автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 | Новый слуга

Настройки текста
Примечания:
После того инцидента в ванной прошло три дня. Лололошке разрешили теперь гулять, но только на територии поместья (давайте всё таки так называть место где живёт Варнер) Когда он гулял ему даже снимали поводок в виде цепи, но ошейник оставался на нём. Варнер подумал о том, что бы нанять личного слугу Лололошке, а то постоянно разные люди за ним присматривают. Он видел как это не особо нравилось его пёсику. Ну а он как хороший хозяин хочет дать самое лучшее своему питомцу. И чтобы больше его обрадовать, он решил что слушай будет Человеком. *На следующий день* -Здравствуйте. Говорила неизвестная персона в спину главного слуги, который за всех остальных отвечал. После этих слов главный повернулся и удивлённо выпучил глаза. -Простите, а вы собственно кто? -Я Итан В кабинет Варнера в котором сидел собственно он и его пёсик постучались. Владелец кабинета громко сказал, что бы входили. Молча без всяких слов зашёл уже всеми нами известный Итан. Он молча стоял у двери и смотрел на Варнера, который тот делал снова, что-то в своих бумажках. Когда же он закончил, то поднял голову и посмотрел на молодого парня. Которому было на вид немного больше 20 лет. Его тёмно синий волосы поблёскивали от лучей солнца, которые светили из окна кабинета. Когда Варнер его разглядел, то он повернулся в правый угол и начал говорить. -Лололошка, вставай. Тут пришёл твой подарок от меня. Лололошка нехотя начал вставать на четвереньки и посмотрел в сторону Итана. Когда он его увидел бил очень удивлён. Pov Lololowka: Варнер сказал мне стонать, сказал, что пр шёл мой подарок от него. Мне было конечно лень вставать, но всё же я это сделал. Любопытство было сильнее. Когда я сел на колени и посмотрел на дверь, то там я увидел мужчину и стоп. Это человек?! В последнее время я видел людей до кого как я очутился в этом мире. После этого я не видел не одного человека. Я даже спрашивал чёрного черта (Варнера), если тут люди. На что он отрицательно мне помахал головой. Было довольно грустно, но всё равно я бы не мог,наверно проводит с этим человеком время. End Pov Lololowk'i -Подойди. Вдруг сказал брюнет, выводя Лололошку из ступора. Он послушно подошёл к нему. Варнер сделал дак, что бы Лололошка сидел на коленках, но в тоже время его голова лежала на его ноге. Шатен помогал своими руками облокачиваясь так же об ногу своего хозяина. -Нравится мой подарок? Это всё ради себя. Итан же смотрел удивлённо на всю это картину. Из-за чего же? Ну во-первых:Ему говорили, что он будет слугой пёсика повелителя. Во-вторых:Что пёсиком оказался именно человек. Потому что он знал, что в Арнире не было людей. Ну и в-третьих:Из-за сцены, которую устроил Варнер.Итана вывел из мыслей тихий, но в тоже время,чтобы было слышно даже до него, нежный голосок. -Да... Это произнёс Лололошка. Это было ответом нравится ли ему подарок от хозяина. Ну конечно же ему понравится! Видеть свою трассу, так ещё и мужского пола (потому что с женского пола было бы, как-то не удобно и стеснительно говорить). Он был даже очень рад. Лололошка посмотрел на Варнера, потому понравился ответ питомца. Он улыбался и был доволен собой, что знает чего хочет его мальчик. -Представься. Повернулся и сказала так же с улыбкой правитель Арнира, смотря на слугу. -Моё имя Итан, и был нанят как слуга пёсика повелителя. Как можно с равнодушным голосом, пытался сказать слуга. -Лололошка,хотелось бы тебе сейчас погулять? На улице прекрасная погода, но вот только я очень занят. А у тебя когда появился слуга. Ну, как думаешь? На удивление с тёплой лаской говорил холодный, строгий повелитель. Лололошка сначала, просто на него смотрел и перемещал взгляд то на слугу, то на хозяина. Но в конечном итоге он закричал как маленький ребёнок. -С удовольствием! Черед время Лололшку одели две другие дамы в футболку нежно жёлтого цвета. И в шорты бежевого цвета. Варнер сравнивал Лололошку с чем то ярким и тёплым. Поэтому приказал нашить ему больше одежду в ярких цветах. Вот он уже бегал и кувыркался на зелёной траве прям как настоящий пёс. Не подолёку от него стаял Итан с полотенцем, чтобы потом Лололошка мог вытереть пот и с бутылкой водой, если пёсику приспичит попить. Итан наблюдал за Лололошкой и не как не мог ещё принять, что он смотрит за человеком, которого все называют пёсиком. Он бы мог понять, если бы этот человек был не разумным и не мог говорить. Но он же всё понимал, так почему его считают псом. Но потом он решил, что лучше об этом не думать. Потому что если повелитель чего-тот захочет он обязательно это получит. Наблюдая за Лололошкой, он видел, когда тот бегал и скакал. Будь-то он выходил гулять раз в год. Задиралась футболка и можно было увидеть его не сильный, но заметный пресс. Итан всегда знал, что он немного странный. В школе, когда передивались на физру, он мог засматриваться на своих одноклассников. Он любил любоваться чужим мужским телом. Это его могло даже возбудить. Но смотря на Лололошку было ещё сложней себя сдерживать. Его на вид хрупкое тело. Которое было белоснежное, было очень красивым и слишком женственным. Из раздумий Итана вывел Лололошка. Он подбежал к нему и попросил воды. Слуга же сразу же открыл бутылку и протянул к шатену. Лололошка начал жадно глотать воду. Как он попил, он отдал бутылку Итану и взял полотенца. Начала вытираться от пота. После этого он начал смотреть на Итана. Слушай на эти действие смутился и отвёл взгляд от своего так называемого господина. -Сколько тебе лет, выглядишь довольно молодо. Вдруг произнёс на слух довольно детский голос. Лололошка с интересом смотрел на слугу, дожидаясь ответа. -Мне 23, молодой господин. Лололошка смотрел на Итана со взглядом по типу:Молодой господин? Я же просто пёс.Слуга не знал как можно было обращаться с пёсиком повелителя. Всё же это вроде как человек, но обращаются как с псом. -Ты довольно привлекательный, зачем ты пришёл работать в поместья этого черта? Заговорил Лололошка. Итан сначала обратив внимание на "черта". Удивился этому, как он может так говорить про повелителя Арнира. А потом пронеслось в его голове снова его слова. И он уже обратил внимание на "Ты довольно привлекательный". От этого он слегка залился краской. Они немного ещё постояли, но с сзади раздался голос Варнера. -Ну что, гуляете?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.