ID работы: 13772090

мед и глупости

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

много меда и мало глупостей

Настройки текста
Примечания:
вода течет ,не переставая,куда?зачем? не знаю,уже не тревожит, ведь на земле есть люди,а точнее человек.никогда не сможешь в полной мере ощутить одиночество,если до этого момента никогда не дружил.а я вот ощущала и ты тоже, ведь так? я не оставлю тебя одного,честно.да,бывает плохо,бывает ссоримся,срываемся.но я приду и извинюсь,если нужно.и ты тоже попросишь прощения, а потом улыбнешься,в глазах запляшут в вальсе воробьи, и ты обнимешь меня так по-детски,что захочется сладкой ваты. мы дружим,двое одиноких, нуждающихся и таких глупых. прошло около года или двух с нашей первой встречи, время перестало иметь значение уже давно. все ,что могло случится- случилось, нам удалось одолеть Титана,мы успели завести множество друзей,это так непривычно,но я ни в коем случае ни о чем не жалею. мир для множества галактик изменился координально.и мой тоже,но совершенно не из-за Титана. я смотрю на тебя всегда. высокий рост перестал иметь значение,ты всегда немного нагибаешься в разговоре со мной,конечно, с фирменной шуткой в стиле "тебя снизу плохо слышно". смуглая кожа тебе так идет,люди Титана белоснежны и чисты, я всегда найду тебя в толпе,когда мне станет неприменно страшно.волосы, на удивление, мягкие , а если немного отрастают, начинают виться, пару раз я помогала тебе подстригаться, локоны твои пахнут сосной и вареньем из шишек.бородка твоя забавно колется , это очень щекотно, каждый раз ,когда мне было грустно, я шла к тебе, а ты лишь молчаливо встречал меня взглядом, заключал в обьятия и ,кажется, специально терся об меня своей щекой.если рябина долго висит на веточке, она вскоре начнет бродить, а птички,скушавшие ее,пьянеют, твои глаза-рябина.яркая,дурманящая и такая недоступная. я никогда не брала в рот ни капли запретных напитков,но ,поверь,я совершенно понимаю,что такое быть пьяной.из шрамов на твоей спине можно составить созвездия,не знаю, может,это случайность,но ты вселенная,друг мой.твои руки холодные и ,на мое удивление, такие сильные, ты поднимаешь меня,кажется , совсем без усилий. сначала меня так раздражало то,что ты заикаешься, но вскоре я совсем привыкла, ты так забавно выглядишь, когда говоришь что-то серьезное, но осекаешься. все дошло до того, что в какой-то момент чистая речь Мэгги и Гила стала такой непривычной для меня.твой голос- звон колоколов,течение струн ,каждый раз я таю,когда слышу тебя,правда.. прекрасен.ты прекрасен. когда ты рядом цветет мир, цвету я.через тебя нахожу в себе чувства и счастье.мое тело наполняется жизнью, где-то в животе у меня проживают кузнечики,честно, каждый раз при виде тебя они устраивают концерт- играют на своих маленьких скрипочках что-то плавное и воздушное.во мне давно не течет крови,лишь мед,вязкий.тягучий и сладкий, путешествует по мне,не знаю, как адаптировалось сердце,но,кажется,ему все нравится . какую бы еду я не брала в рот, все переливается сладким соком персика. думаю,если бы мои прошлые одноклассники могли увидеть меня сейчас, они бы точно меня не узнали.даже в самой засушливой и дикой планете я найду что-нибудь хорошее и улыбнусь. я стала очень частно улыбаться. я влюблена,не отрицаю. но сказать об этом,к сожалению, могу только себе. спустя столько лет я вновь имею друзей, но ты для меня особенный,потерять тебя-значит потерять себя безвозвратно.если я скажу о своих чувствах все изменится,разве нет?ты точно больше не сможешь меня обнять с беззаботностью,которую ты ,кажется. больше никогда не проявляешь. мне правда хочется проводить с тобой время,смеяться,любоваться тобой и ,конечно, целовать тебя тоже хочу. тот далекий поцелуй не оставляет меня, приходит ко мне в сознание и не уходит, а, может,это я не хочу его отпускать? глупая я. Ты так сильно нуждался в друге,а я ,считай,предала тебя,влюбившись. опять я виновата. ... давно мы с тобой так вот просто не гуляли?после победой на Титаном у всех появилось множество новых жизненных путей. ты улетел на свою родную планету,для того,что бы разобраться с братом, Гил теперь профессиональный врач,Врассия и Пэдри отправились на поиски своего яйца, а я с Мэгги...у нас нет дома, нам осталось лишь взять космический корабль и отправится путешествовать.Мэгги очень изменилась, мы с ней давно помирились,но все равно между нами имеется некая неловкость ,поэтому даже ей я не могу поведать о том,как сильно сейчас хочу быть в твоих объятиях. но сегодня я вновь встречаюсь с тобой.ты пригласил меня немного отдохнуть на одной пустынной,погруженной в вечную ночь ,планете. на ней пару месяцев назад находился военный склад Титана,но мы его"совершенно случайно" стерли с лица вселенной,веселые воспоминания,не правда ли?Мэгги с радостью подвезла меня,сказав,что давно она не ходила по магазинам с подружками(а их у нее за время нашего путешествия завелось предостаточно),поэтому оставив меня в безмолвной холодной пустыне,она улетела.дожидаться долго не пришлось. вскоре появился другой корабль ,из которого вышел ты.все также неопрятно одетый,немного лохматый и с улыбкой ,которую я не забуду никогда. увидев меня, ты побежал ко мне,расставив руки настолько широко,что казалось, что обнять ты хочень не 17-летнюю девочку,а медведя гризли.я побежала на встречу,но ,не расчитав силы, ты врезался в меня и повалил на песок.детский хохот пробежал по пустыне. -ну з-здравствуй, Ава,-ты смотришь мне прямо в душу,твое лицо так близко.у тебя темные синяки под глазами,плохо спишь. -привет,-только и смогла выдать я,опять тону,но уже не в одиночестве. я тону в тебе.ты сводишь меня с ума,Один. мы резвились, ты показал мне,как делать "снежного" ангела, я никогда не видела снега,но если он так близок тебе,то я готова жить в нем.сухой песок не держит форму,потому ангел вышел немного невнятным,но тебе было весело, а значит,все идет хорошо.по тебе было видно-ты уставший,приводить в порядок целую планету-это далеко не легкое занятие. наверное,ты очень хочешь спать, но все равно излучаешь только лишь бодрость.и все таки,ты отличный друг,Один. -давай построим замок из песка,а?-строить предложения все еще сложно.наверное,нам стоило бы обсудить планы,работу,но ты ведь пришел сюда расслабиться,а с этим я тебе помогу,не беспокойся. -вряд ли у нас п-п-получится что-то внятное,но дум-м-м-аю, большая песчаная куча буд-д-дет смахивать на муравьиный з-з-замок,-ты улыбаешься. строительство идет полным ходом. мы как дети в песочнице,тебе ведь уже 19? на тебя взвалилась судьба целого мира,поэтому думаю,ты имеешь полное право побыть дурачком,хотя бы здесь,со мной.свет звезд ищет отражение в крупицах золотого оттенка. а ты ,кажется,повесил нос? -хэй,чего это у тебя такое серьезное лицо? -не люблю з-замки,они т-такие бол-л-ль-шие,живя в них, ч-ч-чувствуешь себ-бя таким маленьким и.. -одиноким? -определ-л-ленно. -слушай,а ты,-мой голос рябеет,боится-часто страдаешь от одиночества? ... -нет-т,со мной навеки воспоминание о т-т-том,как кое-к-кто нагло украл м-м-мой первый поцелуй. смотрит прямо на меня. он ..знает?... руки трясутся дрожь бегает по всему телу,разгоняет кровь кажется,звезды вот-вот заплачут Ава,прошу тебя отведи взгляд,не смотри на него,прошу,не смотри -наверное,тот ,кто это сделал - самый глупый человек на планете. -ха-ха, оп-п-ределенно. холодные пальцы цепляют мой подбороток и тянут в пустоту.то,что я считала концом,оказалось счастливым началом,ведь целоваться куда приятнее,когда твой партнер не спит. я тебя люблю.Ава. я тебя тоже.Один. два самых глупых человека на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.