ID работы: 13771757

Изысканный труп (наброски)

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Примечания:
- И опять я возвращаюсь в этот сраный особняк! Он вроде бы вполне приличный, и хозяин его красив, но я так его ненавижу! Но иду. Потому, что ты мне нужен. Я желаю тебя опять видеть. Ты съедаешь меня своей красотой, своей белоснежностью затуманиваешь мой разум. Я ещё не притронулась к твоей коже, а уже готова сладко простанать! - Ты меня встречаешь белоснежной улыбкой. Твои глаза такие большие и выразительные, а ресницы - всегда удивляюсь как ты их так идеально делаешь? Вроде бы мужчина, а ресниц краше не у одной самой прихорошенькой мадамы не найти. Меня с порога одурманивает куча приятных благоуханий: твои сладкие духи, дорогой шампунь и нежный мягкий аромат тела. И этими благостями ты маскируешь запах, что меня отторгает. Запах ревнивого бабника. Сколько женщин оказались под твоим белым нежным телом? - Я прохожу к тебе в дом. Ты же знаешь, что со мной водиться опасно. Знаешь, что я это ненавижу, но и понимаешь, что я бессильна против тебя. Я буду злиться, буянить, бить твой антиквариат, уйду, обматерив тебя самыми гадкими словами, но ОПЯТЬ ВЕРНУСЬ! Как я хочу тебя ударить, задушить, но рука не поднимается на твою красивую белую голову. Ты играешь с огнём, подлец! Ты меня вынуждаешь. Я обязательно вырвусь из твоих бархатных объятий. Они как металлические цепи на мне, но ты уверяешь, что это нежные шёлковые ленты. И я верю. - Ты знаешь, зачем я пришла. Дать тебе волю опять нежно поиздеваться надо мной, ведь я тоже этого хочу. Тоже хочу, чтобы эти руки сжали мою мягкость, пока я буду обдавать их жаром. - Я подхожу и ты меня обнимаешь. Такой высокий, белый и чистый. Ты не павлин и не петух, так-как не имеешь излишек цветов. Ты... Белый лебедь, который каждый раз скручивает своей шеей мою душу как аспид! Ты так грешен, но уверяешь меня что ты чист как СТЕКЛО. И я верю, хотя знаю правду. - Вот опять ты начинаешь... Как я люблю. Хочешь задобрить меня, ванильная ты шлюха. Но ведь мы оба знаем, что шлюхой ты выставишь меня... Ты невинный, пушистый, скромный и сладострастный подлец, а я - грубая, злая и ядовитая сука. - Мы оба знаем, чем это закончится, но ты и представить не можешь, о чем я думаю, нежно проходя рукой по твоим мягким как пушок волосам. И лучше не знай. А ведь я хочу зарыться своими крепкими пальцами в твои волосы, сжать ими там твою черепушку до хруста, чтобы ты взвыл! Я хочу целовать твои сахарные губы, прикусывая их до крови. А знаешь как я желаю сжать твоё горло, впиться ногтями в твою глотку до тех пор, пока струйки твоей вишнёвой крови не окрасят мои пальцы. Хочу, чтобы ты стонал от боли, но и от наслаждения тоже. Ты должен умереть от болей страсти. Всё это за то, что ты сделал со мной. Ты меня обманул, предал, как и других своих дам. - Я хочу видеть, как ты злишься на меня, обнажая свою истинную личину, но не можешь мне сопротивляться. Как твоё лицо корчится в гневе на меня, как ты смотришь своими сахарными глазами на меня и тоже хочешь задушить. Но даже озлобленный ты такой красивый. - Когда-нибудь я покажу тебе себя настоящую. Ведь в отличии от тебя, я не боюсь свою страшную тайну, но я строю из себя нежный десерт для тебя, скрывая в себе острую горькую начинку! - Когда-нибудь... Этот день настанет и я напьюсь твоей сладкой крови, защекочу тебя изнутри, ну а пока доминируй мной. Гладь, где хочешь и дальше изменяй, ври в наглую, а я пока буду копить злобу. - Я то ЗЕРКАЛО, что ты не разобьёшь! Я отражу тебя и твою истинную личину. Тебе не поможет твой гнев, а биту я из твоих худых элегантных ручек выбью! Я не буду тебя ей избивать. Я не люблю синяки на жертве. Я предпочту рассечь твой белый животик кухонным тесаком и вскрыть. Вот когда твоё несчастное сердце остановится, и ты издашь последний вздох, вот тогда я тебя истинно полюблю, мой нежный грешный плод, что извёл меня своей недосягаемостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.