ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оʙᴇн

Настройки текста
С помощью гороскопа можно потрясающе воздействовать на людей, даже управлять их поступками. С его помощью можно внушать им определённые действия, от иных предостерегать и мягким намёком на грядущие катастрофы наставлять их на путь смирения. © Милан Кундера «Книга смеха и забвения» Итак, как многие уже поняли, речь пойдёт именно о знаках зодиака, и о том, каким огромным влиянием они по сути являются для любого живущего. Не имея права больше задерживать, начнём разбираться, кто и под каким созвездием вполне мог появиться. Также, не изменяя порядку, начнём, пожалуй, с первенца зодиакального круга и, по совместительству, одного из огненных знаков — с Овна. Что же в первую очередь стоит знать о людях-овнах? Пожалуй, в первую очередь, то, что они упрямы и решительны, как тот самый баран отображающий этот знак. Этот знак некоторые даже с завистью называют «мужским знаком», уповая на опеку Марса над овном. Овны всегда идут напролом на пути к своей цели, не боясь трудностей. Эти люди крайне импульсивны, горячие и легко возбудимы. Но, вместе с этим, у представителей этого знака зодиака есть и оборотная сторона — прямолинейность и открытость. Овен никогда не воткнет вам нож в спину, как бы сильно вы ему не насолили! Кроме того, овны, если не глядеть на их ребяческий эгоизм и самоуверенность, чуть ли не самые преданные друзья. И хотя они даже в самой житейской беседе нередко способны раздуть из мухи слона, овны отходчивы и быстро забывают обиды. Овен-мужчина выделяется своей энергичностью, смелостью и амбициозностью. Также, они являются теми, кому свойственна находчивость и оптимизм. Они ценят свою независимость, но не являются одиночками, хоть и нередко отталкивают от себя других своими бараньим упрямством и несгибаемостью во взглядах и мнениях. А ещё, для этих ребят крайне важна мотивация — без этого они быстро переключаться на другое дело. Самый младший член банды качков, Тигр в майке, вполне мог родиться под знаком овна. Как и его старший брат и «коллеги по цеху», Тигр в майке силён, упрям и решителен. Недаром его геройский псевдоним связан со столь мощным зверем. Овен-мужчина призван звёздами идти только вперёд, не позволяя себе отступать ни на шаг. Он никогда не станет сомневаться в своих силах. По природе своей, овен — оптимист, а значит ни при каких обстоятельствах не станет отсиживаться в стороне. Любопытство и избыточная энергия просто не позволят! Можно догадаться, что герой А-класса Стингер тоже вполне может быть овном. Полный решительности бороться с монстрами, он, всегда на позитивной волне врывается в бой. Однако, как временами бывает у овнов, он может не рассчитать своих сил и не задуматься, что выставил вперёд рога готовясь «бодать» более сильного противника. Овен-женщина также отказывается сушить вёсла и подгибаться под слоганом «слабый пол». Такие дамы любят… Нет, это не то слово. Они ОБОЖАЮТ привлекать внимание к своей персоне. Они уверенные в себе личности, энергия у них бьёт ключом, а ещё эти девушки отличаются от своих «звездных подруг» неумолимым бесстрашием. Выдержке овнов-женщин могут позавидовать сами мужчины. Они всегда говорят правду в лоб, не любят фальш и лесть. Но и чувственность этим девочкам знакома. Неудивительно, что «мамы» из них получаются великолепные! Они умело соблюдают золотую серединку между «мамой-уточкой» и «кукушкой», позволяя своим чадам самостоятельно познавать мир. Хм? Неужели и заботящаяся о своих комариках Женщина-комар могла бы появиться под этим знаком? Нет, ну, а что?! Решительная, боевая крылатая дама, готовая с лёгкостью оторвать обидчику ногу или руку… Хвать! К этому знаку также можно отнести и мастера боевых искусств под маской очаровательной девушки. На вид милая, украшающая свои волосы, уши и обувь звенящими бубенцами девушка. Она, как водится у женщин-овнов, нетерпелива, ловка и вместе с тем любознательна как ребёнок. Именно, речь идёт о девушке с турнира - Лин Лин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.