ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тᴇᴧᴇц

Настройки текста
А теперь, раз уж мы смогли хоть немного, но разобраться с пробивными оптимистами под знаком огненной стихии, то можем плавно переходить к следующему знаку. А именно к Тельцу, представителю земной стихии. Если говорить коротко о главном, то, в первую очередь… Забудьте о том, что овны упрямы! Потому что любой телец вам в лицо, как пылью из-под копыт выдаст: «Да я во сто крат упрямее вашего овна!». И, к удивлению, окажется прав. Тельцы лишь кажутся простыми, а на деле являются непробиваемыми упрямцами, которые не желают подстраиваться ни под кого и ни под что. Из упрямства вытекает и другая черта этих «бычков и коровок» — любовь к постоянству. Телец терпеть не может перемены, и будет всеми силами цепляться и держаться за старые, привычные ему распорядки и взгляды. Кроме того, есть у тельца и неприятная привычка навязывать другим людям свою точку зрения. Критиков и тех, кто с ними не согласен, земные упрямцы шлют куда подальше! Телец-мужчина весьма упрям и горд. Но вместе с тем, как и овен, не способен на предательство, и даже очень болезненно реагирует на подобные действия со стороны других людей. Несмотря на всю твердость характера и гордыню, мужчина-телец всегда заботится о тех, кто ему дорог. Он способен глубоко сопереживать и сочувствовать, пусть и нечасто показывает эту свою мягкую сторону. Узнали? Чем ни Атомный Самурай, чьё оружие способно разрезать всё, что угодно?! Также мужчина-телец с возрастом приобретает особое чувство. Чувство ответственности. Такие люди никогда не идут на неоправданный риск и хорошенько взвесят свои шансы на пути к своей цели. В отношениях с другими людьми, телец-мужчина порой может притерпевать трудности. И всему виной его несговорчивый характер и принципиальность. Хотя, это только соображения безопасности самих себя. За маской гордости и серьёзности скрывается чуткий человек, не оставляющий в беде. Вслед за своим учителем, под созвездием тельца, вероятно, появился и один из его учеников — Иайан. Хладнокровный мечник, упорный в учении, твердо идущий по пути клинка, но готовый и с отсеченной рукой защищать людей. Истинный телец! Тельцы знают, чего хотят от жизни, не скачут от одного угла к другому, ни витают в облаках. И пусть трудоголиками их не назвать, тельца могут упорно работать, дабы заслужить и хороший отдых. По жизни спокойны и сдержаны, но, безусловно страшны в гневе. Тельцы пассивны, очень ценят уют и комфорт в своей жизни, так что, раз уж решили разозлить мужчину-тельца, то просто выведите их из зоны комфорта. Как в случае со Снеком, который также, если судить по его темпераменту и упрямству, является тельцом. В связи с малым количеством прекрасной половины, женщину-тельца выделить не удалось. Однако, было бы очень неправильно проигнорировать их и не написать об их замечательных чертах. Кроме того, эти черты определённо разнятся от представителей «сильного пола». Этих девушек можно описать как нежных и тёплых людей. Женщина-телец — верная и надёжная подруга. Она прекрасно готовит, содержит свой дом в чистоте и порядке, а с окружающими легка и радушна в общении. Природа нередко награждает женщин-тельцов натуральной красотой, но они предпочитают не показывать её миру, скрывае своё натуральное очарование под толстенным слоем грима. Казалось бы, всё при них и всё прекрасно. Да вот есть у женщина-тельца один минус — они страшные ревнивицы и собственницы. Частенько это играет с ними злую шутку. Так что, иногда стоит уметь относиться к близким и кругу их общения с понимаем, и не оказывать давления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.