ID работы: 13771771

В ином мире

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
MeowWho. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Быт, рыжий кот, синий член!

Настройки текста
Примечания:
Ашохю выпрямил спину, что с явным упрёком хрустнула. Всё-таки одного выходного в неделю молодому столяру было недостаточно. Парень облокотился об стенку бани. Взгляд его уходил далеко в лес, за хлипкую калитку. - Завтра надо бы в город съездить, коня у Цула взять, - комментировал свои мысли Аш. Живя один, он к такому привык, всё-таки одиноко ему было. Но ему не нравилась своя народность в качестве спутника жизни. А в других культурах мало желающих засовывать в себя отдельный от тела синий член, ещё и свой пихать в такого же оттенка зад. И секс был не единственной проблемой. Ещё больше трудностей было из-за эмоциональной связи с половым органом. Всё настроение Ашохю зависело в частности от его члена. Парень отлепил спину от стены и пошёл подсовывать в банную печь дрова. Осень в этом году выдалась холодная, хотя было только её начало, местами уже выпал снег. Зайдя в тёплое помещение, где пахло деревом и его настоями для волос и тела. Ашохю наклонился к печи и подбросил дерева, они весело захрустели. Парень улыбнулся уголками пышных губ. - Нужно ещё картошку сегодня-завтра выкопать, - отстранённо раскладывая по лавкам в бане коврики, произнёс Аш. - Надо бы в лес заглянуть, грибочки потаскать, пока ещё возможность есть, - мысль о лесе пришла внезапно. Он не планировал ничего такого, но вцепился в эту мысль. Ему порядком наскучили однообразные выходные. Тут хоть что-то. Решено было в лес пойти ближе к ночи. Скоро уже начинало темнеть. Нужно было успеть дотопить баню, замочить одежду в мыльной воде и потушить картошку с мясом. Решено было начать с одежды в мыльной воде. Аш поплёлся сторону маленького сарая, который находился рядом с мастерской. Преодолев расстояние длиной в весь огород, парень вошёл в небольшое помещение. Оно было оборудовано под домашнюю утварь. В углу стояли грабли и потрёпанная метла. Ашохю последовал к противоположному углу и взял железный тазик. Выйдя, он отправился в баню. Заходя в прогретое, но всё ещё недостаточно помещение, Аш вздохнул полной грудью. Пахло нагретым деревом, маслами, лёгким медовым ароматом настоек для волос. Заходя в нагретую до лёгкого тепла баню, он попытался отлить воды из бочки, но случайно облился. Рубаху менять не стал. Намылив вещи, он оставил их в тазу. Подложив дров в печь, мужчина пошёл в дом готовить. Сев на крыльцо, Ашохю снял сандалии на тканевых завязках. И прошёл в нараспашку открытую дверь. Мимо него просочился его рыжий кот Мафаль - улыбка и облако в переводе. Аш просто соединил два слова. Маф перебирал своими короткими лапками из дома, парень не переживал. Котейка всегда возвращался. Войдя в дом, парень пошёл в погреб. Пройдя прямо по коридору, он отворил тонкую дверь в кладовую. Войдя туда, он отворил люк и полез в погреб. Там была деревянная лестница и полки, забитые продуктами. Достав картошку, кусок свинины и луковицу, принялся подниматься по лестнице вверх с руками, полными продуктов. Вернувшись на кухню, парень принялся за готовку. Промыв картофель в тазу для кухни и взяв воду из специального бачка в кухне, Аш начал его чистить ножом, аккуратно счищая кожицу с овоща. Закончив, юноша порезал картофель на несколько достаточно больших кусков. Закинув его в глиняный горшок, парень начал нарезать мясо, через пару минут оно отправилось к картошке. Оставались только лук, травы и специи. Нарезав мелко лук, Аш вспомнил, что у него есть парочка помидоров, которые скоро испортятся, и поспешил обратно в погреб. Помытый и нарезанный томат отправился в горшок. Туда же полетели мелко порубленный зелёный лук, базилик, соль, петрушка, перец. Горшок был поставлен в заранее нагретую печь. Ашохю поспешил в баню ополоснуть вещи, подкинуть дров. Он не понимал откуда такое желание леса, но его туда тянуло. Достирав одежду, он развесил пару рубах и нижнее бельё на бельевой веревке. Пара поленьев в печь - и он уже собирается в лес, в котором уже скрылся не только кот, но и член. Они всегда дружили и передвигались вместе. За кота Аш не переживал, исключительно за половой орган. Натянув босоножки на ноги и подобрав корзинку для возможных ягод-грибов, Ашохю поспешил удалиться из дома в сторону лесной чащи. ******* Просыпаться было странно, неприятно и откровенно больно. Особенно это чувство было острое в правой руке, в запястье, если точнее, и в левом боку. Также была сильнейшая мигрень. Жалкая попытка открыть глаза не увенчалась успехом. Теперь ко всему добавилось ощущение сухости глаз. Ещё пара попыток - и у него удаётся открыть оба глаза. Над собой он видит голубо-сиреневое небо и листья каких-то деревьев. Он находится где-то в лесу. Миша лежит на спине, хотя уверен, что падал вперёд. Пошевелить пальцами тоже получается далеко не с первого раза. Через неизвестно сколько минут у Миши с трудом, но удаётся приподняться на локтях, не касаясь правой руки. Он обессиленно падает на спину. Вдруг он слышит шуршание, шипение, треск. Сердце сжимается, а после ускоряется в два раза. Миша поднимает верхнюю часть тела, но понимает, что если там хищник или что-то похожее, он не выживет. Звук стремительно приближался. Вдруг из-за кустов выскочил котейка. Рыжий, пушистый, с короткими лапками, но длинным и шерстистым хвостом. Кот спокойно сел на притоптанную траву и уставился на него своими глазами-блюдцами медового цвета. И Михаил уже начал успокаиваться, но из тех же кустов вывалилось нечто. Голубое нечто. Которое уж очень напоминало мужской половой член. Он в полном шоке смотрел на это и не понимал, чем оно является. Член же передвинулся маленьким прыжком к коту. Теперь они уже вместе смотрели на Михаила, пока он смотрел на них. Сколько это продолжалось, парень сказать не мог. Вдруг, опять с той же стороны послышались шаги. Паренёк был уверен, что это именно они. Он повернул голову в сторону звука. Из-за кустов вышло... Что-то. Что-то напоминающее человека, если бы только не голубая кожа. Мише вмиг стало очень плохо. Голова закружилась, в глазах задвоилось, руки ослабли, и он упал на землю. Последнее, что он помнит, это расплывающееся лицо того человекообразного существа. Дальше только темнота. Тёплые руки. И запах какой-то еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.