автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 | Итан, помоги мне!

Настройки текста
Примечания:
Вот настал уже новый день. Лололошка проснулся на кровати Варнера. Владелиц кровати, так же спал на ней. Аккуратно вставая с неё, он почувствовать резкую и очень сильную боль во всё теле. Вспоминая вчерашнюю ночь он мигом покраснел. Он посмотрел на себя. Голый и весь грязный. У Варнера в комнате была ванная комната, в которой находился душ, раковина и туалет. Найдя свои вещи, шатен направился в душ. -Слава Богу, что вещи не запачкались, а то было бы плохо... Говоря вслух, пока мылся, рассуждал Лололошка. Помывшись, он вышел из ванной комнаты. Посмотрев на кровать, увидел умиротворённую картину. Повелитель Арнира, у которого на лице всегда была ехидная улыбка или же было хмурое выражение лица. Сейчас беззаботно, с расслабленным лицом, тихо и мирно спит. Смотря на эту картину, питомец улыбнулся своему хозяину. Отогнав разные мысли в сторону, но попытался бесшумно выйти из комнаты. И как только шатен повернул ручку двери, сзади послышался тихий и спокойный голос. -И куда ты собрался? Разве тебя отпускал твой хозяин. Лололошка без резких движений повернулся всем телом в сторону кровати. Он смотрел на своего хозяина с некой настороженностью. -И чего ты так смотришь на меня. Отвечать на вопрос будешь? -Разве это не был риторический вопрос..? -Ты прав. Спокойным голосом произнёс Варнер. Лололошка удивился, при разговоре не было той мерзкой, ехидной улыбки. Было просто спокойное выражение лица. Это из-за того, что он только проснулся? Варнер приподнялся на локти. С него спало тонкое одеяло. Теперь можно было увидеть его пресс. Лололошка начал неосознанно смотреть на этот пресс. -Любуешься? Ха. Лололошка вздрогнул. Почему он смотрел? Что с ним происходит. Это же его враг, он был готов его убить, но что сейчас? Его мысли прервали. -Подойди сюда. Шатен постояв 7 секунд, только понял, что от него требовали. Подойдя к кровати он начал ждать, но чего? Он и сам не знал, ему просто приказали подойти. Зачем? -Сядь рядом со мной. Ему сказали, он сделал. Когда он выполнил приказ, Варнер поцеловал его в губы, углубляя поцелуй. Лололошка неуверенно ответил на него. Через минуту, поцелуй прервался и Лололошка смог без проблем посмотреть на лицо того, кто его поцеловал. На лице этого существа можно было увидеть ту самую ехидную улыбку. Иногда Лололошке она сильно не нравилась. А именно он её ненавидел. Но сейчас почему-то она была ему приятна. -Теперь можешь идти. Шатен,не долго думая встал с кровати и направился к двери. Выходя из комнаты он в последнюю очередь посмотрел снова на лицо своего хозяина и только потом вышел. Было уже середина дня и Лололошка находился в своей комнате. Он лежал на кровати и смотрел в потолок. Сегодня был очень скучный день. Не чего интересного не происходило. Кроме того, что он всё же пошёл с Варнером к Доктору Блеку и Гектору. Ему сделали мягкими края ошейника, как и приказал повелитель Арнира. Так же он с Итаном сегодня заходили к Зал-травнику и к Залу-черадею. Но вот с Лефтарионом, Варнер не разрешил встретится. Как жалко, он бы с радостью посмотрел на него и убедился, что с ним всё хорошо. В комнату постучались, это был Итан и обед. Лололошка же сразу сказал, что можно войти. Он был рад видеть, что Итан ещё работает. А то он думал, что Варнер мог не выполнять обещания и уволить его слугу. -Обед готов, как вы и просили, я попросил повара сделать макароны по флотски, вы хорошо объяснили и он понял как их приготовить, и сделал ваш любимый чёрный чай. Приятного аппетита. -Итан, ты уже даже запомнил, что мне нравится чай! Ты такой внимательный. -Благодарю, но это было очень легко запомнить. Лололошка сел за небольшой стол, куда слуга положил тарелку и кружку чая. Он начал медленно жевать пищу. Итан стоял рядом и смотрел на процесс поедания макарон по флотски. Вдруг в середины трапезы, Лололошка заговорил. -Итан, могу ли я попросить тебя об одолжении? -Конечно, я же ваш слуга. С улыбкой на лице ответил Итан. -Помоги мне сбежать. Итан смотрел на Лололошку с выпученными глазами. Он не верил, что шатен осмелился это сказать. Слуга, недолго думая сказал спокойным голосом. -К сожелению, я не чем не могу вам помочь. -Пожалуйста! Помоги мне, я не могу до самой смерти быть взаперти под видом пёсика!Прошу тебя, умоляю. -Нет, прошу меня простить. И ещё. С паузой сказал Итан. -Мне придётся доложить о вашей просьбе господину. -Что..? Тихо произнёс Лололошка, он явно не ожидал такого. Он расскажет всё Варнеру? Нет! Его же просто убьют! -Стоп, что? Ты всё расскажешь Варнеру?! -Я должен, это моя работа. Лололошка быстро встал из-за стола и подбежал к Итану. Он облокотился ладонями об грудь слуги и стал на носочки, чтобы быть слегка на равне с Итаном. -Прошу, если не можешь помочь, тогда хоть промолчи об это! От этих действий Итан покраснел. Ещё он вспомнил стон на улице, который издал Лололошка. У Итана встал... Лололошка с надеждой смотрел в глаза слуги, он надеялся, что его не предадут. Смотря в лицо Итану, он заметил, что тот весь красный. Он увидел, что Итан смотрит вниз и тоже посмотрел. Шатен увидел стояк. -П-прошу прощения! Я-я.. Я не хотел. Лололошка замер, он был шокирован, неужели это из-за него? Итану нравится Лололошка? Но тут Лололошка кое-что придумал. А что если этим воспользоваться? Глаза Итана были закрыты, но он открыл когда почувствовал, что чья-то рука трогала его член через ткань. Открыв глаза он увидел улыбающегося Лололошку. Его рука была на паху Итана. Слуга стояла в шоке, он не понимал, что происходить. -Господин Лололошка...? Шатен сильнее сжал половой орган Итана, из-за чего тот тихо простонал. -Итан, предлагая тебе сделку. Ты поможешь мне сбежать, а после побега ты сможешь со мной сделать, что хочешь. От такого предложения Итан ещё больше удивился. -Почему я должен верить, что вы говорите правду, и что после побега вы будете как послушный пёсик. Ели проговаривал Итан, всё же Лололошка ещё не убрал руку, а наоборот гладил выпирающий бугорок. Лололошка потянулся к лицу слуги и поцеловал того в губы. Он углубил поцелуй языком. Итан ответил на поцелуй и взял всю интуицию на себя. Одной рукой слуга держал своего младшего господина за талию, а другой рукой, зарывшись в мягкие волосы, держал за затылок.Их языки кружились в страстном танце Через полтора минут, жадный поцелуй прекратился, всё же им обеим нужен воздух. Итан смотрел на лицо Лололошки и всё сильнее возбуждался. Слуга не понял как он очутился на краю кровати и сидел с раздвинутыми ногами, а перед ним на коленках сидел Лололошка держа руками за штаны Итана. -Давай я помогу твоему дружку? С улыбкой на лице говорил Лололошка. -Как ты хочешь руками или ртом, представляю тебе выбор. -Р-ртом... Тихим голосом произнёс Итан. Прикрывал одной рукой свой рот. -Ну хорошо. Лололошка снял штаны с слуги и начал смотреть на его половой орган. Он был немного меньше чем у Варнера, а значит довольно-таки большой. Достаточно наглядевшись он начал к действиям. Он начал с головки. Сначала жадно посасывал. Потом взял пол члена и начала тихим темпом сосать его. Итан тяжело вздыхал и охал. Видя как Лололошка над ним издевается взял его за волосы и впихнул по самое горло свой член. Тянув за волосы он делал всё быстрее и быстрее темп. В конечно итоге кончив в рот Лололошки. Из-за этого на глазах поступили мелкие слёзки. Шатен хотел выплюнуть сперму, но его потяну назад за волосы, что бы он посмотрел на верх. На верху можно было увидеть красное и тяжело дышащего Итана. Его лицо стало сильным потным. И повелительным голосом он сказал. -Глотай или я не помогу тебе. Лололошка взяв все силы в кулак ели как проглотил сперму и начала тяжело кашлять. -Молодец, умничка... С довольной улыбкой проговорил Итан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.