ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыбы

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и пришли к заключению нашей статьи на тему знаков зодиака в «Ванпанчмене». И право замкнуть этот зодиакальный круг предоставляется самому «младшему» из гороскопа, знаку водной стихии — рыбам! Рыбы — это творцы; рыбы — это мечтатели; рыбы — это мистер или мисс «загадочность». Что мужчин, что женщин этого знака можно охарактеризовать сентиментальными, мягкими и чувствительными. И хотя с виду рыбы могут быть тихими и застенчивыми, в душе у этого знака бушует водоворот эмоций и переживаний. Особой решительностью представители этого знака не отличаются, и всегда нуждаются в твёрдой опоре — будь то родственники или друзья. Рыб по праву принято называть самыми сопереживающими и понимающими. Они не могут пройти мимо, если кому-то требуется помощь. Рыбы также очень ранимые и их легко обидеть, потому что любое неверно выкинутое слово они воспринимают на свой счёт. Но, вопреки этому, несмотря на все свои страхи и неуверенность в себе, рыбы легко находят общий язык с людьми. В «Ванпанчмене» не так много представителей данного знака. Тем не менее, если хорошенько присмотреться к поведению и характерам второстепенных персонажей, то среди них можно легко вычислить целых пять рыб! Но обо всём по порядку… Мужчина-рыбы в детстве нередко может столкнуться с жестокостью сверстников, после чего часто становится изгоем класса. Ему необходимо общаться, да вот только ю общение с другими детьми причиняет ему дискомфорт. Тихий, слабый и стеснительный, мужчина-рыбы в юные годы боится не то, что отстаивать свое мнение, даже разговаривать не всегда легко даётся. Зато именно под этим знаком рождаются самые надёжные и искренние друзья. Такое описание подходит одному из юных персонажей «Ванпанчмена». Маленький, впечатлительный мальчик с забавной внешностью. У него явно очень богатый внутренний мир, он любит помечтать и погрезить о том, как здорово быть героем, хоть и понимает, что у него совсем нет силенок для этого. Добрый, наивный и трогательный мальчик, о котором забыть память просто не позволит. Речь идёт о мальчике, который то и дело хвостиком ходил за Гароу, чувствуя и зная, что тот далеко не зло. Маленький Тарео точно рыбы по знаку! Ещё один представитель этого знака из мужской половины тоже знаком всем. Этот мужчина-рыбы вдумчивый, чуткий, очень любезный и заботливый во всех спектрах этих слов. Этот герой S-класса, как никто другой, умеет выслушать, поддержать и стремится помочь… Хотя бы словами, которые вычитывает уже не из второй манги. Также частенько летает в облаках, наверняка, играя уже не в первый симулятор свиданий. По природе своей трусоватый геймер-отаку, один из хороших знакомых Сайтамы, Кинг, тоже очень похож на рыб. Хм, вот интересно, а киборги ведь могут иметь знаки зодиака? Впрочем, один ведь уже им обзавёлся, и зачем тогда обделять другого?! Ещё один боевой киборг этой истории но, в отличии от известного нам ученика Сайтамы, этот кадр достаточно мнительный. Хочет выглядеть крутым и ради этого даже пытался пародировать голос робота, но на деле же оказался очень мягким и пугливым. Забавный персонаж Бронированная Горилла мог бы быть рыбами. И, конечно же, две представительницы женской половины… Женщина-рыбы — мягкая, женственная и нежная. Такая девушка представляет собой истинное воплощение прекрасного пола. Однако, женщина-рыбы может быть и сильной. Просто она любит принимать облик хрупкой и беззащитной девушки, чтобы достичь своей цели. Такой характеристикой наделены две девушки с разных «полюсов». И хотя их мало, кто брал во внимание, стоит их упомянуть. В противном случае, статья будет неполноценной. Прежде всего, стоит упомянуть вторую поклонницу «госпожи Метели» — милую девушку, которая только недавно стала героем и находится в самом низу С-класса. Её можно описать как нерешительную, застенчивую девушку. Но несмотря на это, она остаётся понимающей, отважной и располагающей к себе, также мечтающей однажды подняться до В-класса и попасть в «группу Метели». И это — Плавчиха, которую впервые можно было увидеть в первой ОВЕ про Фубуки. Второй женщиной-рыбы может быть кое-кто из Ассоциации Монстров. Пусть о ней стало известно только в манге, это не делает её персонажем «заднего плана» (или делает?). В любом случае, не нам это решать. Этот монстр очень пугливая, часто нервничает и потеет, редко решается что-либо говорить. И, вместе с этим, может быть сильной достаточно, чтобы поднимать тяжёлые валуны или в мыслях представлять весьма недобрые намерения если уж очень напугана. На вид милая и впечатлительная монстр Манако может быть рыбами. И именно эти персонажи закрывают зодиакальный круг. И именно на них завершится эта статья. А верить в астрологию или нет — личное дело каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.