ID работы: 13771757

Изысканный труп (наброски)

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
- Ты выбил мне обоняние и мой острый слух. Теперь я не ведаю о твоём приближении. Моему носу не ощутить твой блядский аромат. Ты это сделал. Моя голова болит и раскалывается. В ушах гудит. Я не слышу что ты говоришь приходя ко мне в комнату. - Что ж.. Я признаю - ты сильнее. Кто же знал что ты раскусишь меня как вафельный торт. Я беззащитна против тебя. Я не слышу тебя, плохо тебя вижу и не чую. Если я выйду из комнаты, ты опять меня ударишь и притащишь сюда. Я как всегда была глупа.. - Ты узнал что я выпуталась из твоих шёлковых лент. Что в моих глазах ты предстаешь гадким. Узнал что я раскрыла твою личину. И это тебя разозлило. Первый удар по голове я поймала в нашей же комнате. Я ещё могла встать и обрушить на тебя ответный гнев, но ты начал одаривать меня ударами по ногам и рукам до бардовых синяков. Ты старался не ударить меня по лицу, ведь оно должно оставаться красивым. - У меня что то струится из затылка.. - Ты тащишь меня на кровать и говоришь что я твоя самая вкусная сладость, но я провинилась пред тобой и должна быть наказана. Так вот что тебя возбуждает.. Я не мертва, но и лежу как труп и плачу. Мне больно. То стреляет голова, то конечности ломит, то ты - опаляешь моё нутро своим блядским.. Блять, ненавижу его! И тебя ненавижу! Но ты мне нужен. Меня ведь никто не полюбит. - Я лежала два дня не вставая,со звоном в ушах и сжением внутре и плакала. Ко мне пришла твоя служанка что бы меня переодеть и помыть. Я как кукла, как тряпка, такая покорная ей. - Я весь день сплю. Скучаю по тебе. Хочу тебя ударить. Мне стало легче, но запахи ещё отбиты и шум в ушах. Но мне так надо попытать эту удачу! Я должна отомстить. - Я выхожу и иду по твоему коридору, держась одной рукой за голову - другой за стены. И тут ты опять меня не щадишь. Я лишь замечаю тень удлинненного предмета. Его замах сзади и.. Боль. Опять боль. Вот только моя голова ударяется ещё и об стену и я сползаю по ней вниз. - Я опять здесь и ты говоришь что это я виновата. Была бы я покорна, и ты бы меня не ударил... Я ненавижу тебя. Хорошо что звон в ушах заглушает тебя. Мне некуда бежать. Ты победил. Я умру на этой кровати. Ты не убьёшь меня, ты меня изведешь, сладкий подонок..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.