шатен же оставалось остаться послушным и повернутся. Брюнет начал тереть спину своего пёсика, пока тот опустив голову сидел. Когда он натёр его спину, он решил сделать ему массаж плеч руками. Лололошка молча удивлялся от всего происходящего и хотел, чтобы это всё побыстрей закончилось. Варнер быстро проскользнул по его по плечам и быстро проскользнул к груди. Он взял в свои мыльные руки его соски. Лололошка точно такого не ожидал, вздрогнул и издал стон. -Какие прекрасные звуки выходят из твоих уст.... Я бы их слушал и слушал. -Да что с тоб~мхк~ой происходит. -В каком смысле, мой любимый пёсик? Варнер играл с сосками Лололошки. Ну чтобы его больше напрячь, он начал покусывать его шею. Делая на ней сине-фиолетовые засосы и укусы из которых лились тихие и маленькие струйки крови. Из-за таких действий шатен начал издавать тихие стоны, которые грели душу у брюнета. Хозяин просто хотел подразнить своего пёсика, но он почувствовать дискомфорт в районе паха. Посмотрел вниз тн увидел у себя довольно твёрдый бугорок. -Блять. Варнер встал и выходя из ванны не поворачиваясь к Лололошке сказал. -Домоешься сам. У двери будет стоять слуга. После того как выйдешь он тебя проводит. Он вышел оставляя шатена одного со своими мыслями. Которые у него сейчас были все запутанные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.