ID работы: 13772090

мед и глупости

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

много глупостей и мало меда

Настройки текста
Примечания:
человек-существо сложное. душа наша тонка и уязвима,как бы мы это не прятали . струны нашего сердца поют от рук людей, этого не избежать, поют слабо,жалобно и грустно. а если людей вокруг нет,то сознание не прощает одиночество, оно терзает человека,царапает душу. неужели людям так нравится страдать?такие вопросы зреют и цветут в голове подростка, таков уж период. прячься от этого хоть в космосе,но блестящие лунные слезы настигнут твое личико, я в этом уверена. тонуть очень больно и страшно.я никогда не видела ни озер, ни морей, ни океанов, лишь напористый и холодный душ оголял меня до самых косточек, так почему же воздуха так не хватает?почему в легких лишь жгучая крапива?почему вместо того, что бы отстраниться от нее,я лишь сжимаюсь и терплю?хотя терпеть уже давно нет сил. тонуть в собственном одиночестве гнусно, я , конечно, могу повесить всю вину за это на демона,который только и делает ,что пытается испортить мне жизнь,но в глубине души я понимаю,я единственная,кто должна нести ответственность. я сама пугаюсь,я сама стесняюсь,я сама раню и я сама виню себя во всем.люди сторонятся меня, считают чокнутой, я все это заслужила,знаю.я рушу людей , их жизни и их счастье. ... неужели, ты думаешь о себе точно также? высоченный , смуглый. волосы угольные, но на свету они сверкают радугой, я видела. бородка, которая явно выдает в тебе далеко не шестнадцатилетнего .глаза теплые, проницательные. тело подтянутое , оно полно ссадин,царапин и шрамов. ты меня пугал,честно.твоя решительность и смелость настораживали меня. но неужели эта высокая тучка тоже скоро утонет? у тебя такая большая семья, даже не верится, что на самом деле ты один, Один. шутишь надо мной, обзываешь, а потом спасаешь . что же ты прячешь глубоко внутри , глупый? я отлично помню, как оказалась в твоем кошмаре.Сам себе выкопал могилу? соловьи мне шепчут- лопату ты даже не трогал. разлом ,широкий и глубокий, на дне которого бушуящая река. вода сковывает конечности , морозит мозг,я кричала, но ты не слышал.. "Один!Пожалуйста,ответь!Ты не один."-кричу ,пока голос не покроется льдом. мы похожи.очень сильно. мне снились подобные кошмары.. колизей полон зрителей. вместо сцены бездна, а через нее мостик-досочка,хрупкая.пройти по ней осмелится лишь безумец и посмешище,я.чем дальше иду , тем возгласы моих судей-смотрителей громче,чем больше смотрю в пустоту,тем больше слезинок встречаются с моими ночными кошмарами.упаду,других вариантов нет, а люди лишь смеются. как животное в зоопарке ,но вместо клетки меня охроняют их взгляды...не смотрите..пожалуйста.. один из немногих плюсов пакта-кошмары меня больше не мучают, а если повезет, по его окончанию я вообще забуду про них. ... очнувшись, я увидела тебя все также на полу.подпереть голову сопагами,наверное,хорошее решение,жаль, я таких не принимаю.не мешала ли я тебе,лежа на шуршащих упаковках?ты морщился,но вряд ли из-за этого.наверное,не знала бы я обстоятельств, посмеялась бы.в тот момент тебя хотелось лишь успокоить ,сказать,что я рядом ,но будить тебя так страшно, все таки наши сны- это храм, а вдруг мне вообще все это почудилось? не думаю,что это было порывом страстной любви,мне просто хотелось победить твое одиночество и обиду на самого себя.зачем ты винишь себя,лопушок?я рядом.. ........ .......... ............ я поцеловала ............ .......... ......... .все произошло так холодно,твои губы-мед,сладкие,чуть горьковатые от трубки ,тягучие и певучие.тот поцелуй был первым,глупо потратить его на чуть ли не незнакомца,но сердце отсчитывало секунды,запоминая каждую из них. казалось,мы знакомы всю жизнь. я не трогала тебя больше,честно, только мимолетное прикосновение. мне так хотелось,что бы ты открыл свои добрые глаза,улыбнулся мне ими и сказал что-то в роде "спасибо,мне лучше",естественно,заикаясь. на щеках моих цвел мак, алый,ароматный.на губах таяла сладость груши.а ты все также спал,но лицо твое стало куда спокойнее. я заулыбалась. а в воздухе все также летали медовые звездочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.