ID работы: 13771757

Изысканный труп (наброски)

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возмущение

Настройки текста
- Я так хочу впиться в тебя. Хочу вскрыть твоё изящное брюхо и зарыться в эту полость как трупный червь. Я выпотрошу твои карамельные органы потому, что ревную! Внутри должна быть я, а не они! Из-за того, что ты мне изменяешь блядски пахнешь, поэтому я тебя ненавижу! - Я сильная, крепкая, маленькая женщина, а ты хрупкий, изнеженный, высокий мужчина. Ты должен был подчиниться мне. Должен был мне рассказать о своей сущности и любить лишь меня. А ты от меня все скрывал и изменял. Ты понимаешь, что мы бы могли любить друг-друга и я бы помогла тебе справится с твоими проблемами... Но ты все испортил. Теперь я желаю тебя съесть - Сейчас бы обхватить твою нежную спину и вцепиться в неё когтями, начав царапать и идти вниз. Сдирать с тебя куски твоего красного как форель мяса. Руками гладить, потом твои ребра и резко начать вдавливать их в тебя, чтобы они задушили твои лёгкие и сердце. - Я одурманена твоими руками. Ты можешь смирить меня словом. Я знаю, какой ты плохой, но я терплю... Кто меня ещё полюбит... - Но знаешь, если ты осмелился меня соблазнить, ты обязан быть моим! Ты должен был бросить своих дам. Меня неимоверно злит, что ты ими уже по горло сыт. Это нечестно! Я должна быть у тебя первой! Я должна была тебя совратить. Блядь ты сахарная! - Я от тебя кое-что утаила.. Я равнодушна к цветам и ненавижу сладости. Я не терплю доминантность и грубость к себе. Я работаю в медицине, но не медсестрой и не акушером. Я работаю со смертью. Мой секционный стол блестит и ОТРАЖАЕТ. Я люблю их, понимаешь? Люблю нюхать их гниль, а ни сладкие духи. Я - трупная крыса, что роется в горе мерзких, по твоему мнению, трупов. Я это утаила потому, что ты бы проблевался и не впустил меня к себе в дом! - Знаешь, я безума от твоей головы. Твоему лицу я готова простить все, но долго это продолжаться не может. Позволь я её отрежу... Я буду танцевать с ней, целоваться и прижимать к груди. Она мне больше не соврет. Она не скажет ни слова. - А потом я лягу с тобой. Я положу голову тебе на белую грудь, в которой затихло сердце и наконец-то усну... Усну, не боясь уже, что ты меня обидишь. Ты только мой! - Люди привыкли думать, что женщины-убийцы в меньшинстве, но на самом деле мы просто очень хорошо скрываемся. Ты смотрел на меня через розовые очки, думая, что я не причиню вреда, ведь я женщина. Но из-за твоих заблуждений ты и пострадал. Мне выгодно строить из себя невинную овцу, ведь мне все поверят. Я могу на тебя свалить изнасилование, а на самом деле изнасилую тебя и поверят мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.