автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 | План провалился

Настройки текста
Примечания:
После договора Лололошки с Итаном прошло пол дня. Они делали вид, что не чего не произошло, но в душе каждый реагировал по разному. Итан был безумно счастлив от такой ситуации. Лололошка же наоборот сильно переживал, всё же он собирался идти против самого повелителя Арнира, так и что-то не так с сердцем. Почему он каждый раз когда понимает, что убежит очень далеко от Варнера, он чувствует какую-то боль в груди? Нет! Он не должен это чувствовать! Он его враг, который решил над ним поиздеваться и сделать своим пёсиком. Он обязан за это заплатить. Нечего интересного не происходило до наступления вечера. Всё проходило спокойно. Лололошка был в своей комнате и просто валялся на кровати. Варнер был занят документами. А Итан как слуга, которому давали иногда дополнительные задания, выполнял их без лишних слов. Вечер. В комнату Лопаклоши постучались, но он не услышал, потому что питомец решил вздремнуть. Когда с той стороны двери не услышали ответа, то просто сами открыли дверь. Это был один из слуг, он перешагнул порог и оказался в комнате в которую не кто из слуг особо не любят заходить. -Мистер Лололошка, вставайте, вас зовёт господин с кабинет. Ответа не послышалось. Ну конечно, человек спал довольно крепко, а он говорит в пол голоса. Чуть ли не шёпотом. Слуга постоял секунд 15 и потом крича повторил туже фразу, которую он сказал как только переступил порог. -Мистер Лололошка, вставайте, вас зовёт господин в свой кабинет! Шатен чуть ли не упал с кровати, из-за резкого и громкого звука. Да кто вообще так будет?! Лололошка встал и с гневных лицом посмотрел на нахала, который его разбудил. Слушать было по фиолетовому, он стоял со спокойный лицом. Не обращая на гневное лицо питомца. -Что тебе нужно..? Только что проснувшийся Лололошка спросил. Он до сих пор не понимал, что от него хотят, и зачем его разбудили. -Это уже третий раз как я повторяю... Вас позвал господин в свой кабинет. -А что ему-то от меня нужно? -Этого господин мне не сказал. Прошу вас, просто уже пройти со мной в его кабинет. -Грх... Ладно! Они шли по коридору до кабинете нахала, который, можно сказать, прервал сон главного героя. Шатен идя по длинному коридору, заметил как большинство слуг перешёптываться и смотрят в его сторону. От этого у Лололошки в груди сжималось сердце. У него были плохое предчувствие... Шатен не заметил как они со слугой уже оказались у двери кабинета Варнера. Перед тем как зайти слуга постучался. -Господин, я привёл мистера Лололошку, как вы и просили. Из кабинета раздался суровый и грубый голос правителя -Входите. Взглотнув большой ком в горле, который за всё это время накапливался, Лололошка зашёл в кабинет, он не знал что там произойдёт, но почему-то ему было сильно тревожно... Зайдя,он сразу же обратил внимание на Итана, который стоял напротив стола Варнера. Сразу же после этого он взглянул на владельца кабинета, он был очень чем-то не доволен. -Знаете ли вы, почему я вас сюда позвал? Спросил Варнер смотря то сначала на Итана, то на Лололошку. Он терпеливо ждал пока кто-то из этих двоих заговорит, но так и не дождался ответа. -Лололошка, ко мне. Сказал грубым голосом хозяин. Эта команда означала, что пёсику нужно было подойти к хозяину сесть на колени и снизу вверх смотреть на него. Лололошка, как послушный пёс, медленно и без резких движений сделал всё так, как сказал Варнер. Итан же в это время так же стоял как и в начале. -Лололошка,кто для тебя Итан? Спросил повелитель Арнира. Лололошку озадачил этот вопрос. В каком смысле кто он ему? -С-слуга. Робко пробормотал шатен, когда он это проговаривал, то смотрел в глаза Варнера. А Варнер смотрел на него. Они оба заглядывали как-будто друг другу в душу. -Итан подойди ко мне. Сказал брюнет строгим и громким голосом вставая из-за стола зайдя за спину шатена. Итан без либо каких сомнений подошёл к Варнеру. -Кто для тебя Лололошка? Спросил Варнер, точно такой же вопрос Итану про Лололошку, как задал несколько минут назад Лололошке про Итану. -Я его слуга, а он мой младший хозяин. Так как вы мне главный хозяин. Несколько минут Варнер просто стоял и смотрел в глаза Итану, Итан в своё время смотрел вниз. Лололошка не осмеливался поворачиваться и сидел спиной к ним до сих пор. В комнате была гробовая тишина. Через некоторое мгновенье был слышен звук удара. Это Варнер удар Итана, давая ему пощёчину. -Тогда какого хрена ты трогаешь своего младшего хозяина?! Итан стол в шоке. Лололошка повернул голову и тоже был шокирован. Неужели ему уже всё известно?! Как так то? Почему, когда он узнал об это?! -Итан, ты приговорил себе смертную казнь, завтра на рассвете тебя убьют. Без либо каких эмоций сказал Варнер. Лололошка только шире отрыл глаза. -Чего?! Какого черта?! За что?! Начал кричать Лололошка. Похоже он решил играть дурочка и сделать вид, что не понял всей сути. -А ты теперь будешь сидеть всю жизнь на цепи в моей комнате, если такой не послушный. Сказал грозным голосом Хозяин своему безмозглому псу. Неужели они надеялись, что об этом не кто не узнает? Как же тут не узнать, если в замке полно прислуги, уши и глаза везде. -Увидите этих двоих. Сказал Варнер,и Итана,и Лололошку вывели из комнаты. Итана посадили в камеру, Лололошку в комнату Варнера, где прицепили к ноге цепь. Похоже Итана и Лололошку ждёт плохой конец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.