ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вᴏдᴏᴧᴇй

Настройки текста
Мы уже почти близки к завершению этой статьи, что немного расстраивает. Но не будем думать об этом, ведь впереди у нас ещё два знака. Одним из них является наш сегодняшний знак, крайний в стихии воздуха. Зовут его водолеем. Прежде всего, хочется отметить, что водолей, как и другие знаки воздушной стихии, бывает двойственным, с противоречивым характером. Представитель этого знака может быть реалистом и «носить розовые очки» одновременно, мечтать и планировать, при этом не выходя из привычного жизненного ритма. Водолей — индивидуалист! Что это значит? Да ничего особенного, за исключением того, что этот знак не любит корчить из себя кого-то другого, выбирая свой, неповторимый стиль жизни. Ну, и не стоит отнимать у водолея его нестандартное мышление и воображение! Водолей очень ранимый знак, который не прощает обид. Также он имеет привычку самовыражаться через «4н»: необычный внешний вид, необычные идеи, необычные вкусы и предпочтения, необычный… Он сам. В том плане, что водолей — человек без предрассудков. Он может, умеет и хочет ломать устоявшиеся стереотипы, открыто их презирает, как будто всему миру бросает вызов. Как воздух, как ветер, водолеи ещё и нередко страдают частыми перепадами настроения. Мужчина-водолей иногда идёт на поводу своих желаний, не терпя каменный стен и камер. Такой мужчина очень ценит уют и комфорт, вот только в достижении таковых ему не хватает усидчивости. Водолей-мужчина, как друг, верный и надёжный, но вот с…э-э… Объектами любовного интереса особым постоянством не отличается. Он быстро увлекается, но также быстро может переключиться на нового… Мальчика? О-хо-хо! Что? Думали, об этом герое S-класса забыли? Как можно забыть столь яркого персонажа «Ванпанчмена»? Это было бы неуважением, вы что?! Кроме того, он весьма подходит под всё описанное выше. Так что, без лишних слов, Гомо-Гомо-Зек у нас водолей. Мужчина-водолей также страдает от таких трёх недостатков, как непостоянство, эгоизм и эксцентричность. Первый недостаток может проявляться в постоянных переменах настроения, планов и интересов; второй может затруднять общение с другими людьми; а третий делает мужчину-водолея непредсказуемым. Но иногда он настолько в этом перегибает палку, что не замечает, как пугает окружающих своей маниакальной улыбкой. В точности, как у известного ниндзя, за скоростью которого не успевает даже ветер. Если и есть самый настоящий водолей, то это именно Сверхзвуковой Соник! Водолей такой уникальный и необычный, не похожий ни на какой другой знак зодиака. И очень печалит, что в «Ванпанчмене» их катастрофически не хватает. Но не будем изменять традициям! Женщина-водолей — самая настоящая звёздочка! Она, как подобает её знаку, любит быть в центре внимания, привлекает взор своей необыкновенность. С женщиной-водолеем удивительно легко общаться, она без труда поддержит любую беседу. Неважно на какую тему собеседник завяжет с ней разговор — водолей-женщина найдёт, что сказать. Однако, временами эта общительность и яркость женщины-водолея может быть только притворством. За маской той самой звёздочки скрывается другая личность — молчаливой одиночки. Водолей-женщина, конечно, создаёт впечатление экстраверта, но после весёлых «посиделок» ей обязательно нужно побыть наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.