автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 | Конец...

Настройки текста
Примечания:
После вердикта Варнера у Лололошки: Лололошка был в комнате Варнера, где его приковали цепью к ноге. Он думал и размышлял, что можно будет сделать, или вообще можно ли что то вообще сделать? Всё таки про их план узнали и теперь Итан умрёт завтра, а сам Лололошка похоже будет сходить с ума, потому что из-за него убили не в чём (почти) невиновного человека. А ещё, что будет именно с ним? Его будет пытать Варнер? Или же так же просто убьёт его? Было много плохих мыслей из-за чего, Лололошка не мог ничего придумать. У него на уме была только паника. В комнату зашёл один из слуг, он пришёл, что бы смотреть за Лололошкой, вдруг он натворит ещё делов? Лололошка сразу же увидел ключи от его кандалов. Он без всяких сомнений напал на слугу, ударив того вазой по голове. Слуга просто вырубился, ну а Лололошка снял цепь с ноги. Без всяких раздумий он побежал прямиком в темницу. Странно, но на пути он не кого не встречал, да и у слуги был ключ, разве он не только у Варнера? Нет-нет, сейчас Лололошка не мог об этом думать, он должен вызволить Итана! Вот он уже оказался у входа в темницу, тут же и висели ключи. Неужели у них и вправду такая плохая системы защиты? Лололошка спустился и нашёл клетку Итана. -Итан! Сказал Лололошка. Итан же смотрел на него с удивлением, он не понимал, как и почему. -Ты что тут делаешь?! Похоже Итану не особо понравилось, что Лололошка находится здесь. Оно и понятно, ему и так грозит смертельная казнь, а тут похоже ещё он пришёл поиздеваться. -Пришёл тебя освобождать. Проговорил шатен, открывая дверь камеры теми ключами, которые были у входа. -Как ты тут очу… -Итан, сейчас нету времени! Бежим скорее. Наши герои сразу же рванули с места. И снова тоже самое. Пока они выбегали из «Особняка» правителя Арнира, они не наткнулись не на одного слугу. Что то тут не так, но что? Они выбежали из здания с заднего входа и побежали в лес, который находился очень близко. Они пошли туда, потому что Лололошка начал говорить про то, что в город опасно, там сразу поймают. А в лесу можно будет их запутать. Вот оно! Они сбежали, но как бы не так. Сзади послышались звуки копыт, которые стучат об землю. Это был правитель Арнир, а за ним несколько ещё рыцарей. Лололошка и Итан остановились. Они просто физически уже не смогли бы убежать. -Лололошка, ты же понимаешь, что теперь тебя ждёт такое же наказание как и Итану… -Да ты что, правда? А я и не думал про это. На траву чтото упало, это была капля. Начался мелкий дождик. Хоть Лололошка и делал вид, что всё идёт под контролем, но мы же понимаем, что он просто бежал на бадум. Ему просто везло всё это время. Похоже это конец.? Его и Итана просто убьют? -Дам тебе последний шанс. Проговорил Варнер и возле ног Лололошки оказался меч. -Сможешь ли выиграть меня в этот раз? Ло смотрел на меч и нечего не произносил. Он не знал, почему Варнер делает это. Что будет если он выиграет? Шатен нагнулся и взял меч. Варнер посмотрел на него и он вспомнил как они впервые встретились в его «Замке». Какая всё-таки битва была. Варнер показал своему воску, что бы они отошли. Лололошка показал это Итану. Когда все отошли, Варнер встал в позу защиты. Это означало, что он разрешает первому нанести удар Лололошке. Началась вторая ожесточённая битва между этими двумя. Лолошка давно не держал в руках мечь, но тело до сих пор помнит как и что делать. Это удивило Лололошку и Варнера. -А ты после долгой разлуки с мечом, всё так же им владеешь. Всё так же неумело Варнер улыбнутся своей садитской улыбкой. Лололошка на это просто поморщился. Были удары за ударами. Блок за блоком. Пока-что проигрывал Лололошка, но он не сдавался. -Это твой конец. Произнёс брюнет и тело Лололошки пронзил меч Вернера. Ло кашлянул кровью. Снова пораженье. -Я бы мог тебя простить, но ты этого не захотел. Как же глупо ты умрёшь. От рук своего хозяина… Шатен упал. Варнер достал свой меч из тело Ло. Итан когда увидел падающие тело Лололошки, похоже перестал дышать. Дождь который шёл смывал кровь с меча Варнера и со рта Лололошки. -Мысли: Конец.? Неужели… Лолошка только думал о том, что он стал наконец-то свободным. Его уже нечего не волновало. Он закрыл глаза навсегда… Итана казнили в тот же день, в том же лесу. Лололошку похоронили во дворе «Замка» Варнера, где он когда-то гулял. Правитель Арнира туда приходил каждый день и мог стоять там по часами. -Ты сам выбрал, такой КОНЕЦ. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.